Опубликовала marusechka101 в группе Уход за кожей

Волшебная пара кремов, которые омолаживают и не жирнят

Волшебная пара кремов, которые омолаживают и не жирнят
К выбору кремов на летнее время я подхожу очень придирчиво. Многие кремы не выдерживают «испытание летом». Какое, казалось бы, испытание, ведь ни снега, ни мороза. Зимой другая проблема – к плачевному результату приводит нехватка увлажнения или питания. А летом косметика плохо впитывается, «сползает», скатывается – из-за высокой влажности. В итоге кожа плохо защищена, плохо увлажнена.

Но я хочу рассказать вам о кремах, которые выдержали испытание летом – нашу поездку «в лето» в отпуск и на которые я могу положиться летом. Еще эта косметика нравится мне эффективным омолаживающим составом. А знаете ли вы более эффективные омолаживающие компоненты, чем пептиды и гиалуронка? И тот, и другой ингредиент в этих кремах имеется.



Дневной уход – защита, омоложение и необходимое увлажнение

Что сразу радует в кремах Repharm, так это то, что они подходят даже для самой чувствительной кожи. Соответствующее указание «для нежной и уязвимой» имеется на коробке.

Крем этот выполняет для кожи все самые важные уходовые задачи. Это, во-первых, увлажнение, за которые отвечают натуральные увлажнители коньяк маннан и гиалуроновая кислота. Далее – питание, которое обеспечивается благодаря ценным для кожи маслам. Это жожоба, аргана, ши, а также оливы и кокоса.

В креме можно найти экстракт зеленого кофе и масло лаванды. Антивозрастным действием обладают пептиды и опять же гиалуронка. Пептиды – один из самых лучших компонентов по противостоянию старению. Крем, таким обаразом, стимулирует выработку в коже собственного коллагена, что пролевает молодость и тормозит процессы старения.
Но на этом богатство состава не заканчивается. Пшеничные протеины, бисфосфаты, алое вера, Д-пантенол, витамины E и A.

Крем не скатывается, не жирнит (в том числе при очень жарком климате). Работает отменно – кожа увлажненная, напитанная, мелкие морщинки разглажены.



Ночной: восстановление и омоложение

Очень удобная вещь, что ночной крем производитель сделал в более темном оформлении. Когда оформление одинаковое для ночного и дневного, как это часто бывает, очень неудобно! Постоянно путаешься. Прямо раздражает. Бывает, что производители вообще не парятся с оформлением, делая для всех тюбиков серии одинаковый дизайн. Мне такое не нравится категорически. А вот Repharm молодец – подумал о том, чтобы людям не тратить время на вчитывание. Просто берешь нужный крем – и готово.


Итак, чем это средство так чудодейственно? В его основе – натурувлажнители, которые оживляют кожу сразу после нанесения средства. Мой любимец в составе помимо пептидов, конечно, экстракт фукуса, а также масла розы и лаванды. Как и в дневном варианте, тут есть множество витаминов, коньяк маннан, пшеничные протеины и стопроцентно полезные для кожи натуральные масла – кокоса, жожоба, ши, арганы. Так что информация о том, что ночной и дневной кремы просто обязаны быть из одной линейки определенно верна. Составы дневного и ночного кремов отлично друг друга дополняют. А при использовании утром и вечером гиалуронки, пептидов, полезных экстрактов она просто не может не радовать своим внешним видом.

Текстура ночного такая же легкая и хорошо впитывающаяся. Поры не забивает, жирным блеском наутро не оборачивается.
Великолепная парочка продуктов для совершенного ухода! Но еще есть и для глаз - из этой же линейки, с похожим составом! Так что оптимальный вариант - сразу тройка!

Рейтинг поста:  +12 Не понравилось Понравилось
marusechka101
22 апреля 2018 года 1 4505 4 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Волшебная пара кремов, которые омолаживают и не жирнят
  К выбору кремов на летнее время я подхожу очень придирчиво. Многие кремы не выдерживают «испытание летом». Какое, казалось бы, испытание, ведь ни снега, ни мороза. Зимой другая проблема – к плачевному результату приводит нехватка увлажнения или питания. А летом косметика плохо впитывается, «сползает», скатывается – из-за высокой влажности. В итоге кожа плохо защищена, плохо увлажнена... Читать полностью

« Смягчит кожу регенерирующий крем UREA 30% | Два моих любимых тоника Lush »


Смотрите также:
Комментарии:

22 апреля 2018 года
 

23 апреля 2018 года
 

23 апреля 2018 года
 

23 апреля 2018 года
 
Полезная информация


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить