Опубликовала Гостюшка в группе Косметика
Продукт получен для тестирования со скидкой или бесплатно

Омолаживающая корейская косметика: крем-эссенция с муцином улитки

Доброго времени суток, дорогие майшармелечки!
Благодарю за внимание к моему постику!

Продолжая тему корейской косметики в уходе за кожей лица, хочу познакомить вас с таким интересным средством как Улитка Крем-эссенция для кожи лица от бренда Shary:


Для меня такое определение как "крем-эссенция" в новинку. Даже не представляю почему оно именно так называется. По консистенции средство напоминает прозрачный гель. Аромат сначала кажется ярким насыщенным парфюмерным, но на коже он не остаётся и очень быстро выветривается. Это несомненный плюс, так как аромат уходового средства не перебьет аромат парфюмерии самой хозяйки.


Крем-эссенция по назначению омолаживающий продукт, в состав которого входят муцин улитки, и целый комплекс из 15 аминокислот. Всё для того, чтобы клетки кожи обновились, имеющиеся морщинки стали менее заметными, а новые замедлили своё появление. Также производитель уверяет что средство поможет сделать светлее пигментацию на коже лица.

Упаковка корейских косметических средств как всегда незамеченной не останется. На данном средстве, к примеру, на фольгированной упаковке-саше, на темно и ярко бардовом фоне выполнен рисунок золотой баночки с кремом. Для удобства использования, имеется специальный дозатор с откидной крышкой. Сама фольговая упаковка называется миниатюрой. Хотя я бы миниатюрной её не назвала. Это далеко не пробник. Содержимого в объем 20 мл хватает не на одну неделю.


Гель имеет лёгкую текстуру, очень хорошо и быстро распределяется по коже, и также мгновенно впитывается, не оставляя следов липкости или жирности. Производитель рекомендует наносить крем-эссенцию утром и/или вечером. Я наношу вместо дневного крема после нанесения сыворотки или тоника. С этим средством не только кожа под защитой, но и как основа под макияж вполне хороша. После нанесения крем-эссенции кожа увлажненная и в тонусе, а вид свежий и отдохнувший.

Приобрести крем-эссенцию можно на сайте Wildberries или Озон.
Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Омолаживающая корейская косметика: крем-эссенция с муцином улитки
  Доброго времени суток, дорогие майшармелечки!
Благодарю за внимание к моему постику!
Продолжая тему корейской косметики в уходе за кожей лица, хочу познакомить вас с таким интересным средством как Улитка Крем-эссенция для кожи лица от бренда Shary:
Для меня такое определение как "крем-эссенция" в новинку. Даже не представляю почему оно именно так называется... Читать полностью

« Итоги конкурса "Мои косметические, экземпляры добравшиеся до донышка" за май | Танистая. Project Pan (Использовать и выбросить). Подведение итогов МАЙ. Планы на ИЮНЬ »


Смотрите также:
Комментарии:

7 июня в 0:09
 
На сыворотку больше похоже,чем на крем.
Все эти ингредиенты направлены на увлажение верхнего слоя кожи,на выравнивание его текстуры.Но как самостоятельное средство, слабовато.Особенно для возрастной кожи.

Гостюшка (автор поста)
7 июня в 12:30
+1  
Благодарю за внимание, Ксюша!!!
Мне он тоже больше сыворотку напоминает Увлажняет действительно не плохо.

7 июня в 16:33
 

7 июня в 6:56
 

Гостюшка (автор поста)
7 июня в 12:22
 

7 июня в 19:24
 
Спасибо за обзор!

Гостюшка (автор поста)
8 июня в 6:42
+1  
Благодарю за внимание, Наташа!!!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить