Как подобрать правильный цвет губ

Джессика Альба (Jessica Alba)


Ориентировочно прохладные тона (находятся на синем конце спектра) лучше подходят для светлой кожи, а теплые оттенки (ближе к красным и оранжевым) – для темной, например, для оливковой кожи Джессики Альбы.

Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones)


Подбирайте цвет в зависимости от времени суток. С 9 утра и до 5 вечера теплые, кремовые оттенки (больше розовые, меньше красные) будут смотреться намного выгоднее, особенно под тяжелым офисным светом. Терракотовый блеск Кэтрин Зеты-Джонс – совершенный для дневного использования.

Ева Лонгория (Eva Longoria)


Вечерний свет более снисходителен на оттенки фуксии для светлой кожи и на красные кирпичные оттенки - для "оливковой", как у Евы Лонгории.

Рианна (Rihanna)


Размышления о розовом: теплый розовый - персиковый, прохладный розовый, как у Рианны, является более сиреневым.

Кира Найтли (Keira Knightley)


Попробуйте оттенки, которые, по словам профессионалов, подходит практически всем: насыщенный ягодный (подобно тому, который предпочитает использовать Кира Найтли), нежно-розовый, светло-коричневый, или же прозрачные тона с мерцающими золотыми, бронзовыми или красными частичками.

Бейонс Ноулз (Beyonce Knowles)


Используйте блески. Вообще, чем текстура влажнее, тем менее стойкий результат вы получите, зато возможность исправить любые неровности и ошибки очень велика. Сияющие губы Бейонс – образ, который можно очень легко создать и очень быстро удалить.

Мэнди Мур (Mandy Moore)


Сухая матовая помада, а-ля Мэнди Мур, сразу же схватывается и очень крепко держится, так что при нанесении вы должны быть очень аккуратны – ни в коем случае не выходить за очерченный или определенный контур.

Дженифер Лопез (Jennifer Lopez)


Комбинируйте тяжелый блеск и мерцающий материал (а-ля Лопез) – вариант для длительной ночи.

Хайден Панеттьер (Hayden Panettiere)


Когда дело касается яркого мандаринового оттенка, как, например, у Хайден Панеттьер, не бойтесь переусердствовать: прозрачная помада более стойкая, чем блеск, и наносится намного легче матовой помады или цветовой палитры.

Росарио Доусон (Rosario Dawson)


Соединяйте коричневую помаду с небольшим количеством розового блеска или освежайте темные оттенки светлым. Розовый блеск Росарио Доусон имеет теплые коричневые отголоски.

Рэйчел МакАдамс (Rachel McAdams)


Смешивайте одну часть помады и одну часть блеска, чтобы добиться совершенного оттенка и текстуры. Один самый простой способ расширить имеющуюся у вас в распоряжении палитру цветов. Визажист Рэйчел МакАдамс и ее сестра Кайлин МакАдамс (Kayleen McAdams), смешивают оттенки Heat Wave и Jungle Red от Nars для ярких томатных губ.


Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Anna
10 апреля 2008 года 4 17098 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Как подобрать правильный цвет губ
  Джессика Альба (Jessica Alba)
Ориентировочно прохладные тона (находятся на синем конце спектра) лучше подходят для светлой кожи, а теплые оттенки (ближе к красным и оранжевым) – для темной, например, для оливковой кожи Джессики Альбы.
Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones)
Подбирайте цвет в зависимости от времени суток... Читать полностью

« Что такое пудра-бронзатор? | Весеннее-летние тенденции 2008. Часть 1 »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить