Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Леонардо Ди Каприо скоро станет отцом

Инсайдеры убеждены в том, что Камила Морроне, 23-летняя возлюбленная 45-летнего актера, находится сейчас на ранних сроках беременности, так что не исключено, что совсем скоро Лео впервые станет отцом! Более того, инсайдеры подшучивают, что за такую важную перемену в своей жизни актеру явно придется поблагодарить пандемию коронавируса, ведь именно в период карантина Леонардо еще больше сблизился с Камилой (хотя они встречаются уже целых три года!) и проводил с ней очень много времени! Тем не менее, пока что ни актер, ни его дама сердца никоим образом не комментируют информацию о своем будущем родительстве, так что время покажет, действительно ли со временем формы Камилы начнут округляться!

Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
Olik01
4 октября в 23:55 1 249 1 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Леонардо Ди Каприо скоро станет отцом
  Инсайдеры убеждены в том, что Камила Морроне, 23-летняя возлюбленная 45-летнего актера, находится сейчас на ранних сроках беременности, так что не исключено, что совсем скоро Лео впервые станет отцом... Читать полностью

« Настя Задорожная связала себя узами брака | Основатель бренда Kenzo скончался от последствий коронавируса »


Смотрите также:
Комментарии:

6 октября в 2:01
 
Типа подсидела...Лео из тех людей,которым навязанные обществом семейные ценности совершенно чужды и не интересны.А,тут...Да и поверить в то,что барышня беременна от Леонардо весьма и весьма сложно У него стоооолько было девок,а тут залёт,мало вериться.
Ну,да ладно.Я хоть про него хорошо думала,как в своё время про Джорджа Клуни...и этот туда же.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить