Опубликовала dmitrievaev2016130 в группе Косметика

Очередная похвастушка моего закупа корейской косметики

Корейскую косметику обожаю! Потому являюсь частой покупательницей ее в Интернет-магазинах. Слежу за новинками, акциями. У «Люниферы. ру» (Lunifera.ru) стала часто брать продукты, так как удобная оплата, удобная доставка к Постомату у моего дома. А еще неизменно радует, что девушки, собирая мне посылку, всегда кладут пакетик с пробниками. Вот эти пакетики зачастую составляют мой следующий выбор корейской косметики на сайте полноразмерных продуктов.

Например, мне приходил пробник вот такого Кислородного пилинга для лица Missha Super Aqua Bubble Peeling Gel в прошлый заказ. И он мне так понравился – и эффект, и аромат, и удовольствие от применения, что я загорелась купить средство в полном объеме. Так что вот такие пробники от Люниферы, это и подарок нам приятный, но и возможность оценить средства на себе, подойдут ли, понравятся ли. Обычно приходит до 3-5 пробников с каждой посылкой от этого сервиса покупок корейской косметики. Очень довольна этим моментом. Буду наслаждаться теперь использованием этого пилинга нежнейшего каждый день!)

У пилинга много функций. Он отшелушивает, очищает кожу, ускоряет процессы ее обновления, уменьшает поры (они у меня немного расширенные в некоторых областях), противостоит воспалению на коже. Пилинг как будто пузырится при нанесении на эпидермис, очень приятные ощущения. Ну и натуральный состав, приятнейшее использование, как и практически у всех средств корейской уходовой косметики – в плюс к такой покупке, пусть даже кому-то покажется довольной дорогой. Такой пилинг стоит на сайте 1400 рублей, но можно ловить скидки на него.

Скоро расскажу про еще два продукта от Люниферы. Надолго не прощаюсь.
Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Конкурс.GalaSi. Июнь. Косметические средства, добравшиеся до донышка | Конкурс: Наталья Галова. Пустые_баночки. Июнь »


Смотрите также:
Комментарии:

2 июля 2019 года
 
зашла на сайт, теперь бы выйти и поработать

2 июля 2019 года
 

2 июля 2019 года
 
С покупкой!

2 июля 2019 года
 
С покупкой!

3 июля 2019 года
 
Это натуральный состав?
Конечно,нет.Но если средство нравится и цена устраивает,почему бы нет?

3 июля 2019 года
 
Очень хочу купить дневной крем корейской косметики,если вы пользовались,поделитесь пожалуйста впечатлениями.У нас много магазинов корейской косметики открыли,но пробники не продают.

dmitrievaev2016130 (автор поста)
6 июля 2019 года
 
Вот от этого бренда, про который я рассказываю, посмотрите. Очень хорошие

6 июля 2019 года
 
Спасибо

16 июля 2019 года
 
девочки а какой сайт?

dmitrievaev2016130 (автор поста)
12 августа 2019 года
 
Lunifera.ru

12 августа 2019 года
 

16 июля 2019 года
 
с покупками


Оставить свой комментарий