Опубликовала dmitrievaev2016130 в группе Уход за кожей

Смягчит кожу регенерирующий крем UREA 30%

Приветствую всех, кто заглянул почитать мою очередную статью.
Я думаю, что многие девушки и женщины сталкивались с такой проблемой, как огрубевшая кожа. Будь то зима или лето, натоптыши, мозоли и просто грубая кожа имеют место быть. Часто это происходит от неудобной обуви, отсутствия элементарного ухода, игнорирование специальных средств для кожи ног и, впрочем, зоны локтей. Использование одних ванночек бывает не достаточным, чтобы сделать кожу мягкой и красивой. Поэтому на помощь может придти наш российский производитель L’Adeleide. А именно регенерирующий крем “UREA 30%».

Состав средства хороший и не содержит парабенов, синтетических компонентов и прочих вредных веществ. Рассмотрим активные компоненты, которые делают крем таким полезным.

В-первую очередь это мочевина. Является натуральным увлажнителем.

Оливковое масло питает и увлажняет, устраняет шелушения.

Фруктовые кислоты устраняют ороговевший слой кожи.

Минеральное масло, обогащенное различными витаминами.

Основное свойство регенерирующего крема состоит в его названии. Т. е. регенерировать сухие участки (кожа стоп, пятки, руки, колени), чтобы предотвратить появление натоптышей, мозолей и прочих неприятностей в виде потрескавшейся кожи, которая ужасно может болеть. Именно мочевина играет большую роль в креме, так как является натуральным ингредиентом, прекрасно увлажняющим и помогающим другим веществам проникнуть глубоко в слои эпидермиса.

Итак, я в основном использовала крем для кожи стоп (особенно грубая зона пяток). После ванных процедур наносила небольшое количество и массировала ноги. Крем вполне быстро впитывается. Уже через несколько дней я почувствовала, что грубая кожа стала размягчаться. А если применять крем каждый день, не пропуская эти замечательные сеансы массажа, то результат будет просто шикарным. Обязательно после того как крем впитается в кожу, как следует вымыть руки, чтобы потом нечаянно не залезть ими в глаза, так как попадание средства в глаза недопустимо из-за различных кислот в составе.
Крем по консистенции гелеобразный, полупрозрачный, в меру густой. Аромат легкий и приятный. Чем конкретно пахнет, не скажу, так как в составе есть отдушка.

Срок годности составляет двадцать четыре месяца, а после вскрытия необходимо использовать его в течение полугода.

Применять крем можно по несколько раз в день (я делала это даже один раз в несколько дней). Стоит избегать открытых ран.

Регенерирующий крем пришелся «по вкусу» моей коже стоп и локтей, так как эти зоны стали мягкими. Пятки перестали трескаться, а впереди летний сезон и это средство будет моим помощником номер один. Советую его прикупить заранее!
Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
dmitrievaev2016130
21 апреля 2018 года 1 270 6 комментариев
Код для вставки

« Крем с расторопшей настоящее чудо | Волшебная пара кремов, которые омолаживают и не жирнят »


Смотрите также:
Комментарии:

21 апреля 2018 года
 

22 апреля 2018 года
 
Спасибо за интересный пост

22 апреля 2018 года
 

22 апреля 2018 года
 

25 апреля 2018 года
 
Хорошая серия

3 мая 2018 года
 
интересный вариант, но есть аналогичный уродерм - по принципу действия тоже основывается на мочевине, процент такой же, но зато более бюджетный вариант


Оставить свой комментарий