Опубликовала umavi в личном дневнике

Тяга к сладкому. Как с ней бороться?

Раньше у меня была проблема. Я не могла дома пить чай просто так и покупала печенье. Но все же смогла это в себе подавить. Теперь же появилась новая проблема – безбашенные коллеги. Веселый рабочий коллектив приводит к частым чаепитиям. И за полгода это очень сильно сказалось на внешнем виде и лишних килограммах в определенных местах. Появились высыпания на лице. Потому что походы в магазин стали случаться ежедневно, а конфет в общедоступной тумбочке становится все больше. И с этим одной только головой я бороться пока не могу. Орешки и сухофрукты не работают (они же не сладкие), тогда я решила обратиться к БАДам. И заказала «Желтые таблетки» от HERBALIFE.
Тяга к сладкому. Как с ней бороться?
Нравится, что нужна всего одна таблетка в день. В составе компоненты, которые стабилизируют сахар в крови, уменьшают тягу к сладкому.
тяга к сладкому
как есть меньше сладкого
Всего в упаковке 60 действительно желтых таблеток. У них довольно крупный размер, поэтому запиваю стаканом воды. Половину баночки унесла на работу и пью их во время обеда. Так я лучше помню о приеме.
Гербалайф
Пью уже месяц, не буду говорить, что от тортиков меня теперь воротит, не стану так же утверждать, что перестала пить чай за рабочим столом. Но вот количество съедаемых сладостей уменьшилось, нет «ломки». При этом хочу заметить, что аппетит у меня не сбился, все так же присутствуют полноценные завтраки, обеды и ужины. Чувствую себя хорошо.
Так что если и у вас присутствует бесконтрольное поедание конфет и сами себя вы контролировать не в состоянии, то можно попробовать Желтые таблетки.
Но напомню, что перед применением лекарственных средств и добавок к пище лучше проконсультироваться со специалистом!
Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
umavi
17 августа в 19:13 93 2 комментария
Код для вставки

« Посоветуйте! Куда поехать отдохнуть?


Смотрите также:
Комментарии:

18 августа в 11:08
 
Тяга к сладкому не решается таблетками с хромом.Они помогают диабетикам снижать сахар.У здоровых людей могут вызвать нарушения печени и почек.
Тяга у сладкому решается иначе: фруктами,белковой пищей,обычной питьевой водой,сложными углеводами и силой воли.
Есть сладости на стевии-- заменителе сахара.
Вместо таблетки можно употреблять порошок корицы на кончике ножа-- посыпать еду.

18 августа в 12:36
 
я не специалист в этом вопросе, однако, считаю, если слегка себя побаловаать, то вреда особого не будет.


Оставить свой комментарий