Опубликовала КОШАК в группе Косметика

Омолаживающий крем, который заменит уколы красоты

Омолаживающий крем, который заменит уколы красоты
Многие женщины сегодня подпадают под влияние «магической» силы уколов красоты. Потому что считают, что то, что действительно помогает сохранить кожу красивой, - это именно уколы. Но косметологи, которые на этом не зарабатыают, солидарны во мнении, что уколы в прямом смысле подсаживают кожу на иглу. В перспективе это приводит к негативным последствиям. Сиюминутный эффект получается, конечно, хороший, отчего женщины массово «клюют» на инъекции. Но в перспективе это очень плохо. Ресурсы кожи не безграничны. И травмирующие процедуры оставляют ее без собственных резервов. Старение наступит раньше, особенно если начать себе что-то колоть в 25-35 лет.

К сожалению, среди моих подруг немало тех, которые уже сидят на этих уколах. Что самое любопытное – при этом они покупают самые дешевые кремы для лица. Как это комбинируется у них в голове? – ума не приложу. Вместо качественного натурального крема для поддержаний функций кожи – дешевый крем и уколы.

Сегодня я рада познакомить вас с кремом, который я получила на тест – «Мезовитамин» от бренда натуральной косметики Green Pharma. В этом креме есть абсолютно все, чтобы поддержать здоровье и молодость кожи. Стоит он не дешево и не дорого – в районе 400-550 рублей в зависимости от места покупки. Этот крем позволит спокойно поддержать кожу без всяких инъекций. За время его использования вы не постареете ни на грамм.

Green pharma

Во-первых, крем этот ВИТАМИННЫЙ. Витаминов тут в самом деле немало – это А, С, Е, важные В5 и В6. Разумеется, все они представлены в концентрации, которая лучше всего для нашей кожи.

Во-вторых, крем этот содерижит МИНЕРАЛЫ. Это медь, цинк, кальций, железо, магний, марганец.

В-третьих, чего и следовало ожидать, это крем с ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ. Тут 5% чистой гиалуронки.

Есть и другие важные для здоровья кожи компоненты. К примеру, воск лайма и масло абрикоса.

антивозрастная косметика

Как видим, с точки зрения состава крем идеален. Также не могу не отметить, что на коробке имеется указание, что 99% компонентов натуральные. Чего же боле, как говорится?

Текстура

Текстура крема нетяжелая – подойдет не только на зиму, но и на лето. Пленки не оставляет.

крем от морщин

В заключение напишу, что у Green Pharma есть и другие крема с гиалуронкой. А они, на мой взгляд, самые лучшие для 35+. И своих героев надо знать в лицо.

Крем, который я нежно люблю, и которым уже пользовалась в прошлом – это «Фармаабсолю». Это антивозрастной крем, который содержит компоненты, по действию похожи на ботокс, но, конечно, растительного происхождения, поэтому не вредные и не агрессивные. Всех призываю обратить внимание именно на этот крем. Он очень хорош. И гиалуронкой, и экстрактами редких цветов, и питательным растительным комплексом.

крем с гиалуронкой
хороший крем

Следующий крем, который важен в антивозрастном уходе, - это «Фармаантивиесма», то есть КРЕМ ОТ МОРЩИН. Он подойдет для борьбы с морщинами, если у вас нормальная или комбинированная кожа. Крем очень хорошо действует на кожу.


Помимо анти-эйдж действия он восстанавливает здоровый роговой слой, что способствует улучшению состояния кожи в целом, решению многих проблем с кожей (например, жирность кожи в Т-зоне уменьшается, что автоматически снижает вероятность забитости пор и прыщей, от которой так страдают представительницы прекрасного пола со смешанной кожей). Также важно, что этот крем стимулирует выработку собственного коллагена, что гораздо более важно для молодости кожи, чем нанесение коллагеновых средств. Ну, и растительный микс тут на высоте. Все лучшие растения и их свойства ради красоты нашей кожи.
Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
КОШАК
2 марта в 11:59 7 59464 6 комментариев
Поделиться:
Код для вставки

« Нескучный уход за собой с маской-желе Lush | Идеи весенних подарков от Honey Bunny »


Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий

2 марта в 12:05
 

2 марта в 12:30
 

2 марта в 14:02
 

2 марта в 19:13
 

3 марта в 10:23
 

3 марта в 17:00
 
У нас такой крем можно купить только в аптеке.


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Конкурс! Свотч. Бренд Masura
не надоела, я вот получаю эстетическое наслаждение
8 дней назад  |  24 комментария
Качественно не значит дорого!
Я тоже фанат Still, у меня вся косметичка прям забита! Очень нравится по качество
6 дней назад  |  6 комментариев
А у меня снова два минус один равно два
Жалко котеночка! А этот Рыжик просто красавец!!! Надеюсь, что лечение поможет и он будет так же активно играться, как и предыдущие! И пусть скорее найдутся для них добрые сердца и нежные ручки...
4 дня назад  |  23 комментария
Что вы кладете в свою тарелку супа?
А мне с аппетитом повезло, природа так сделала, что его вечером почти нет...
13 дней назад  |  57 комментариев
Новые обзоры косметики:
Обзор лимитированной коробочки "Очищение и увлажнение" от NewBeautyBox
NewBeautyBox / Бьюти-бокс
Крем с аргинином из домашней аптечки
Faberlic / Крем для тела Revitalizing Cream With Arginine