Что такое пудра-бронзатор?

Что такое   пудра-бронзатор?
Какую же пудру стоит выбрать и как правильно наносить ее на кожу? Существует два основных типа пудры-бронзатора – с матовым или перламутровым оттенком. Для светлой кожи подойдут оттенки карамели или лесного ореха, а для матового эффекта – пудра-бронзатор цвета кофе, медного или позолоченного оттенка. Даже если ваше лицо имеет естественный загар, избегайте слишком темных оттенков.

Выбор текстуры зависит только от вашего вкуса и типа кожи. Следует помнить, что матовые текстуры дают более натуральный тон кожи, в то время как перламутровая текстура придает коже светящийся эффект. Поэтому если пудра светлого оттенка, то лучше выбирать перламутровую текстуру и наоборот, если оттенок пудры - бронзатора темный, то предпочтительнее выбирать матовую текстуру. Преимуществом пудры - бронзатора является то, что она позволяет коже выглядеть загоревшей, не ускоряя при этом процесса старения кожи и не провоцируя развитие рака кожи, как это делают ультрафиолетовые лучи.

Перед нанесением пудры-бронзатора кожу необходимо подготовить, а именно, освободить от мертвых чешуек. Для этих целей проводят пилинг лица. Избегайте использования пудры-бронзатора после нанесения на него увлажняющего или питательного крема, поскольку наличие жирных или влажных участков будет препятствовать однородному цвету лица, и может привести к появлению пятен. Лучше всего после пилинга просто промокнуть лицо влажной салфеткой и дождаться пока кожа станет совсем сухой. С помощью кисти нанесите на все лицо светлую пудру, после этого примените пудру-бронзатор к тем участкам лица, на которых вы хотели бы усилить эффект загара. В завершении процесса, для придания лицу общего естественного вида, широкую кисть погружают в пудру-бронзатор, затем немного отряхивают о тыльную сторону ладони и широкими жестами наносят на все лицо и шею. Пудру-бронзатор можно наносить на все лицо, а также на плечи или на ложбинку между грудей для блестящего акцента.

Poudre Duo Glam Bronze L’Oréal Paris

Эта пудра-бронзатор состоит из двух гармоничных оттенков, позолоченные и медные частицы перламутра которых придают коже светящийся загар. Легкая текстура этой пудры хорошо ложится на кожу и обеспечивает стойкий макияж в течение всего дня. Пудра-бронзатор от L’Oréal приспосабливается к естественному цвету кожи и дарит ей идеальных оттенок.


Palette Mauresque Ligne YSL Sun Yves Saint Laurent

Пудра от Yves Saint Laurent создает настоящую иллюзию лучистого загара с помощью четырех солнечных цветов и придает коже позолоченный оттенок. Данное средство декоративной косметики обогащено увлажняющими частицами, которые удерживают влагу, а также солнечным фильтром SPF 10, защищающим лицо от негативного действия ультрафиолетовых лучей. Розовый оттенок, который присутствует в палитре, может быть использован для акцента на висках, спинке носа и декольте. А красивый рисунок, выполненный на пудре, доставляет настоящее эстетическое удовольствие и превращает использование этой косметики в истинный ритуал красоты.


Logo Sunkissed Powder n°41 Sunset Givenchy

Эта пудра-бронзатор специально предназначена для естественного загара. Ее драгоценная текстура состоит из микрочастиц, которые покрывают кожу идеальным слоем и придают ей перламутрово-золотистое сияние. Безупречный комфорт и стойкость являются отличительными чертами пудры от Givenchy. Приятной неожиданностью является то, что классический рисунок Givenchy, выполненный на пудре, не исчезает даже после нескольких взмахов кисти.


Star Bronzer Poudre Bambou Bronze Tropiques Lancôme

Лучшая пудра для загорелой кожи от Lancôme сублимирует идеальный оттенок и помогает продлить эффект загара. Настоящее произведение искусства, навеянное мотивами Азии: заход солнца на фоне бамбуков в розовых, охровых тонах и оттенке корицы. Эта изысканная палитра помогает завершить макияж, а с помощью тонкой кисти, розовых и золотистых тонов может создать фокус на скулах или взгляде.


Poudre compacte Carrousel Infinité Bronze Lancaster

Пудра-бронзатор от Lancaster – это игра противоположностей: светлых и темных оттенков, матовых и перламутровых тонов. Все это позволяет создать гармоничный, идеальный макияж. Рельефно вырезанные изображения драгоценных камней представляют теплые, светлые и темные тона, которые делают макияж рельефным, создавая темные и светлые зоны. Палитра, выполненная в виде разнообразных граней, помогает создавать настоящий солнечный макияж.


Poudre Multicompacte SPF 15 Sephora Bronzed

Ультра-нежная пудра-бронзатор в виде мозаики от Sephora освещает все участки лица, даже наиболее загорелые. Легкая текстура идеально ложится с помощью большой кисти. При этом используются одновременно три оттенка, что придает коже лица свежесть и идеальный тон.


Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
7 апреля 2008 года 61226 оставить комментарий
Код для блога

« Готовимся к весне | Как подобрать правильный цвет губ »


Смотрите также:

Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
"Чаша изобилия". мои работы -2
Тигрия, ты молодец!
Я давно тоже хочу денежное дерево сделать, только ствол из соленого теста. Уже и рамочку купила, потом пока думала, ее подарила. Денежек насобирала могучую кучку...
1 день назад  |  85 комментариев
Помогите с выбором)))
Про рассыпчатую совсем забыла ....отстала от жизни
4 дня назад  |  9 комментариев
Красивые блестящие волосы
Спасибо за статью. Особенно порадовал рецепт завтрака. Вареный геркулес уже поднадоел)))
13 дней назад  |  3 комментария
Какая одежда опасна для здоровья.
Что значит предложение-"Если вы используете такой одеждой"?
4 дня назад  |  14 комментариев
Новые обзоры косметики:
Расстроена и разочарована
ESTEL / Стойкая крем-краска для волос Love Intense
Хороший увлажняющий крем
"Бархатные ручки" / Крем для рук " Комплексный"
Медленное отбеливание
Dr Pierre Ricaud / Сыворотка против пигментных пятен CC Serum Anti Taches




Сегодня обсуждают:

Корочки или знания? 90 комментариев
Парфюм 90-х годов 69 комментариев
Не хочу конфликтовать. 65 комментариев
Осиротелая душа 49 комментариев