Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Влад Соколовский скоро снова станет отцом

Влад Соколовский скоро снова станет отцом
Помимо маленькой дочери от Риты Дакоты, совсем скоро тридцатилетний Влад будет воспитывать и еще одного ребенка, которого ему подарит его нынешняя возлюбленная, двадцатидвухлетняя Ангелина Суркова! А для Ангелины этот малыш и вовсе станет первенцем! Радостной новостью со своими подписчиками Влад поделился сам – он опубликовал у себя на страничке очень трогательное фото, на котором он нежно обнимает свою возлюбленную с заметно округлившимся животом. А через некоторое время после него своими эмоциями с подписчиками поспешила поделиться и сама будущая мамочка. Встречаться они с Владом начали еще в 2019 году, и изначально их отношения развивались столь бурно и стремительно, что артист поспешил познакомить Ангелину не только со своими родителями, но еще и с дочерью от первого брака! Тем не менее, в начале текущего года влюбленные объявили о расставании, так и не указав причин своей разлуки, однако эта разлука, как в итоге показала практика, оказалась весьма непродолжительной – летом влюбленные снова воссоединились, и сейчас у них все прекрасно!

Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Влад Соколовский скоро снова станет отцом
  Помимо маленькой дочери от Риты Дакоты, совсем скоро тридцатилетний Влад будет воспитывать и еще одного ребенка, которого ему подарит его нынешняя возлюбленная, двадцатидвухлетняя Ангелина Суркова! А для Ангелины этот малыш и вовсе станет первенцем... Читать полностью

« Дэвид Бекхэм – официальный амбассадор Катара! | В Гонконге появился автобус для людей, у которых не получается уснуть »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить