Опубликовала Olik01 в группе Фитнес и диеты

Как похудеть без диет и страданий?

Как похудеть без диет и страданий?
Тема похудения сегодня очень актуальна. Кондитерская промышленность работает слишком хорошо. Количество соблазнов зашкаливает, и особенно сейчас, накануне праздников. Какого только шоколада ни увидишь, каких только конфет ни надарят. Казалось бы, живи да радуйся с запасом конфет. Только вот запас этот проживет недолго – никак не забывается, что вот там, в шкафу, лежит пара плиток, пакет конфет и две подарочные коробочки нежнейших пралине. Так и тянет попить с ними то чаю, то кофе.

Что делать?

Последние месяцы я с интересом изучаю натуральные средства для подавления тяги к сладкому. Так, я узнала, что эту тягу снижают магний и хром. А при их нехватке как раз и тянет на сладости. Есть и специальные комплексы, которые позволяют снизить сладкую зависимость. Один из них – желтые таблетки Herbalife.

Herbalife

Желтые таблетки Herbalife как раз и содержат натуральные компоненты, позволяющие умерить «шоколадный» аппетит. Это тот самый хром и еще камбоджийская гарциния. В этом растении содержится много гидроксилимонной кислоты. Именно эта кислота уменьшает аппетит и помогает контролировать аппетит, а также активизировать процесс сжигания жиров.

Одной банки хватает на 2 месяца ежедневного приема. В банке 60 таблеток. По указанию производителя принимать нужно по одной в день.

желтые таблетки от Herbalife

Отлично снижает тягу к сладкому. Заметила, что съедаю меньше конфет из сладкого подарка (а у меня их в семье уже два – мне на работе дали и мужу).

Рекомендую: натуральный состав и работают, как обещано.
Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
Olik01
13 декабря 2018 года 3 564 24 комментария
Код для вставки

« Как не поправиться в новогодние праздники | Поможет ли похудеть протеиновый коктейль »


Смотрите также:
Комментарии:

13 декабря 2018 года
+1  

Olik01 (автор поста)
13 декабря 2018 года
 

14 декабря 2018 года
+5  
ммм, какая прелесть Гербалайф. В 1993 подружка угрохала все сбережения и купила курс, похудела с 90 до 68. Потом начала резко набирать вес, с 1995 по сегодня весит 160. Слава богу у меня на эту фигню не было тогда денег"

Olik01 (автор поста)
14 декабря 2018 года
 

19 декабря 2018 года
 
Ответ для Carmen
+100500!!!ОПАСНО!!!

11 февраля в 3:57
 
Ответ для Carmen
Это из категории-все,что не делается,то к лучшему.Если нет в определенный момент средств,то по накатанному правилу,как спокойно переспал с мыслью,так значит тебе это все просто не нужно.Про компанию Herbalife можно рассуждать часами.Может кому-то и помогло с разного рода проблемами,но лично Я таких не встречала,в основном все было с точностью наоборот.

15 декабря 2018 года
+5  
Я знаю гораздо более дешевый, а главное - абсолютно действенный и без побочных действий способ!!!
3 дня без соли и сахара в любом виде: пищу не солить, не сахарить, в доме ни крупинки тортов-огурцов соленых-конфет и прочего. И мысли занять любимым хобби - марки, шитье, прогулки на воздухе - очень полезно, еда обычная, но желательно уменьшить углеводы и жаренное. Количество еды - по усмотрению, можно оставить как есть.
А на 4 день можно чуть присолить суп. Не поверишь - получается жутко соленый!
Вот так я перестала солить, сахарить и есть сладкое!!! Действует уже много-много лет...

Olik01 (автор поста)
15 декабря 2018 года
 
Супер, спасибо за то, что поделились опытом!

15 декабря 2018 года
+1  
Только на здоровье!!!

Olik01 (автор поста)
15 декабря 2018 года
 

17 декабря 2018 года
+1  
Уменьшает тягу к сладкому пиколинат хрома. Продается в любой аптеке.

Olik01 (автор поста)
17 декабря 2018 года
 

1 января в 17:20
+1  
хром можно купить и дешевле в спорт магазине. цинк в аптеке снижает тягу к сладкому. в аптеке гарциния камборджийская снимает тягу к сладкому и все это дешевле можно купить. все пила и все снижает тягу к сладкому

Olik01 (автор поста)
1 января в 17:26
 

20 января в 13:04
 
Есть один универсальный препарат, давно о нем слышала, но не покупала, подруга заказала, пропила курс и похудела. Вообще то, она покупала для очистки организма, выведения токсинов и лишней воды, а заодно и метаболизм нормализовать, когда организм очистился, видимо и похудела тогда. Попробую, кому надо, вот https://goo-gl.ru/4In7

23 января в 12:16
+2  
А я очень легко похудела просто отказавшись от еды после 14.00 .Тяжело первые 2 дня, потом привыкаешь. 1 января объем талии был 88 см а сегодня 23 января талия -74 см. Не знаю сколько это в кг (весы барахлят) Я раньше долго сидела на разных диетах. но через неделю я срывалась, объедалась и опять садилась на какую-нибудь диету.а теперь ем все (конечно с умом :шоколадом и салом не объедаюсь) ,а после 14.00 вода, чай без сахара.За 23 дня я привыкла так питаться.Худеешь как-то незаметно для себя.Если я чего-то очень сильно хочу, но уже далеко за 14,00 то я его обязательно съем но завтра и то если не перехочется.

Olik01 (автор поста)
23 января в 15:31
 
Спасибочки за то, что поделились интересным опытом! Наверное, Вы рано спать ложитесь. Я, например, ложусь около 12 часов ночи или даже позже бывает, и если я не буду есть после 14:00, то попросту помру с голоду. А голодная я ни работать нормально не могу, ни делать что-либо еще...

24 января в 8:37
+1  
Нет я поздно ложусь. Тяжело первые дни.Мне когда очень хотелось есть Я пила горячий чай без сахара, вода от голода не помогает, а чай - да.

Olik01 (автор поста)
24 января в 19:19
 
Ну, значит, тут все очень индивидуально - если я не поем за 2 часа до сна последний раз, я даже спать не смогу, ибо организм этого не переживет.

31 января в 10:55
+1  
Я вот тоже на голодный желудок заснуть не могу.

Olik01 (автор поста)
31 января в 22:23
 

10 февраля в 21:16
+1  
Ответ для Olik01
На самом деле голод у нас в мозгах.Мне впервые дни такие блюда снились, что я во сне наедалась.Раз проснулась от того что начала жевать собственную щеку. Сейчас смешно, а тогда плакать хотелось.

Olik01 (автор поста)
11 февраля в 2:18
 
sofya moroz2012 пишет:
Раз проснулась от того что начала жевать собственную щеку.
Ой, это ужасно больно!

19 июня в 21:38
 
Наверное каждая перепробовала разные диеты, перед тем, как всё таки найти более лояльный способ похудеть. Я например, похудела на три кг за две недели на турбослим кофе, которое заказала на фитомаркет.ру, но тем не менее, перед тем как найти такой способ, перепробовала несколько разных диет, которые мне не помогали. Зато этот кофе помог мне улучшить обмен веществ, и снизил аппетит, в итоге я намного реже стала заглядывать в холодильник, и побочных эффектов не было после него, ведь состав натуральный


Оставить свой комментарий