Опубликовала Танистая в группе Уютный дом

Вещи сияют белизной с пятновыводителем Brileo Oxi White от Paclan

Доброе время суток всем!
Долгое время я никак не могла подружиться с белыми вещами. А всё потому, что боялась пятен, которые, казалось, меня преследовали: то я капну соком или пищевым продуктом на стильные брючки, то на блузке появятся пятна от пота и дезодоранта, с которыми порошок не справляется. Я уж молчу про белые носочки…

И так было до того самого момента, пока я не познакомилась с пятновыводителем Brileo Oxi White от Paclan. Теперь я не боюсь носить белые вещи, у меня их немало, и все – без пятен!

Что я делаю? Просто добавляю пятновыводитель в отсек для порошка вместе с моющим средством. Для этого достаточно всего 1 или 2 мерных ложки (удобная пластиковая «черпалка» вложена в упаковку со средством). Причём не важно – уверена я в существовании пятна или нет (иногда мелкие крапины бывают незаметны, зато стоит надеть такую вещь, как они сразу же бросаются в глаза).

Нижнее бельё я стираю на руках. Brileo Oxi White и здесь незаменим: растворяю одну мерную ложку вместе с порошком в воде (5 литров).

Пятновыводитель отвоевал у пятен даже белые кухонные полотенца, с которыми обычно всегда возникают сложности (то в одно макнёшь, то в другое нечаянно окунёшь). Правда, сложные и особо въедливые пятна нужно и обрабатывать как следует: замачивать или обрабатывать смесью из порошка и небольшого количества воды.

Кстати, на упаковке все способы применения средства подробно описаны. Следуйте информации, и пятна исчезнут. Не зря пятновыводитель Brileo Oxi White стал победителем акции «Контрольная закупка»!

Немаловажное значение имеет и тот факт, что, избавляя ткани от пятен, средство восстанавливает белизну, освежает, вещь после стирки выглядит обновлённой. При этом в составе пятновыводителя нет хлора, а это значит, что ткань не станет разрушаться. На мой взгляд, это просто здорово!

Впрочем, это ещё не все положительные стороны данного средства. Его много: в упаковке находится целых 500 граммов – хватит на продолжительное время и на целый ряд пятен. Оно доступно: есть в продаже в супермаркетах и других магазинах. Стоит недорого: за баночку внушительных размеров нужно заплатить около 300 рублей (у нас в магазине я видела за 275).

Так что в общем и целом, пятновыводитель от Paclan – это то средство, которое должно быть в каждом доме. Скатерти, полотенца, салфетки, покрывала и одежда – всё это будет сиять белизной и радовать вас ещё долго. Положитесь на Brileo Oxi White.
Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
Танистая
17 сентября 2019 года 4 226 2 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Вещи сияют белизной с пятновыводителем Brileo Oxi White от Paclan
  Доброе время суток всем!
Долгое время я никак не могла подружиться с белыми вещами. А всё потому, что боялась пятен, которые, казалось, меня преследовали: то я капну соком или пищевым продуктом на стильные брючки, то на блузке появятся пятна от пота и дезодоранта, с которыми порошок не справляется. Я уж молчу про белые носочки…... Читать полностью

« С салфетками от Paclan дома всегда будет чисто | Как работают капсулы Ariel PODS 3 в 1? Делюсь своим опытом. »


Смотрите также:
Комментарии:

18 сентября 2019 года
 

19 сентября 2019 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить