Опубликовала aleksandra vasileva 88 в личном дневнике

Сочное мясо в духовке под соусом.

Девчонки, делюсь еще одним очень вкусным и проверенным рецептом сочного мяса.

ИНГРЕДИЕНТЫ

мясо (свинина);
протертые помидоры или томатная паста;
репчатый лук;
чеснок;
горчица;
мед;
любимые приправы;
оливковое масло;
соль, перец по вкусу.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В первую очередь, займитесь мясом. Его нужно посолить и поперчить с двух сторон.

Далее, на хорошо разогретой сковороде, обжарьте мясо по несколько минут с каждой стороны. Я обжариваю мясо сразу на чугунной сковороде, так как потом в ней же и буду запекать мясо. Если у вас таковой не имеется, то можно воспользоваться обычной сковородой и формой для запекания.

Пока мясо жарится, приготовьте соус.

Для этого, Головку лука мелко порубите, и добавьте ее в томатный соус.

Сюда же добавьте чайную ложку горчицы, чайную ложку меда, выдавите чеснок, и добавьте свои любимые приправы. Добавьте в соус столовую ложку оливкового масла и хорошо перемешайте.

Как только мясо будет обжарено, уложите его в любую форму для запекания или как в моем случае в чугунную сковороду и залейте получившимся соусом.

Отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 40-50 минут.

Сочное, вкусное и ароматное мясо готово! Подавать его можно с любым гарниром на ваш вкус!

Всем приятного аппетита!)

Все тонкости приготовления этого несложного блюда, вы можете увидеть в моем коротеньком видео-рецепте
Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Сочное мясо в духовке под соусом.
  Девчонки, делюсь еще одним очень вкусным и проверенным рецептом сочного мяса.
ИНГРЕДИЕНТЫ
мясо (свинина);
протертые помидоры или томатная паста;
репчатый лук;
чеснок;
горчица;
любимые приправы;
оливковое масло;
соль, перец по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В первую очередь, займитесь мясом. Его нужно посолить и поперчить с двух сторон... Читать полностью

« Полезные домашние конфеты Без вреда для фигуры! Очень вкусные! Рецепт! | Идеальная Закуска Для Пикника и Не Только! Закуска из лаваша. Рецепт. »


Смотрите также:
Комментарии:

23 апреля 2018 года
 

aleksandra vasileva 88 (автор поста)
23 апреля 2018 года
 

23 апреля 2018 года
 
Вкусно!!!

aleksandra vasileva 88 (автор поста)
27 апреля 2018 года
+1  
АГа) Спасибо)

29 апреля 2018 года
 
Обязательно попробую!

aleksandra vasileva 88 (автор поста)
7 мая 2018 года
+1  
Попробуйте

7 мая 2018 года
 

24 апреля 2018 года
 

aleksandra vasileva 88 (автор поста)
27 апреля 2018 года
 

27 апреля 2018 года
 

7 мая 2018 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить