Опубликовала Ольга Алланова в группе Фитнес и диеты

Ни капли жира: 8 продуктов, которые сжигают жир быстрее любых диет

Чтобы худеть, не надо голодать — достаточно просто выбирать правильные продукты.
Не сидеть на диетах, полноценно питаться и при этом худеть — не фантастика, а единственно возможный здоровый способ не только потерять лишние килограммы, но и сохранить достигнутую стройность. А для того, чтобы вес уходил еще быстрее, стоит добавить в ежедневный рацион продукты, которые заставляют наш организм активнее сжигать жир.

ЧЕСНОК и ЛУК

В состав этих ароматных овощей входит аллицин, который не только придает им специфический резкий вкус и запах, но и обеспечивает ускоренное преобразование запасенного жира в энергию. Так что добавляйте свежий лук и чеснок в свои блюда — это полезно не только для здоровья, но и для фигуры.

КРАСНЫЕ АПЕЛЬСИНЫ

Витамин С, которого много в цитрусовых и особенно в красных апельсинах, помогает быстро снизить уровень гормона стресса кортизола. Чем это помогает похудеть? Дело в том, что кортизол стимулирует организм запасать жир, причем чаще всего — в области талии (не зря есть даже специальный термин — «кортизоловоый живот»). И чем меньше уровень кортизола, тем проще организму расставаться с жиром.

МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ


В них мало калорий и много йода — минералов, который необходим для полноценной работы щитовидной железы. А ведь именно нарушения функции щитовидки — одна из самых распространенных причин избыточного веса, с которым трудно справиться. Но важно помнить, что при некоторых заболеваниях щитовидной железы продукты с высоким содержанием йода могут быть опасны для здоровья.

ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ


Капсаицин — соединение, которое содержится в остром перце — способно стимулировать метаболизм. Более того, люди, которые едят острую пищу, насыщаются быстрее — и в итоге съедают меньше, чем те, кто предпочитает пресные блюда.

КОФЕ И ЧЕРНЫЙ ЧАЙ


Кофеин также способен повысить скорость обмена веществ — и мы будем сжигать больше калорий даже в состоянии покоя. Но важно не превышать рекомендованную дозу, так как в больших дозах он способен подавлять выработку серотонина.

КУРКУМА


Один из активных ингредиентов этой ярко-желтой пряности, куркумин, помогает бороться с жаром путем подавления развития кровеносных сосудов. Более того, куркума очень полезна для волос и кожи и даже помогает бороться с мигренями.

ВОДА

Если вы всерьез решили заняться своим здоровьем и фигурой, без воды не обойтись. Во первых, ее недостаток может привести к образованию отеков, во? вторых, она утоляет жажду и не поднимает уровень сахара в крови — в отличие от соков или других напитков. Наконец, если выпивать стакан воды всякий раз, когда захочется есть, в итоге будет съедено меньше: и потому, что часть желудка будет занята водой, и потому, что мы часто принимаем жажду за чувство голода.


ОЛИВКОВОЕ МАСЛО



Мононенасыщенные жиры — обязательный компонент любого здорового рациона. Жир необходим нашему организму и если мы не получим его из здоровых продуктов, тело заставит нас «добывать» его из вредного фастфуда и жареной еды, наполненной опасными транс-жирами. Оливковое масло — чемпион по содержанию полезных жиров, которые не только сохраняют нашу фигуру, но и заботятся о здоровье сердца и сосудов.
Рейтинг поста:  +13 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Ешь и Худей! Восхитительный Яблочный Пирог! Нежная и Воздушная Шарлотка! | Ешь и Худей! Легкий Супчик с Фрикадельками на Обед. Простой ПП Рецепт »


Смотрите также:
Комментарии:

21 августа 2019 года
+1  
из всего люблю только кофе и куркуму, ну и от апельсинчиков таких тоже не откажусь

Ольга Алланова (автор поста)
22 августа 2019 года
 
замечательно,то что любишь побольше,а остальное понемногу,лук и чеснок в салат с оливковым маслом,перчик можно добавить в хреновину,а вода хорошо идет в жару

22 августа 2019 года
+1  
Не существует продуктов сжигающих жир. Это миф.

Ольга Алланова (автор поста)
22 августа 2019 года
 
я думаю,если эти продукты добавить в рацион,будет только польза

22 августа 2019 года
 
с каких это пор кофе стал продуктом? Лучше съесть огурец,чем чашку кофе. В кофе есть калории! Огурец-единственный продукт,в котором нет калорий,зато есть структурированная вода! В кабачках и баклажанах тоже мало калорий.

Ольга Алланова (автор поста)
22 августа 2019 года
 
натуральный кофе из обжаренных зерен без добавок содержит от 2 до 4 ккал,думаю это не так много,так что пить или не пить выбор каждого

22 августа 2019 года
 
Не люблю лук, а на апельсины аллергия

Ольга Алланова (автор поста)
22 августа 2019 года
 
очень жаль

22 августа 2019 года
 

Ольга Алланова (автор поста)
23 августа 2019 года
 
благодарю

22 августа 2019 года
 

Ольга Алланова (автор поста)
23 августа 2019 года
+1  
спаисбо

23 августа 2019 года
 
водоросли чипсы абажаю

Ольга Алланова (автор поста)
23 августа 2019 года
 
чипсов в списке нет

23 августа 2019 года
 
на 3 картинке

23 августа 2019 года
 
А Я все так же придерживаюсь мнения что отказывать себе в чем то нет смысла , каждую Зиму набираю плюс минус 7 - 8 килограмм ( А перед летом их сгоняю) Правда есть и минусы( бессонница и головокружение( но, это лучше чем жирухой ходить))) вот интернет магазин pohydenie.online


Оставить свой комментарий