Опубликовала lyupopova в группе Наши Вкусняшки!

Мясо По-французски в духовке. Классический рецепт

Мясо По-французски в духовке. Классический рецепт
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ. КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ. БЫСТРО И ВКУСНО

ИНГРЕДИЕНТЫ
свиной карбонад (700 г)
1-2 луковицы
300 гр. сыра
майонез
соль
перец
молотый кориандр
растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо нарезаем ровными кусочками и отбиваем с двух сторон, стараясь не повредить кусочки.

1-2 луковицы нарезаем четверть кольцами или полукольцами.

Противень или форму для запекания смазываем растительным или сливочным маслом и слегка присыпаем солью.

Выкладываем подготовленные кусочки мяса.

Каждый кусочек посыпаем солью по вкусу, добавляем смесь перцев и посыпаем молотым кориандром.

Смазываем каждый кусочек тонким слоем майонеза.

Сверху выкладываем лук.

Натираем на терке твердый сыр и обильно посыпаем им мясо.

Отправляем противень в духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 30-40 минут до образования румяной корочки.

Мясо по-французски готово.


Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.

Приятного Вам аппетита!

ПОШАГОВОЕ ВИДЕО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
lyupopova
7 января 2019 года 4 129 1 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Мясо По-французски в духовке. Классический рецепт
  МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ. КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ. БЫСТРО И ВКУСНО
ИНГРЕДИЕНТЫ
свиной карбонад (700 г)
1-2 луковицы
300 гр. сыра
майонез
молотый кориандр
растительное масло
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо нарезаем ровными кусочками и отбиваем с двух сторон, стараясь не повредить кусочки.
1-2 луковицы нарезаем четверть кольцами или полукольцами... Читать полностью

« Посленовогодняя сборная мясная солянка | КК. Рождественские посиделки. Воспоминания о лете »


Смотрите также:
Комментарии:

7 января 2019 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить