Опубликовала umavi в группе Фитнес и диеты

Прекрасная альтернатива бутербродам перед сном

Я не похудательный маньяк, но решила сразу бить по всем фронтам. Вот здесь https://www.mycharm.ru/post/42782/ рассказала о комплексе «Желтые таблетки», которые помогают сократить тягу к сладкому. Но не буду скрывать, что делая заказ на сайте Гербалайф, заказала себе Вечерний коктейль.
Прекрасная альтернатива бутербродам перед сном
Сразу хочу сказать, что я стараюсь похудеть не только с помощью различных средств. Я также записалась в бассейн, занялась бегом, периодически участвую в забегах, которые проводятся у нас в республике (расскажу об этом позже), делаю утром десятиминутную зарядку, питаюсь хорошо. Ни в коем случае не исключаю ни одного приема пищи в день. И хоть производитель и говорит о том, что питательный протеиновый коктейль походит как для ужина, так и для перекуса, я его использую исключительно для перекуса. Ужин у меня всегда полноценный. Но бывает так, что я засиживаюсь допоздна, именно тогда вместо бутербродов с колбасой и приходит на помощь Вечерний коктейль.
Гербалайф
Очень большая банка, открываешь, и пахнет ванилью. Внутри есть мерная ложка, я ее не сразу заметила и помучилась, чтобы достать.
вечерний коктейль
Но именно по ней происходит дозировка, описанная на задней стороне упаковки. Кстати, если просто заливать водой, то напиток получается со вкусом клетчатки, если кто-то ее покупает для творожных коктейлей, тот сразу ее узнает. А вот вкус ванили я не ощущаю, только аромат.
как не наедаться перед сном
Для того, чтоб разнообразить коктейль, можно добавлять овощи и фрукты. Когда был сезон смородины, с удовольствием взбивала и ее тоже.
Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
umavi
17 августа в 19:32 441 11 комментариев
Код для вставки

« Ешь и Худей! Великолепные Котлетки к Ужину для тех, кто следит за Фигурой! | Ешь и Худей! Восхитительный Яблочный Пирог! Нежная и Воздушная Шарлотка! »


Смотрите также:
Комментарии:

17 августа в 20:49
+1  
Мне интересно,есть ли ещё те,кто ест на ночь бутерброды с колбасой?
Лично я могу выпить стакан молока или кефира,или съесть йогурт на ночь.

17 августа в 21:12
+1  
я могу съесть, если вот прям ХОЧУ_ХОЧУ!!! особенно если долго не ела и соскучилась и вот приперло вечером. хотя мои перерывы в поедании бутербродов случаются по полгода. но для этого должно сойтись желание, наличие составляющих: нужный вид колбасы, вкусный свежий батон и деревенское масло. увы эти орбиты имеют шанс пересечься исключительно в случае моей целенаправленной покупки оных

17 августа в 21:20
+1  
Ну,это другое дело. Раз в год или чаще и у меня случается непреодолимое желание съесть что-то вредное.

18 августа в 7:00
 
особенно если хочется вернуть гастрономический вкус детства

18 августа в 7:32
 
С этим соглашусь! У меня бывает жуткая ностальгия....

17 августа в 21:41
+1  
Ответ для Alouisa
я могу съесть бутерброд на ночь Молоко не пью вообще, а от кефира есть захочется. Но это, конечно, не постоянно. Если вдруг не легла во время по какой-то причине и вдруг захотелось есть, чаще понимаю что лягу и ну его бутер. Но бывает, что хочу есть и все, ничего не поможет.

17 августа в 22:36
+1  
У всех бывает. Если не часто,то не вижу причины для паники.Возможно,какой-то стресс в жизни виноват...

18 августа в 12:20
 

umavi (автор поста)
17 августа в 22:25
+1  
Ответ для Alouisa
Я могу) и это мне не нравится.

17 августа в 22:34
 
Когда есть цель,то нужно к ней идти.Желаю успехов!

19 августа в 6:46
 
Никогда не ела и не хочу, бутерброда на ночь, лучше выпью кефир и то не всегда


Оставить свой комментарий