Опубликовала Anna в группе Материалы от партнеров

На какие рекламные трюки в области женской красоты не стоит поддаваться

На какие рекламные трюки в области женской красоты не стоит поддаваться
Один из таких рекламных трюков – о чудесах пластической хирургии – рассчитан на тех, кто любыми средствами желает продлить молодость или подкорректировать определенные черты лица или фигуры. Конечно, если заглянуть в историю, можно убедиться, что такая разновидность медицинского вмешательства для коррекции внешности в определённые времена имела важное значение для человечества. Но то, каким будет результат, зависит от ряда факторов (оборудования, материалов, профессионализма хирургов и т. д.)

А поскольку пластическая хирургия сегодня является одной из наиболее успешных сфер, в которой крутятся большие деньги, рекламы таких клиник, естественно, выглядят довольно убедительно (например, наглядно могут продемонстрировать результат изменений).

Стараясь заманить к себе большее количество клиенток, владельцы заведений, которые специализируются на подобном роде деятельности, в частности, стараются показать, что над их внешностью будут работать профессионалы. Но работать в такой выгодной сфере, конечно же, желают многие, и не секрет, что при трудоустройстве в такие компании наиболее важную роль играет престиж и связи. То есть неизвестно, насколько высок профессиональный уровень мастеров, которым женщины смело доверяются.

Кроме этого, подражая моделям, кумирам, успешным красавицам и т. д. девушки часто находят в себе недостатки, над которыми, по их мнению, нужно серьёзно работать. Большинство комплексов (особенно если говорить о девушках-подростках, которые учатся выглядеть красиво, соответствовать идеалам) касаются фигуры. Сейчас рекламируется множество модных диет, программ и (что намного хуже) средств для похудения. Поговорим обо всём по порядку.

В принципе, диеты и программы для похудения сами по себе не страшны. Единственное, на что следует обращать внимание – длительность диет. Если девушка (особенно подросток) подолгу мучает себя диетами и постоянно думает о фигуре, во-первых, похудение становится навязчивой мыслью, а во-вторых, организм не получает необходимые питательные вещества, что плохо влияет и на здоровье, и на психику. Кстати, очень часто результатом диет может стать нездоровый цвет лица, грусть и уныние в глазах. Да и чрезмерная худоба не всем идёт. Подумайте, стоит ли модельная фигура таких жертв. Кроме этого, если вы решаетесь воспользоваться специальной программой для похудения, то вы должны знать, что эти программы также должны учитывать тот факт, что организму нужны все жизненно важные витамины и микроэлементы. Отсутствие одного или нескольких таких компонентов негативно отражается на внешности.
Нужно также учитывать то, что желание достичь идеала может плавно перейти в психологическую зависимости. Да, именно зависимость, которая заключается в том, что боязнь набрать лишние килограммы становится патологической. Но неполноценное питание в течение долгого периода времени чревато нервными срывами, истощением и другими опасными последствиями. И хотя такой «болезни» больше подвержены молодые девушки, к сожалению, даже женщины постарше иногда попадают под влияние навязчивых идей.

Популярные средства для похудения – не что иное, как способы на время обмануть природу. Ведь любой здравомыслящий человек понимает, что никакие таблетки для снижения аппетита или удаления лишних килограммов не заменят полноценного питания. В течение определённого промежутка времени они, возможно, покажут потрясающий эффект. Но дальнейшее развитие событий может быть неожиданным – употребление подобных средств опять-таки может привести к физической и/или психологической зависимости, неадекватной реакции организма, заболеваниям внутренних органов. То есть жертвы могут быть страшными.
И даже безобидные на первый взгляд чаи для похудения в некоторых случаях приводят к авитаминозу и зависимости.

Также надо знать, что и подход к идеалам внешности в модельном бизнесе сейчас изменился. Поэтому, если вы мечтаете о модельной внешности и карьере, связанной с этой сферой, то надо учитывать, что главное сейчас – не только иметь фигуру с подходящими параметрами, поскольку здесь учитываются все факторы в комплексе – привлекательные черты лица, изящество, умение чувствовать себя уверенно, когда на тебя устремлено огромное количество взглядов.

Но самое главное, о чём должна знать каждая женщина – то, что современные достижения косметологии зачастую не учитывают самого главного – естественная красота ценится среди мужчин выше всего. Поэтому, прежде чем истощать себя диетами, покупать новомодные средства или обращаться к специалистам – подумайте, возможно, вы нравитесь любимым и близким людям именно такой, какая вы есть. И не стоит решаться на серьёзные эксперименты по омоложению – природу не обманешь.

А если в природе заложено, что женщина может быть прекрасной всегда, то вместо того, чтобы отдавать огромные суммы денег хирургам, возможно, лучше просто психологически настроить себя на то, что с возрастом мы не стареем, а меняемся, и всё равно остаёмся очаровательными.
Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Anna
8 февраля 2011 года 1 5253 оставить комментарий
Поделиться:
Код для вставки

« Новое амплуа знаменитых дизайнеров | Косметологические уловки женщин Древнего мира »


Смотрите также:

Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Вернисаж.
Сейчас я не видела его в новых фильмах , а в старых только смотрела .
10 дней назад  |  18 комментариев
Раз.. колокольчик, два, три!)))..., а больше нету)))
Я колокольчики обожаю это такие в лесу растут?
1 день назад  |  23 комментария
ИТОГИ "Флешмоба "Города""
Трудный выбор был - очень много интересных рассказов. Поздравляю победителей.
10 дней назад  |  95 комментариев
Тарасов охладел к Костенко
Sun12 пишет:то Дмитрий явно скучаетЭто он просто не успел "нужный взгляд" сделать
7 дней назад  |  15 комментариев
Новые обзоры косметики:
Шикарный уход для каждой кудряшки от Lush!
Lush / Шампунь для волос Кудряшка
На Крем для рук с экстрактом плаценты от Evinal можно положиться!
Evinal / Крем для рук с экстрактом плаценты
Шампунь-новинка - хороша!
DNC / Шампунь для окрашенных волос без SLS