Опубликовала Танистая в группе Фитнес и диеты

Моделирующее обёртывание от DNC объявляет бой целлюлиту

Моделирующее обёртывание от DNC объявляет бой целлюлиту
Доброго времени суток всем!
Наверное, многие помнят, как мы проводили на Чарме марафоны постройнения. К сожалению, на ведение подобного мероприятия у меня сейчас нет времени, но сам процесс постройнения у меня не останавливается: я соблюдаю правильное питание, делаю физические упражнения и, конечно же, стараюсь уделить время коже. Для последнего у меня немало косметических помощников, и вот об одном из них – Моделирующем антицеллюлитном обёртывании от DNC – я хочу рассказать сегодня.

Дизайн картонной коробочки, думаю, вам хорошо знаком: такой внешний вид упаковки имеется у всех средств противоцеллюлитной серии, в которую входят масла – массажное и для обёртываний, гель, ванна и данное обёртывание. Для подробного знакомства с этим продуктами стоит заглянуть на сайт. dncswiss.eu.
обертывания

Основа средства – чёрная глина и овсяная мука. Вместе с ними на борьбу с целлюлитом встают такие активные ингредиенты, как зелёные чай и кофе, красный перец, кофеин, масло грейпфрута и другие. Компоненты подобраны таким образом, чтобы воздействовать по максимуму на подкожные жировые отложения и неровности кожи. С ними отличный лимфодренаж, исчезновение эффекта «апельсиновой корки» и гладкая кожа обеспечены!
DNC

В упаковке находится один пакетик весом 140 граммов. Кажется, что данного количества хватит лишь на одно обёртывание, однако не торопитесь с выводами…
Итак, в пакетике – порошок чёрного цвета с белёсыми вкраплениями. Аромат слабенький глиняный. Не стоит усердствовать при вдыхании: порошок мелкодисперсный, может легко осесть в верхних дыхательных путях! Именно поэтому пересыпать его в ёмкость следует с осторожностью, чтобы не пылил.
ДНЦ косметика

Не нужно брать всё средство сразу. Сейчас объясню, почему. Для применения обёртывания порошок заливают кипятком, и в этот момент объём продукта увеличивается приблизительно раза в два (возможно, и больше) – это обязательно нужно учитывать, иначе придётся выбрасывать излишки! Хорошо, что перед применением я почитала отзывы и была готова к этому. Мне пришлось разделить пакетик на три части, а кому-то, возможно, можно и на четыре раза растянуть.
И вот здесь небольшое «но»: при раскрытии пакетика порошок годен всего пять дней, а использовать обёртывание можно от двух до трёх раз в неделю. Не будешь же применять его каждый день! Впрочем, в двукратное примени можно вписаться, а вот больше… Впрочем, я использовала порошок три раза и, судя по ощущениям и эффекту, никаких чудесных свойств он за несколько дней не растерял.

Во время разведения порошка глиняный запах (точно с примесью земли или пыли) усиливается. Неприятным я бы его не назвала, но, думаю, он не всем придётся по вкусу. В готовую смесь я добавляла несколько капель апельсинового масла – для усиления эффекта и аромата.
Во время разведения нужно быть аккуратным с водой, чтобы не переборщить. По этой же причине важно постоянно тщательно перемешивать массу. Она должна быть достаточно густой, чтобы размазываться по коже и не сваливаться с неё.
черная глина

Массу необходимо остудить немного, после чего нанести на проблемные места. Важно не переохладить смесь, она должны быть тёплой, не обжигать, комфортной для кожи.
После нанесения на бёдра, ягодицы, область боков и живота (с этим нужно быть осторожным – при заболеваниях внутренних органов такие процедуры противопоказаны!) покрытое смесью тело обернуть полиэтиленовой плёнкой, надеть тёплые штанишки и, укрывшись, одеялом, полежать в течение часа или хотя получаса. Ощущения в начале процедуры приятные: кожу греет, слегка покалывает, потом то ли привыкаешь, то ли смесь, остывая, перестаёт греть, но тепло уже не так ощутимо и покалывания нет.

Смывать массу нелегко – это же глина! Приготовьтесь поработать мочалкой, чтобы убрать с кожи чёрные разводы. Но оно того стоит!

подтяжка кожи

Результат от применения заметен: кожа становится более гладкой, подтягивается, «ямки» и «бугорки» сглаживаются, становятся менее видимыми. Не скажу, что подкожный жир уменьшается, поскольку использовала средство всего три раза, возможно, при длительном применении эффект будет очевиден. В целом итогом я довольна. Думаю, что для достижения лучшего результата необходимо использовать и другие антицеллюлитные средства данного производителя, а также соблюдать правильное питание, включить в свой режим физические упражнения и массаж. Тогда у целлюлита точно не будет не единого шанса!

Купить средство можно, к примеру, в разделе известного интернет-магазина wildberries.ru/brands/dnc. К слову, стоиомость продукта там вполне симпатичная: сейчас она составляет 180 рублей сразу за две упаковочки обёртывания. Вполне можно побаловать свою кожу и освободить её от признаков целлюлита.
Рейтинг поста:  +8 Не понравилось Понравилось
Танистая
3 ноября 2018 года 1 259 13 комментариев
Код для вставки

« Омега-кислоты. Новый пункт! | Очищение организма. Кишечник и правильное питаниe »


Смотрите также:
Комментарии:

4 ноября 2018 года
+1  

Танистая (автор поста)
4 ноября 2018 года
 

4 ноября 2018 года
+1  
Танюша, средство замечательное! Когда же ты опять возьмешься за похудательный марафон? Как бы к НГ было кстати!!!

Танистая (автор поста)
4 ноября 2018 года
 
Я бы с удовольствием, но времени нет: и работы много, и в планах создать сборник рассказов, и есть идеи дестких произведений. Так что всё - в творчество!

4 ноября 2018 года
+1  
Ответ для Ирина1980
Я уже думала, что давно не было у нас этого марафона. Надо запустить его))

4 ноября 2018 года
 
К НГ точно надо, только немного передохнем!

4 ноября 2018 года
+1  

Танистая (автор поста)
4 ноября 2018 года
+1  

4 ноября 2018 года
 

6 ноября 2018 года
+1  
Спасибо за обзор

Танистая (автор поста)
6 ноября 2018 года
+1  

7 ноября 2018 года
+1  

10 ноября 2018 года
 
у меня бывают такие аллергии на все эти средства, что я уже давно для себя определила: меня от целлюлита спасают: пробежки, витамины и полипренолы. полипренолы вообще незаменимы для ухода за кожей. видимо все правда, что пишут, будто они обновляю клеточную структуру. потому что результат очевиден. нашла себе хороший витаминно-минеральный комплекс с полипренолами, и периодически пью курс. а обертывания мне нравятся, но так потом чешусь - не выносимо.


Оставить свой комментарий