Опубликовала Танистая в группе Женское здоровье
Продукт получен для тестирования со скидкой или бесплатно

Бактериям и вирусам объявляем бой!

Бактериям и вирусам объявляем бой!
Доброе время суток, дорогие чармельки!
Спешу снова рассказать вам об антисептике для кожи рук, на этот раз от компании Faberlic. В наше время антисептиков много не бывает. Дезинфицирующий гель выпущен в серии Expert Pharma.

По внешнему виду тюбик антисептика похож на упаковку крема для рук. Но дизайн, конечно, отличается: сразу видно, что средство используется в медицинских целях.

Объём – 50 миллилитров. Срок хранения недолог – год со дня изготовления и восемь месяцев с момента открытия тюбика.
Кстати, на крышечке имелся пластиковый «замочек», наличие которого свидетельствовало о том, что тюбик был герметично закрыт. Этот момент я не сфотографировала, поэтому поверьте на слово.

Гель изготовлен на основе 70% изопропилового спирта, что позволяет эффективно очищать кожу от вирусов и бактерий. С таким «помощником» можно не бояться заходить в магазины или другие учреждения, пользоваться общественным транспортом: оказался на улице – обработал руки и можешь быть спокоен, что кожа чистая.

Формат тюбика удобен в смысле размера и формы в целом. Единственное, я долго не могла привыкнуть, что открывать его, если он некоторое время пробыл в «стоячем» положении, нужно аккуратно: стоит открыть крышку, как гель спешит «убежать». Поэтому в сумочке он у меня лежит, а чаще всего стоит во внешнем карманчике крышкой вверх – так последующего вытекания средства можно избежать.

Средство прозрачное, жидковатое, а на коже рук вообще ведёт себя как вода – такое же текучее. Сначала меня смутил запах – резкий спиртовой, но улетучивается он довольно быстро – буквально в течение нескольких секунд, оставляя лёгкую парфюмерную нотку (что-то клубнично-цитрусовое).

По коже распределяется моментально, ощущения сухости не вызывает. Смывания не требует.
В целом, хороший продукт по приятной цене – 99 рублей. Конечно, хотелось бы более удобную упаковку, но тогда, думаю, и цена возрастёт. Как я писала чуть выше, к тюбику вполне можно приспособиться.
Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Бактериям и вирусам объявляем бой!
  Доброе время суток, дорогие чармельки!
Спешу снова рассказать вам об антисептике для кожи рук, на этот раз от компании Faberlic. В наше время антисептиков много не бывает. Дезинфицирующий гель выпущен в серии Expert Pharma.
По внешнему виду тюбик антисептика похож на упаковку крема для рук. Но дизайн, конечно, отличается: сразу видно, что средство используется в медицинских целях... Читать полностью

« Мое новое открытие - СТЕВИЯ | Диабет »


Смотрите также:
Комментарии:

19 мая в 17:53
+1  

Танистая (автор поста)
19 мая в 19:26
 

20 мая в 5:21
+1  
Пользуюсь таким же. Обычная упаковка, не напрягает. В сумке не протекал ни разу.

Танистая (автор поста)
20 мая в 7:40
+1  
У меня тоже не протекает. Но стоит открыть крышку, как он просто рекой льётся, и не всегда удаётся его поймать.

20 мая в 16:00
+1  
Спасибо за обзор!

Танистая (автор поста)
20 мая в 19:39
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить