Опубликовала Танистая в группе Уютный дом

Brileo Oxi Color от Paclan объявляет пятнам бой!

Доброе время суток всем!
Бренд Paclan чармелькам хорошо знаком: производитель частенько становится спонсором проходящих на нашем сайте конкурсов. И многие из вас уже успели познакомиться и высоко оценить продукцию компании. Я – из числа таких счастливчиков. И сегодня мне хочется рассказать вам о продукте для стирки – пятновыводителе Brileo Oxi Color. Как видно из названия, применяется он для цветных вещей.
Brileo Oxi Color от Paclan объявляет пятнам бой!

Сразу отмечу, что пятновыводитель не заменяет собой моющие средства – порошки, гели и т. д. Он является их усилителем, его главная задача – борьба с пятнами.

Пятновыводитель находится в пластиковой баночке объёмом 500 граммов. На упаковке находится вся информация о средстве, поэтому вопросов «что» и «как» не возникает.

Производитель предупреждает, что средство может быть опасным для глаз – это следует учесть при использовании. Понятное дело, необходимо убрать его подальше от детей в закрытой таре, в месте, куда не проникают солнечные лучи и где рядом не проходят трубы отопления (горячая вода или любое другое тепло).
Кстати, срок хранения средства составляет два года с даты изготовления, которая проставлена на крышке баночки.
Brileo Oxi Color

Средство напоминает собой стиральный порошок – такие же мелкие гранулки-крупинки белого цвета, с вкраплением голубооко. Принюхиваться к пятновыводителю не рекомендую – запах резковатый, химический, поэтому использовать его нужно с осторожностью.
Paclan

Для удобства в баночку вложена мерная ложка, с помощью которой отмеривается нужное количество пятновыводителя.
Паклан

Напоминаю, главные задачи Brileo Oxi Color – это вывести пятна и освежить оттенки.

Применять его достаточно просто, особенно, если вы стираете в машинке: в этом случае добавляем 1-2 мерные ложки в отделение для порошка вместе с последним и включаем привычный режим стирки.

Если же вещь по определённым причинам стирается на руках, то на 10 литров воды добавляется 2 мерные ложки (при этом порошок сыпьте столько, сколько считаете нужным). Что делать, если вещь загрязнена довольно сильно? Ответ лежит на поверхности: добавить пятновыводителя в полтора-два раза больше указанной нормы.
пятновыводитель

Если требуется замачивание, Brileo Oxi Color и здесь придёт на помощь: на 4 литра воды следует взять 2 мерные ложки и увеличить эту дозу в два раза, если пятен много и они глубоко проникли в ткань. Процедура замачивания не должна литься более часа, после чего вещь нужно выполоскать как следует и постирать как обычно.
пятновыводитель Паклан

Бывает и такое, что вещам нужна скорая помощь (пятна трудновыводимые). В этом случае производитель рекомендует отмерить 2 ложки порошка и 1 ложку воды, смешать, а получившуюся массу нанести на пятна на 10 минут. потом можно приступать к полосканию и стирке.

Я опробовала все способы. Пятна выводятся хорошо, по крайней мере, следы от кетчупа, майонеза, варенья, чернила и фломастер отстирались с первого раза. На ткань пятновыводитель никак не влияет, то есть менее прочной от такой стирки она не станет точно. А вот цвет действительно освежает: оттенки показались мне чуть более яркими.

Пятновыводитель не подействовал на застарелые пятна от пота и жира, но это и понятно: Brileo Oxi Color – конечно, замечательное средство от пятен, но не волшебное, а вполне земное, химическое.

Отдельно отмечу стоимость средства: в «Ашане», например, его можно приобрести за 249 рублей. Согласитесь, для средства, успешно справляющегося с пятнами и расходующегося крайне экономно (500 граммов точно хватит надолго), цена просто супер!

Впрочем, и о пятновыводителе можно сказать то же самое: супер!
Рейтинг поста:  +4 Не понравилось Понравилось
Танистая
9 сентября в 20:05 1 79 4 комментария
Код для вставки

« Вязаные игрушки | С салфетками от Paclan дома всегда будет чисто »


Смотрите также:
Комментарии:

10 сентября в 17:00
+1  

Танистая (автор поста)
12 сентября в 11:03
 

10 сентября в 22:53
+1  
Ох, как мне он нравится, особенно для кухонных полотенец хороШ

Танистая (автор поста)
12 сентября в 11:03
+1  
Вообще отличное средство!


Оставить свой комментарий