Опубликовала JuliaG в группе Новости красоты

Ботоксу нашли ещё одно интересное применение

Ботоксу нашли ещё одно интересное применение
Ботокс находит все больше новых сторонников. Даже те, кто скептически относится к «замораживанию мимики», не могут полностью отрицать эти инъекции. Ведь благодаря Ботоксу сейчас избавляют от мигреней, судорог, гипергидроза. А недавно стало известно о ещё одном применении уколов молодости.

Ботокс может избавить людей от такой неприятности, как скрип зубами в ночное время. Проблема, оказывается, довольно серьезная. И до недавнего времени стоматологи не могли найти для неё долгосрочное решение. Единственное, что они советовали своим пациентам, - это каждый вечер класть в рот кусок специального пластика, что должно было уберечь эмаль зубов от стирания.

С уколами Ботокса все становится намного проще. Они вводятся в область челюсти, в результате напряжение снимается, и проблема скрежета зубами во сне полностью снимается. Процедура занимает не более 10 минут, а эффект от неё длится до девяти месяцев.

А самое приятное, что у этих инъекций были найдены очень приятные побочные явления: Ботокс, введенный в челюстные мышцы, помогает смягчить линию подбородка и сделать её более гармоничной.
Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
JuliaG
30 августа 2015 года 1 695 5 комментариев
Код для вставки

« Достойны восхищения: часы от американского ювелирного дома Harry Winston | Старшие сестры более склонны к избыточному весу »


Смотрите также:
Комментарии:

30 августа 2015 года
+1  
Такой бред...чаще скрипят зубами дети...и кто позволит ребенку в 4 года уколоть ботокс...

JuliaG (автор поста)
31 августа 2015 года
 
А если взрослые... Иногда это проблема!

31 августа 2015 года
 
а я скриплю зубами...да так,что от этого просыпаюсь!..не всегда,конечно, но довольно часто)

31 августа 2015 года
 
Отец мой когда-то скрежетал зубами. Это очень неприятно

2 сентября 2015 года
 
Врачи говорят причина -это глисты


Оставить свой комментарий