Опубликовала rufina74 в группе Косметика

Средства ухода за кожей лица, которые впечатляют! Универсальный крем от «Крем-Красоты»

Средства ухода за кожей лица, которые впечатляют! Универсальный крем от «Крем-Красоты»
Познакомлю вас с ярким представителем кремов для кожи лица от российского бренда косметики, основанной на природных натуральных компонентах «Крем-Красоты». Это Универсальный крем для любого типа кожи, на основе масла и экстракта фукуса с эфирным маслом лаванды.

Стоимость крема на данный момент на официальном сайте бренда – 630 рублей, объем флакона с конусом-дозатором 50 мл.

Напомню о том, что исключительно в силу полной натуральности состава средств от данного бренда, также отсутствия в нем химически созданных консервантов – косметику от «Крем-Красоты» следует хранить в холодильнике. Использовать начать сразу, как только получили крем от сайта в руки и не откладывать ее применение на долгий срок. То есть применять средство, пока оно не закончится и хранить его только в холодильнике.

Даже если средство вы храните в холодильнике и еще даже не открывали флакон, его нужно использовать в течение того срока, который указан на упаковке производителем. В данном случае мой крем с фукусом, как я его про себя назвала, подлежит хранению не больше трех месяцев. Потому, пользуясь поистине натуральными косметическими составами, не забывайте внимательно наблюдать за сроками и способами их хранения. Производитель об этом сообщает и на официальном сайте, и на упаковках своих средств.


Этот крем особый! В нем есть масло фукуса, также масла кунжута и кокоса, кедра и эфирное масло лаванды. Еще вы в нем найдете экстракты петрушки, фукуса, гиалуроновую кислоту. И это еще не весь богатый состав крема! Тадаааммм - смесь хлорофиллов из листьев эвкалипта! Это вещь, скажу я вам! Обожаю «хлорофилльные маски», а тем паче кремы их содержащие, так как последние еще и не подлежат смыванию, и их действием можно пользоваться долгое время.

Полный состав крема изучите, милые леди, на сайте «Крема-Красоты»! Вообще, мне приятно читать составы косметических средств на нем. Это просто какая-то Песнь матушки-Природы! Не иначе.

А самое главное – я пока не могу выделить особо или не выделить вообще ни одно средство, которое я опробовала от «Крема-Красоты». Все их составы, действие и эффект на моей коже меня не только радуют, но и поражают, удивляют приятно.

Я вижу реальный результат действия такой косметики на моем лице и мне приятно смотреть на себя по утрам в зеркало, пока я пользуюсь ею. Я довольна тем, что возрастные изменения не торопятся поселиться на моем лице. Спасибо вот таким уходовым средствам в моей жизни. Я им искренне благодарна. С их помощью я планирую долго оставаться привлекательной особой, с хорошей кожей, без видимых морщин, упругой и эластичной.

Вот этот крем совсем не маслянистый, несмотря на то, что в нем есть масла. Кожу не отягощает. Потому им смело можно пользоваться даже на ночь. Я применяю его то по утрам после очищения кожи, то вечером, часа за 1,5-2 до сна. Все-таки кожа должна впитать в себя витаминный состав средства, а затем уже можно давай ей спокойно отдыхать во время ночи.

Если крем использовать регулярно, он защищает от вредоносных УФ-лучей и их действия, уменьшает видимость пигментации на лице, противостоит появлению новой. Обладает увлажняющими, питающими кожу, противовоспалительными, тонизирующими свойствами.


Наношу его не только на кожу лица и область глаз (то есть данное средство позволяет вам не покупать специально крем или гель для области век), но также и на шею, область декольте, выше груди. Впитывается крем на раз, очень быстро!

Да! Пока не забыла. И этот момент касается всех средств от «Крема-Красоты». Очень важно не наносить крем «горстями» на кожу. Буквально капельками, так как средства насыщенные по составу, сильные, эффективные. Не нужно пытаться намазать с их помощью на себя как можно больше средства. Вы можете передозировать питание вашей кожи. Да, бывает и такое от нашего чрезмерного усердия! Потому буквально по чуть-чуть, чтобы не вызывать под глазами отеков, или ощущения лишнего жира на коже из-за обильно нанесенного крема.

Так что, дамы, натуральными уходовыми средствами нужно пользоваться с умом. Внимательно читать рекомендации производителя на упаковке средств. Еще очень важно, я считаю то, что данный бренд «Крем-Красоты» находится постоянно на связи со своими покупательницами и вы можете задать любой вопрос его представителями на официальном сайте по поводу того или иного средства, его применения или ошибок, которые вы допустили, применяя его.


Тот самый фукус

Что касается крема с фукусом – я очень им довольна! Тонус, эластичность, питание кожи, хорошее увлажнение в течение дня или ночи – что еще может желать моя кожа?

Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
rufina74
8 августа 2017 года 3 4967 5 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Средства ухода за кожей лица, которые впечатляют! Универсальный крем от «Крем-Красоты»
  Познакомлю вас с ярким представителем кремов для кожи лица от российского бренда косметики, основанной на природных натуральных компонентах «Крем-Красоты». Это Универсальный крем для любого типа кожи, на основе масла и экстракта фукуса с эфирным маслом лаванды.
Стоимость крема на данный момент на официальном сайте бренда – 630 рублей, объем флакона с конусом-дозатором 50 мл... Читать полностью

« Make me Up box Botanical box #2 | В Хургаде нет акул и другие приятные новости »


Смотрите также:
Комментарии:

9 августа 2017 года
 

rufina74 (автор поста)
9 августа 2017 года
 

9 августа 2017 года
 

10 августа 2017 года
 

13 августа 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить