Опубликовала DELIZAR в группе Наши Вкусняшки!

Рулет из лаваша с селёдкой

Рулет из лаваша с селёдкой
Вы задумывались, какая должна быть идеальная закуска? Притом не важно, под водку, на природу или просто на праздничный стол. Она должна быть не дорогой, очень вкусной и нежной, оригинальной и, при этом, из обычных продуктов. Мы сделали для вас такую идеальную закуску! Самые простые ингредиенты: лаваш, селедка, пюрешка. Нежнейшая и безумно вкусная! Вот такая должна быть идеальная закуска!

Ингредиенты:

Картошка - 350 г
Масло сливочное - 20 г
Укроп - 3-4 веточки
Лаваш тонкий - 2 листа
Сыр плавленый - 150 г
Лук зелёный - 3-4 пера
Селёдка - 1 шт.

Пошаговое приготовление:

1. Начните с приготовления пюре, оно должно быть свежее и хорошо намазываться. Пюре нужно делать с укропом.
2. Возьмите 1 лаваш, намажьте его плавленым сыром и посыпьте слоем нарезанного лука.
3. Накройте 2-м лавашом. Намажьте на него пюре так, чтобы последние 5 см были чистыми. Этот кусочек нужно смазать плавленым сыром, чтобы рулет хорошо склеился.
4. На всю площадь пюре разложите селёдку.
5. Сверните рулет, оберните в пищевую плёнку и поместите его в холодильник на 1-2 часа для пропитки.

Видео:
Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
DELIZAR
22 апреля 2019 года 5 89 1 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Рулет из лаваша с селёдкой
  Вы задумывались, какая должна быть идеальная закуска? Притом не важно, под водку, на природу или просто на праздничный стол. Она должна быть не дорогой, очень вкусной и нежной, оригинальной и, при этом, из обычных продуктов. Мы сделали для вас такую идеальную закуску! Самые простые ингредиенты: лаваш, селедка, пюрешка. Нежнейшая и безумно вкусная! Вот такая должна быть идеальная закуска... Читать полностью

« Рекомендую всем это мясное блюдо на праздничный стол! | Вертута с сыром и зеленью »


Смотрите также:
Комментарии:

23 апреля 2019 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить