Опубликовала umavi в группе Фитнес и диеты

Какой шоколад помогает похудеть

Я большая сладкоежка и без сладостей своей жизни не представляю. Особенно сейчас, в предновогоднюю пору, когда полки магазинов манят сладкими подарками. Но, конечно же, я в курсе, что конфеты – это пустые углеводы, всплески глюкозы в крови, вымывание из организма кальция, загущение крови, провоцирование повышенного аппетита и все связанные с этим недуги - лишний вес, риск диабета, артроз, проблемы с сосудами и т. д. Бывают ли полезные сладости? Обычно в ответе на этот вопрос называют сухофрукты, но ведь мы так привыкли к шоколадному вкусу! И я нашла полезность с любимым вкусом – это протеиновые батончики, покрытые шоколадом. Еще точнее – шоколадно-арахисовые батончики Herbalife.
Какой шоколад помогает похудеть

Вкус – просто изумительный! Ни в чем не уступает любимым шоколадным конфетам. А что касается состава, то разница очень существенная.
Гербалайф

Это не углеводы, как в любой горстке «мишек» или «арахисовых». Это белок в объеме 10 граммов на батончик. Отсюда все плюсы белка – это строительный материал для мышц. Это чувство насыщения. Это сытность. Хотя вес батончика 35 граммов, я с трудом съедаю даже один. Притом что молочную шоколадку в 100 граммов могу «заточить» за пятнадцать минут. То есть эта такая тяжеленькая в плане насыщения сладость, после которой я уже ничего не хочу есть. Калорий – всего 140. Мы помним, сколько калорий в шоколадных конфетах. Это 500-600 в ста граммах. А они съедаются легко за одно чаепитие.
протеиновый батончик

Короче говоря, протеиновый батончик в шоколаде – это:

- отличный способ избавиться от навязчивого желания шоколада;

- прекрасный сытный перекус, потому что баточник белковый;

- профилактика переедания;

- профилактика сладкого новогоднего «зажора».

Всем рекомендую!
Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
umavi
14 декабря 2018 года 1 652 15 комментариев
Код для вставки

« Поможет ли похудеть протеиновый коктейль | Как не наесть лишние килограммы за новогодние каникулы »


Смотрите также:
Комментарии:

14 декабря 2018 года
 

14 декабря 2018 года
 

15 декабря 2018 года
 

15 декабря 2018 года
+4  
Начну с простой математики: 35 грамм содержат в себе 140 ккал, тогда 100 грамм будет около 400 ккал. А где 400, там и 500. Так что разница по калориям минимальна. Разве что фасовка в 35 грамм и 100 грамм - существенно. Но упаковка содержит 14!!!!!! батончиков!!!! Ты в доступности "протяни руку" имеешь такую бомбу!!! И если 100 грамм конфет съедаются в один присест, то и три батончика вполне себе за одно чаепитие можно уплести.
А закончу тем, что в составе всех продуктов Гербалайфа есть много чего такого, что на упаковке не указано и что потом дает эффект, описанный комментом выше.

И вывод: НИКАКОЙ!!! шоколад не поможет похудеть, если ты можешь взять его в руки. Помогает похудеть только тот шоколад, который на прилавках магазинов. Не покупай шоколад - не будет соблазнов!

15 декабря 2018 года
 
Fayina пишет:
А закончу тем, что в составе всех продуктов Гербалайфа есть много чего такого, что на упаковке не указано и что потом дает эффект, описанный комментом выше.
Что за эффект? Я коммента выше не нашла .

16 декабря 2018 года
+1  
Людочка, я посты перепутала. Сейчас покажу:


Carmen
позавчера в 9:17 #

+2
ммм, какая прелесть Гербалайф. В 1993 подружка угрохала все сбережения и купила курс, похудела с 90 до 68. Потом начала резко набирать вес, с 1995 по сегодня весит 160. Слава богу у меня на эту фигню не было тогда денег"

Источник: https://www.mycharm.ru/post/39616/

17 декабря 2018 года
 
Я об этом слышала. Была у них как-то на презентации. БЫла в шоке от тех, кто презентацию эту делал. ненормальные -однозначно! Мы с одной женщиной сидели с круглыми глазами и даже не досидели, испугались, если честно)))), что нас покусают потом)))

17 декабря 2018 года
+1  
Я только однажды повстречала даму с Гербалайфом и сразу поняла - это такая секта, которую лучше даже и не пытаться понять. Всегда держусь от них подальше.

17 декабря 2018 года
 
Вот и я - летела дальше, чем видела))))

17 декабря 2018 года
+1  

16 декабря 2018 года
+1  
Гербалайф - путь в бездну ожирения,у меня соседка увлекалась,всё это на моих глазах много лет длилось.Питаться начала нормально,от алкоголя отказалась и вес стал ниже.Сейчас ей 50+ а выглядит лучше,чем 15 лет назад

16 декабря 2018 года
 
Точно не похудеешь, вкусно ведь!

16 декабря 2018 года
 

17 декабря 2018 года
 
Fayina пишет:
Гербалайф
не доверяю я никаким, Гербалайфам.

18 января в 21:00
 
Есть один универсальный препарат, давно о нем слышала, но не покупала, подруга заказала, пропила курс и похудела. Вообще то, она покупала для очистки организма, выведения токсинов и лишней воды, а заодно и метаболизм нормализовать, когда организм очистился, видимо и похудела тогда. Попробую, кому надо, вот https://goo-gl.ru/4In7


Оставить свой комментарий