Опубликовала Светлана Аниканова
в группе Наши Вкусняшки!
Рекомендую всем это мясное блюдо на праздничный стол!
Всем рекомендую этот праздничный рецепт мясного блюда. Можно сказать, что этот рецепт универсальный, его можно подавать и как горячее блюдо, и как холодное блюдо на праздник. Мясо получается очень аппетитным и сытным, мега сочным и ароматным, а яблочный соус придает ему невероятный вкус. С первого кусочка в этот рецепт можно влюбиться!
Ингредиенты:
Бедро индейки – 1,2 кг
Соевый соус – 4 ст. л.
Горчица – 1,5 ст. л.
Растительное масло – 7 ст. л.
Мед – 1 ст. л.
Яблоки кислых сортов – 0,5 кг
Лимон – 1 шт.
Соль, сахар, черный перец – по вкусу
Более подробно в коротеньком видео ниже!
Процесс приготовления:
1. Удаляем из мяса косточку и снимаем шкуру. Делаем в мясе проколы.
2. Готовим маринад для мяса: Смешиваем мед, соевый соус, горчицу и растительное масло.
3. Заливаем мясо маринадом и оставляем мариноваться 2-3 часа.
4. Помещаем мясо вместе с маринадом в пакет для запекания и отправляем в разогретую духовку на температуру 200 градусов на 60 мин. Затем разрезаем рукав и отправляем в духовку еще на 15 минут подрумяниться.
5. Готовим яблочный соус: Натираем на терке яблоки и поливаем их соком лимона, добавляем горчицу, соль, сахар, черный перец. Отправляем на сковороду с растительным маслом и тушим до готовности яблок. Мои рекомендации к приготовлению соуса: ингредиенты для соуса нужно добавлять по своему вкусу, я обычно использую 0,5 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. горчицы и 1 щеп. черного перца. Соус должен получиться кисло-острый.
6. Мясо подаем порционно с яблочным соусом и полив маринадом, в котором оно запекалось.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Бедро индейки – 1,2 кг
Соевый соус – 4 ст. л.
Горчица – 1,5 ст. л.
Растительное масло – 7 ст. л.
Мед – 1 ст. л.
Яблоки кислых сортов – 0,5 кг
Лимон – 1 шт.
Соль, сахар, черный перец – по вкусу
Более подробно в коротеньком видео ниже!
Процесс приготовления:
1. Удаляем из мяса косточку и снимаем шкуру. Делаем в мясе проколы.
2. Готовим маринад для мяса: Смешиваем мед, соевый соус, горчицу и растительное масло.
3. Заливаем мясо маринадом и оставляем мариноваться 2-3 часа.
4. Помещаем мясо вместе с маринадом в пакет для запекания и отправляем в разогретую духовку на температуру 200 градусов на 60 мин. Затем разрезаем рукав и отправляем в духовку еще на 15 минут подрумяниться.
5. Готовим яблочный соус: Натираем на терке яблоки и поливаем их соком лимона, добавляем горчицу, соль, сахар, черный перец. Отправляем на сковороду с растительным маслом и тушим до готовности яблок. Мои рекомендации к приготовлению соуса: ингредиенты для соуса нужно добавлять по своему вкусу, я обычно использую 0,5 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. горчицы и 1 щеп. черного перца. Соус должен получиться кисло-острый.
6. Мясо подаем порционно с яблочным соусом и полив маринадом, в котором оно запекалось.
Приятного аппетита!
|
22 апреля 2019 года | 7 | 732 | 4 комментария |
| Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
| BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Рекомендую всем это мясное блюдо на праздничный стол!
|
Всем рекомендую этот праздничный рецепт мясного блюда. Можно сказать, что этот рецепт универсальный, его можно подавать и как горячее блюдо, и как холодное блюдо на праздник. Мясо получается очень аппетитным и сытным, мега сочным и ароматным, а яблочный соус придает ему невероятный вкус. С первого кусочка в этот рецепт можно влюбиться! Ингредиенты: Бедро индейки – 1,2 кг... Читать полностью |
| « Шашлык в луковом маринаде | | | Рулет из лаваша с селёдкой » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
|
|
ДаВос
22 апреля 2019 года
Ответить
|
|
|
Bella8
20 ноября в 19:24
Такой соус отлично сочетается с индейкой. А индейка именно такое мясо, которое должно гармонировать с соусом.
↑
Ответить
|
|
|
nruban
23 апреля 2019 года
Ответить
|
|
|
Bella8
23 февраля в 10:15
Выглядит представленное блюдо очень аппетитно. Я люблю индейку. Думаю, что приготовленная по этому рецепту будет очень вкусно.
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
![]() |
Можете войти как и оставить комментарий. |
|
Другие обсуждаемые материалы:
Квашенные фаршированные баклажаны
Прогулка по осеннем парку - 1
Получила подарок за конкурс "Пустые косметические баночки"
Прогулка по осеннему парку - 2
|
Новые обзоры косметики:
|



