Открытие: борьба с воспалениями кожи эффективна ночью!

Открытие: борьба  с   воспалениями кожи эффективна ночью!
VICHY представляет первый ночной крем по уходу за проблемной кожей.
VICHY NORMADERM НОЧНОЙ: революционное средство для красивой, здоровой и чистой кожи.

С наступлением долгожданной весны – сезона молодости, красоты, цветения – особенно остро возникает желание быть красивыми, молодыми, безупречными. Компания VICHY представляет уникальный продукт – инновационное средство по уходу за проблемной кожей крем VICHY Нормадерм Ночной. Удивительное открытие специалистов Vichy: борьба с воспалительными процессами наиболее эффективна ночью!
Сложности ухода за проблемной кожей знакомы очень многим. Проблема воспаления кожи, или «акне», как еще называют эту болезнь, существует уже давно и не имеет четких ограничений по возрасту. Зачастую помочь не могут ни специалисты, ни лечебная косметика или диеты. Недавние исследования немецких ученых показали, что именно бактерия Propionibacterium acnes является врагом красивой, чистой кожи и становится причиной появления угревой сыпи или единичных воспалений.

Акне – это следствие, а не причина.

Термин «акне» объединяет множество симптомов: это состояние, при котором поры кожи засоряются, вызывая воспалительные процессы. Существуют различные причины возникновения акне: генетический фактор («наследственный дефект пор»), стрессовые ситуации, продолжительное пребывание на солнце, смена времени года и климата, некоторые виды макияжа (например, на масляной основе), прием противозачаточных таблеток, гормональные изменения, неправильное питание, плохая экология и т.д. Самостоятельная борьба с болезнью не эффективна и даже опасна!

Специалисты-дерматологи и косметологи лаборатории VICHY настоятельно рекомендуют не пытаться бороться с дефектами самостоятельно - это опасно по нескольким причинам. Во-первых, самостоятельное удаление акне может привести к возникновению инфекций, которые приведут к распространению угревой сыпи по всему лицу. Во-вторых, есть угроза появления сложновыводимых шрамов и рубцов. Лечение начинается с профилактики.

В инструкциях к популярным средствам, как правило, написано, что их следует наносить на «пораженные зоны». Новое средство Лабораторий VICHY Нормадерм Ночной не только борется с уже существующими проблемами, но и оказывает профилактическое действие. Нормадерм Ночной не сушит кожу, а обладает отшелушивающим эффектом и, соответственно, способствует очищению пор от нежелательного ороговения. Кроме того, новый препарат обладает антимикробным и дезинфицирующим противовоспалительным эффектом.


Сенсационное заключение ученых: ночь как лучшее время лечения!

Ученые пришли к революционному выводу: бороться с воспалительными процессами лучше всего ночью.

Этому факту есть научное объяснение. Процесс образования кожного сала наиболее интенсивно протекает ночью, а процесс его выделения из протоков сальных желез на поверхность кожи – днем. Следовательно, эффективное средство от акне, помимо антибактериальных, очищающих, заживляющих и других свойств, должно «работать в ночную смену». Это открытие лежит в основе создания лабораторией VICHY хроноактивного ночного крема VICHY Нормадерм Ночной.

Технологическая инновация для направленного воздействия на причину проблем.

Впервые Лаборатории Vichy смогли объединить активное и эффективное действие Цинкадона А с Технологией направленного проникновения. Эксклюзивная Технология направленного проникновения позволяет эффективно воздействовать на поры благодаря способности мельчайших пористых частиц полиамида проникать по всей длине сального канала.

Цинкадон А (Zincadone A) – запатентованный комплекс активных компонентов, который дополняет эффективность Технологии направленного проникновения, помогая восстановить правильную работу клеток эпидермиса. Комплекс содержит 3 активных взаимодействующих компонента:
- гликолиевая кислота (оказывает отшелушивающее действие);
- гликадон (обладает антибактериальным действием);
- стимодерм (ускоряет процесс клеточного обьявления).


Инновационный крем содержит также витамин Е, оказывающий противовоспалительный эффект. Кроме того, формула крема включает вещества, которые не закупоривают поры и увлажняют кожу. Крем легко распределяется и быстро впитывается, не оставляя на коже жирного блеска. Уже на следующее утро кожа выглядит более чистой, ее поверхность – более ровной. Постепенно, через 28 ночей, состояние пор заметно улучшается. Они уменьшаются, становятся более равномерными и почти незаметными.

Ни один косметолог не проведет с вами консультацию ночью, но, к счастью, ночной крем VICHY Нормадерм Ночной помогает коже именно тогда, когда лечение наиболее эффективно и делает это безболезненно.

Более детальная информация о новом уникальном продукте VICHY Нормадерм представлена на сайте: www.normadermnight.ru.

VICHY Нормадерм Ночной. Активен ночью, избавляет от проблем днем.

Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Anna
28 апреля 2006 года 1 33469 2 комментария
Код для вставки

« Новое оружие против целлюлита. | Бескровный лифтинг на дому. »


Смотрите также:
Комментарии:

21 апреля 2017 года
 

22 апреля 2017 года
 


Оставить свой комментарий