Опубликовала marihka в группе Наши Вкусняшки!

Хворост

Всем привет!
Хочу предложить вам испечь хворост. Для многих это вкус детства, да и рецепт не сложный.


У меня вот такой:
2 яйца;
2 столовые ложки сахара;
2 столовые ложки коньяка;
250 грамм муки, соль.

Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
marihka
4 февраля 2020 года 5 217 26 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Хворост
  Всем привет!
Хочу предложить вам испечь хворост. Для многих это вкус детства, да и рецепт не сложный.
У меня вот такой:
2 яйца;
2 столовые ложки сахара;
2 столовые ложки коньяка;
250 грамм муки, соль. Читать полностью

« Ватрушки по рецепту моей бабушки - мягкие, воздушные со сливочным вкусом! | Салат «Торнадо» - это новый салат, который всем понравился! »


Смотрите также:
Комментарии:

4 февраля 2020 года
+1  
Аппетитные!

marihka (автор поста)
4 февраля 2020 года
 
Спасибо

4 февраля 2020 года
+1  
Хворост это лакомство из детства.
Готовлю иногда"хворост*,но без сахарной пудры,Я обсыпаю специями и подаю к пиву или мадейре
Спасибо

marihka (автор поста)
5 февраля 2020 года
+1  
Пожалуйста
А мы только сладкий

5 февраля 2020 года
+1  
Хворост в любом виде хорош.
Вчера делала... и как всегда кипящим маслом обожгла руки но,натроение не испортилосьЭто же вкусно

marihka (автор поста)
5 февраля 2020 года
+1  
Хорош :yes
Острожней, ручки...

5 февраля 2020 года
+1  
СпасибоНу,так капли летят...вот теперь маааленькие пятнышки,ниче заживет

marihka (автор поста)
6 февраля 2020 года
+1  
Заживёт

6 февраля 2020 года
+1  
Конечно заживетКухня травматичное место.

marihka (автор поста)
7 февраля 2020 года
+1  

4 февраля 2020 года
+1  
Хворост очень любила в детстве .

marihka (автор поста)
5 февраля 2020 года
+1  

5 февраля 2020 года
+1  
спасибо за рецепт

marihka (автор поста)
5 февраля 2020 года
+1  

5 февраля 2020 года
+1  
Люблю хворост, вот только сама почему то не делаю

marihka (автор поста)
6 февраля 2020 года
+1  
Я тоже не часто...

6 февраля 2020 года
+1  
Давненько я не брал в руки шашек.... Спасибо, что напомнили, Марианна!

marihka (автор поста)
6 февраля 2020 года
 
Пожалуйста

6 февраля 2020 года
+1  
Давно ела, в детстве мама пекла, потом я своим детям. Сейчас не пеку, выпечку не ем совсем.

marihka (автор поста)
6 февраля 2020 года
 
Почему?
Мы обычно покупаем что-то к чаю, иногда пеку. Домашнее вкуснее.

7 февраля 2020 года
+1  
Что то в пищеварительной системе изменилось, не переваривается тесто, начинаются боли, все напрягается, тяжесть, как гирю съела. Такая же реакция на батон. Поэтому давно не ем выпечку, подбираю себе черный зерновой хлеб, только один кусочек. Но я привыкла, особых эмоций не испытываю. Нельзя, значит нельзя.

marihka (автор поста)
7 февраля 2020 года
 
Понятно, конечно за здоровьем надо следить.

6 февраля 2020 года
+1  
Хворост - это вкусно! Но! Так Вы его пекли или жарили? И из 6 минут ролика 3 минут рассказ про то, как Вы взбалтываете яйца. Вы не цените время тех, кто Вас смотрит.

marihka (автор поста)
6 февраля 2020 года
 
Жарила, на видео это видно

6 февраля 2020 года
+1  
marihka пишет:
Хочу предложить вам испечь хворост.
Так это же Ваше - ИСПЕЧЬ. Я -то думала, что хворост выпекаться будет в духовке. А тут облом. Жарить я знаю как, а вот пекут ли, хотелось узнать. Пишите, пожалуйста, поточнее. И лаконичнее.

marihka (автор поста)
7 февраля 2020 года
 
Ок


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить