Опубликовала Танистая в группе Уютный дом

С салфетками от Paclan дома всегда будет чисто

Доброе время суток всем!
Как часто вы пользуетесь влажными салфетками? Предполагаю, вы скажете: «Что за глупый вопрос?».
Но сейчас я спрашиваю не о тех салфетках, которыми вы протираете кожу лица, рук или интимной зоны, а о тех, которыми вы обрабатываете поверхность бытовой техники.

Для меня №1 в этом смысле бренд Paclan – именно продукция данного производителя меня устраивает на все 100 процентов.
Рекомендую: салфетки влажные для бытовой техники.

В упаковке их 20 штук. Внешне пакетик похож на тот, в котором находятся гигиенические влажные салфетки, разве что размером побольше да рисунок другой.

Пользоваться ими просто и удобно: открыл клапан, достал салфетку, протёр поверхность холодильника (микроволновки, мультиварки, газовой плиты, телевизора – нужное подчеркнуть) и со спокойной душой утилизировал.

Никаких стирок, ополаскиваний и сушки. Только руки нужно помыть после их использования.
Влажные салфетки отлично удалят пыль и загрязнения от продуктов питания. Не знаю, как у вас, а в нашем доме частенько случаются пятна от варенья, соуса, молока и прочего, поэтому такие салфетки для нас – настоящая находка.

Помимо высоких очищающих способностей салфетки дезинфицируют поверхности, а это, согласитесь, большой плюс.
В принципе, использовать их можно для любой поверхности (исключение составляют мрамор и необработанная древесина). Они не подходят для мягкой мебели, ковров и одежды – для обработки здесь понадобятся специальные средства.

Для всего остального – пожалуйста. Поэтому упаковка салфеток поселилась не только на нашей кухне, но и на моём рабочем месте: там я с их помощью протираю стол, клавиатуру компьютера и стационарный телефон. Всё чисто, а главное – я застрахована от болезнетворных микроорганизмов!

Салфетки мягкие, пахнут приятно – лимоном. Но несмотря на это, маленьким детям давать их нельзя – всё-таки пропитка – это химическое вещество. Также следует утилизировать салфетки так, чтобы до них не добрались домашние животные – мало ли, какая у них может быть реакция.

Во время использования салфеток нужно избегать их контакта с раневыми поверхностями на коже рук (или других повреждений) и со слизистой глаз. Впрочем, здесь ничего сложного.

В общем, данный продукт Paclan рекомендую для использования. С ним дома (и в любом другом месте) непременно станет чище и уютнее.
Рейтинг поста:  +3 Не понравилось Понравилось
Танистая
15 сентября 2019 года 1 120 1 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru С салфетками от Paclan дома всегда будет чисто
  Доброе время суток всем!
Как часто вы пользуетесь влажными салфетками? Предполагаю, вы скажете: «Что за глупый вопрос?».
Но сейчас я спрашиваю не о тех салфетках, которыми вы протираете кожу лица, рук или интимной зоны, а о тех, которыми вы обрабатываете поверхность бытовой техники... Читать полностью

« Brileo Oxi Color от Paclan объявляет пятнам бой! | Вещи сияют белизной с пятновыводителем Brileo Oxi White от Paclan »


Смотрите также:
Комментарии:

16 сентября 2019 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить