Опубликовала dmitrievaev2016130 в группе Косметика

Хвастаюсь покупками у «Люниферы. ру». Гидрогелевые патчи для глаз

Девушки-чармельки, я снова не удержалась и закупилась на сайте корейской косметики «Люнифера. ру». На этот раз я взяла средства себе, но и, конечно, про маму не забыла (несмотря на возраст 81 год, любит пользоваться косметикой).
Хвастаюсь покупками у «Люниферы. ру». Гидрогелевые патчи для глаз

Первой покупкой с Lunifera.ru из моего очередного шопинга на сайте стали Омолаживающие патчи для глаз Esthetic House Red Wine Hydrogel Eye Patch.

В этот раз я взяла две упаковки патчей. Одну себе, одну маме (она их любит). Про другие, с жемчугом расскажу в другом посте. В этом похвалюсь вот этими антивозрастными для мамы. Содержат экстракт красного вина, коллоидное золото, экстракт розы, алмазную пудру. Шикарные патчи, конечно!
люнифера

Для чего нужны патчи, думаю, объяснять не нужно никому. И если тканевые патчи имеют весьма призрачный и сомнительный эффект, то гидрогелевые «работают» буквально с первого применения.
Ru


Наносим их на веки на полчаса, снимаем, не умываемся. Кожа должна быть очищена, кстати. И так делаем каждый день после того, как откроем баночку. Патчей в коробочке как раз хватает на курс – 30 пар.

Главное, не забывать их применять каждый день или хотя бы через день. Эффект будет суперский. Я не первый раз на Люнифере заказываю патчи. И именно гидрогелевые. Корейская косметика сама по себе меня очень радует, натуральный состав тоже приятный бонус к средствам. В общем, очень и очень довольна. В скором времени напишу свои следующие похвастушки с Люниферы.
Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Чудесный эффективный шампунь от LUSH. | Midzore Мои косметические экземпляры, добравшиеся до донышка. Июнь »


Смотрите также:
Комментарии:

25 июня в 11:57
 
Мама молодец!!! В 81 год ухаживает за собой

25 июня в 19:12
 


Оставить свой комментарий