Опубликовала Светлана Аниканова в группе Наши Вкусняшки!

Салат «Торнадо» - это новый салат, который всем понравился!

Сегодня готовлю салат «Торнадо» с корейской морковью. Несмотря на минимальный набор ингредиентов салат получается с насыщенным, ярким и пикантным вкусом. Необычное сочетание, но очень вкусно! Рекомендую вам приготовить и попробовать.

Ингредиенты:
Морковь по-корейски – 500 г
Печень куриная – 300 г
Лук (крупный) – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст. л.
Майонез – 100 г
Укроп – 3-4 веточки
Сыр твердый – 250 г

Все подробности и детали ниже!


Приготовление:
Печенку зачищаем и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Даем остыть и нарезаем маленькими кусочками. Лук нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистости. В отдельной емкости соединяем печенку, лук, морковь по-корейски и мелко измельченный укроп. Перемешиваем и добавляем майонез, еще раз перемешиваем и даем настояться 1-1,5 часа в холодильнике. Подаем порционно, выкладывая в кулинарное кольцо и украшая сыром.
Активное время приготовления 40 минут. Выход – 4 порции! Всем приятного!
Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Салат «Торнадо» - это новый салат, который всем понравился!
  Сегодня готовлю салат «Торнадо» с корейской морковью. Несмотря на минимальный набор ингредиентов салат получается с насыщенным, ярким и пикантным вкусом. Необычное сочетание, но очень вкусно! Рекомендую вам приготовить и попробовать.
Ингредиенты:
Морковь по-корейски – 500 г
Печень куриная – 300 г
Лук (крупный) – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст. л.
Майонез – 100 г... Читать полностью

« Хворост | Курица с подливой и готовить просто, и вкусно к любому гарниру! »


Смотрите также:
Комментарии:

8 февраля в 11:14
 

8 февраля в 17:38
 

8 февраля в 22:30
 
интересно попробовать, но у меня не все любят печень

8 февраля в 22:43
 
Майонез люблю во всех его проявлениях,меня этот соус как-то не пугает.Но,именно этот салат можно заправлять,чем-то вроде песто,только пожиже готовить и острее
Для этого понадобиться зелень петрушки и зеленого такйского базилика,чеснок,оливковое масло,сок лимона,чилийский перец,соль и блендер,который все это соединит.Под этим соусом пикантнее,а под майонезом сытнее.Даже незнаю,что лучше.
Ужин на сегодня Я уже наметилаСпасибо


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить