Новое оружие против целлюлита.

Новое оружие против целлюлита.
Что может сделать эстетическая медицина?

Увы и ах! Оказывается, эстетическая медицина не может полностью победить целлюлит.

Недостатки липосакции:

Липосакция не убирает апельсиновую кожу. Липосакция – это хирургия фигуры, силуэта, которая конкретизирует формы и скульптурирует изгибы. С помощью трубочки вставленной в небольшие кожные разрезы хирург оттягивает кожные жиры, расположенные глубоко под кожей, чтобы убрать локализованные перегрузы.

Это хирургическое вмешательство воздействует на объемы, но не может одержать решительной победы над апельсиновой кожей.
Более того, «вытаскивание» слишком большого количества жира во время липосакции, может придать коже вид плиссированной юбочки.
(Часто это трудно бывает потом исправить).

Давно косметологи задумывались о световом оружии против этой самой «апельсиновой» кожи. Что-то в этой идее есть, потому что она возникла одновременно в разных странах: во Франции, в США, в Германии и в России.

Сегодня существуют несколько моделей антицеллюлитных ламп, предлагемые в разных салонах! Например, лампа Биоптрон, которая делает кожу более восприимчивой к антицеллюлитным гелям и кремам. Суть лечения целлюлита с помощью Биотрона состоит в том, что лампа взрыхлляет ткань и подготавливает ее для последующего лечения. То есть функция лампы в этом случае – дополнительная.

Лампа - против апельсина!

Нa интернациональном конгрессе косметологов в 2005 в Париже была впервые представлена новая лампа FLASH, которая создана специально для борьбы с целлюлитом.

Какой принцип ее работы?

Эта лампа выделяет пульсирующий свет - те направленный пучок света, составленный из нескольких лучей. Каждый луч по-своему положительно воздействует на кожу. Световая энергия одних лучей активизирует фибропласты, которые содержатся в эпидермисе, «обязывая» их производить коллаген.

Свет, направляемый немного глубже, провоцирует разрушение жирных клеток от теплового эффекта. Таки образом, кожа прогревается до 2 см в глубину.

Как это происходит на практике?

Во время сеанса свет проходит сквозь кожу, не повреждая ее. Специальное устройство охлаждает поверхность кожи, чтобы исключить риск ожога.

Чтобы получить заметные результаты, нужно провести 8 сеансов по 15 минут. Два раза в неделю.

При экспериментах выяснилось что у пациентов не возникает никаких болезненных ощущений. Каждым из них отмечается ощущение теплоты.
Кожа может быть немного красной после сеанса.

Какой же результат?

Благодаря синтезу коллагена, лампа мягко убирает апельсиновую кожу. И, конечно же, целлюлит заодно.

У пациента, наблюдаемого через месяц после лечения, результаты кажутся даже слегка улучшенными (Жировые отходы уже были полностью выведены организмом).

Цена на эту процедуры.

В зависимости от площади поверхности кожи приблизительная цена составляет от 100 до 200 евро за сеанс. То есть, минимум 800 евро за полный курс.

Этот способ был испытан в США в медицинской Школе Гарварда в Бостоне, и подвергся интернациональному клиническому наблюдению, во время которого было реализовано более 500 курсов лечения.

В результате способ лечения лампой был эффективно улучшен. Самые последние современные анализы подтвердили разрушение жировых клеток и значительное улучшение качества кожи.

Что важно: наблюдения показывают это - результат остается стабильным уже два года.

Эффект процедур убеждает: целлюлит уменьшается какой бы ни была зона (ягодицы, бедра, зона колена.

В сентябре 2005 года лампа пришла в Европу и сегодня эта процедура уже предлагается клиентам многих институтов красоты.
Важно знать что этот метод должен быть реализован только под медицинским контролем.










Рейтинг поста:  +3 Не понравилось Понравилось
Anna
27 апреля 2006 года 3 7495 1 комментарий
Код для вставки

« Интервью после инъекции ботокса | Открытие: борьба с воспалениями кожи эффективна ночью! »


Смотрите также:
Комментарии:

15 января 2016 года
 
но нам это не по карману


Оставить свой комментарий