Интервью после инъекции ботокса

Интервью после инъекции ботокса
Ирина Д – русская, живет во Франции около 7 лет, работает в крупной компании, разведена с мужем-французом. Ей 42 года, это очень ухоженная молодая женщина со стройной фигурой. Два месяца назад она сделала инъекции ботокса в парижской частной клинике, а сегодня согласилась ответить на вопросы myCharm, при условии, что не будет названо ни имя доктора, ни название клиники.


Ирина, как вы выбирали клинику для инъекции ботокса?

Обычно выбирают не клинику, а врача. Я пришла в клинику на прием к доктору, о котором слышала много хороших отзывов, и именно с ним подписала контракт на эту процедуру.

Что представляет из себя такой контракт?

Это обычный контракт для этой процедуры, документ, регламентирующий права клиента и обязанности врача.
Там, например, было - я помню - указано, что врач обязуется делать инъекции только свежим токсином хорошего качества, назывались его марки, и особо подчеркивалось, что никакого китайского токсина применяться не будет.Конечно же, в этом контракте оговаривалась коммерческая сторона - цены.

И сколько стоит эта процедура?

Инъекции в зоны лба, гусиных лапок и вокруг рта по отдельности стоят по 300 евро. Но так как я решила резко омолодить все лицо, это мне стоило дешевле – так называемый форфе- за все я заплатила 680 евро.

Было страшно?

Нет, потому что я начиталась статей о том, что эта процедура абсолютно безвредна и не имеет никаких побочных явлений. Я вообще-то не переношу даже больничного запаха, не люблю боли и дискомфорта, но когда женщина решает, что ей пора стать моложе, тогда все страхи отходят на второй план.

Как прошла процедура?

Я пришла в клинику в назначенное время- это было утро. До этого я два раза встречалась с доктором для консультации и заполнения анкеты на анестезию.

Анестезию?

А как вы думали? Обязательно! Это же не просто уколы - это же яд вам под кожу вводят. Анестезия была, конечно, не общей – местной - замораживающий гель и еще укол в подбородок.

А когда уже такой длинной специальной иглой мне вводили ботокс, я не чувствовала боли. Почти сразу доктор заметил покраснение на моем лице, но он сказал, что это нормально, что так бывает.

Я хотела бы сразу уехать домой после процедуры, но здесь запрещено водить машину сразу после анестезии, поэтому пришлось ждать полного выветривания анестезии несколько часов в клинике.

Мне прикладывали лед на места инъекций, попросили сразу не смотреться в зеркало. Но я же русская дама, я не могу слушаться инструкций – заглянула в зеркало- все лицо было опухшим с красными пятнами. Потом началась боль. Почему-то сильно заболело ухо и зубы - такая тянущая зубная боль.

Я принимала обезболивающие лекарства несколько дней, потому что боль была постоянной. Я звонила доктору, он меня успокоил, сказал, что не у всех существует такая активная реакция на ботокс, но что это вполне допускается.

Какие еще ощущения были у вас?

Такое чувство неприятное, что лицо все онемело. Как будто я его отсидела или отлежала! – (смеется). До сих пор у меня остается это чувство, потому что прошло всего 2 месяца после инъекции.

Ну а морщины?

Ну вот, как видите, никуда они не делись еще, но уже как-то разглаживаются. Доктор, сказал, что результат полностью будет заметен в конце 3 месяца.

Вы будете повторять эту процедуру, как это обычно рекомендуется косметологами?

Нет, пожалуй, что-то придумаю другое…





Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
Anna
25 апреля 2006 года 6283 2 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Интервью после инъекции ботокса
  Ирина Д – русская, живет во Франции около 7 лет, работает в крупной компании, разведена с мужем-французом. Ей 42 года, это очень ухоженная молодая женщина со стройной фигурой. Два месяца назад она сделала инъекции ботокса в парижской частной клинике, а сегодня согласилась ответить на вопросы myCharm, при условии, что не будет названо ни имя доктора, ни название клиники... Читать полностью

« Национальное любопытство к массажу вапуку. | Новое оружие против целлюлита. »


Смотрите также:
Комментарии:

30 августа 2015 года
 
Сходный опыт))) чувствовал ось давление на зону век и глаз, иногда появлялись отеки глаз без видимых причин...пока полностью не рассосался через 5 мес. (Межбровные складки) мне не понравилось....мезо даёт лучший и более эффективный результат..не собираюсь возвращаться к ботоксу более..хотя..может это моя индивидуально реакция..

6 июля 2016 года
 
какая анестезия? это же не больно и не страшно)


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить