Опубликовала dmitrievaev2016130 в группе Косметика

Еще одни патчи для себя любимой от Люниферы

В предыдущем посте о своих похвастушках-покупках с сайта Люнифера. ру я рассказала, что купила гидрогелевые антивозрастные патчи для мамы. А для себя я взяла вот такие Патчи для глаз с жемчугом AYOUMEGoldBlackPearlEyePatch.
Еще одни патчи для себя любимой от Люниферы


В принципе, патчи, я думаю, нужно применять в любом возрасте, для любого типа кожи. Эпидермис вокруг глаз невероятно нежная, чувствительная к солнцу. Увы, она быстро стареет, появляются «лучики» на ней, потому ухаживать за этой зоной нужно постоянно. Гидрогелевые патчи лучше других средств (тканевых патчей, масок, кремов) справляются с такими проблемами век, как их потемнение, желтизна, отечность, мелкие морщинки, сухость.
люнифера


Потому когда заканчивается мой запас патчей от сервиса корейской косметики Lunifera.ru, я бегу за новым заказом у них. Кстати, об удобстве заказов на сайте. Я беру всегда заказ на постомат в нашем городе. Оставляю заказ на сайте, затем мне звонит оператор, подтверждает, что данные продукты есть в наличии, консультирует, если я что-то подобрала неправильно, я оплачиваю заказ, затем мне практически сразу, суток через двое отправляют заказ на постомат, близкий к моему дому.
Ru

Получаю код заказа по смс. Иду в постомат, вбиваю код и открывается ячейка с моим заказом, я ее достаю и счастливая иду с коробочкой домой). Вот так все просто и быстро. То есть от оплаты заказа проходит не более 3 суток, как продукты уже у меня на руках.
Lunifera


Это не все средства, которые я купила на сайте не так давно. Скоро расскажу вам еще про три новые корейские средства, которые я купила на сайте.
Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Конкурс. Sun12. Средства подошли к концу. ИЮНЬ | Dylsineika. Конкурс. Пустышки июня. »


Смотрите также:
Комментарии:

29 июня в 20:21
 
Поздравляю с покупкой!

29 июня в 21:01
 
С покупкой!

1 июля в 11:24
 


Оставить свой комментарий