Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Сергей Безруков скоро станет отцом в пятый раз

Сергей Безруков скоро станет отцом в пятый раз
Сейчас у известного актера полным ходом идет работа над новым кинопроектом в Сочи, тем не менее, это совершенно не мешает ему проводить время между съемками со своей любимой женой! И на днях Сергей опубликовал новое фото, глядя на которое, становится очевидным, что совсем скоро у них с Анной Матисон появится еще и третий общий ребенок! Двое детей у супругов уже есть – в 2016 году у них появилась дочурка Мария, а еще через пару лет, уже в 2018 году, в этой семье родился сын Степан. Кроме того, у Сергея есть еще и двое внебрачных детей от отношений с актрисой Кристиной Смирновой – она родила Сергею сына и дочь, причем в тот момент актер все еще состоял в браке с Ириной Безруковой, с коей обзавестись общими наследниками у него так и не получилось. В общем, ныне ожидаемый малыш станет для него уже пятым по счету наследником!

Рейтинг поста:  +3 Не понравилось Понравилось
Olik01
4 июля 2021 года 1 385 2 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Сергей Безруков скоро станет отцом в пятый раз
  Сейчас у известного актера полным ходом идет работа над новым кинопроектом в Сочи, тем не менее, это совершенно не мешает ему проводить время между съемками со своей любимой женой! И на днях Сергей опубликовал новое фото, глядя на которое, становится очевидным, что совсем скоро у них с Анной Матисон появится еще и третий общий ребенок... Читать полностью

« Вышел первый тизер «Золушки» с Билли Портером в роли феи | Анастасию Волочкову заподозрили в романе с вдовцом Валентины Легкоступовой »


Смотрите также:
Комментарии:

5 июля 2021 года
+1  
Вошел во вкус!

Olik01 (автор поста)
6 июля 2021 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить