Опубликовала dmitrievaev2016130 в группе Косметика

Бокс сезонный от Lunifera.ru – это нечто!

Бокс сезонный от Lunifera.ru – это нечто!
Рассказала в предыдущих постах-похвастушках про свои покупки на сайте корейской косметики Lunifera.ru. Не первый раз делаю там заказы. Нравится все, от быстроты обработки заказов, их доставки удобной и до подарочков, которые Люнифера всегда кладет в свои посылки. Например, в этот раз у меня был пакет пробников уходовых средств и очень вкусная глазированная печенька в пакетике, такой комплимент от сервиса.

У Люниферы есть рубрика с бьюти-боксами. Их предлагается немного, но я всегда в нее заглядываю, потому что за 1200-2000 рублей за такой бокс можно приобрести много полноразмерных или среднего размера средств, которые по сумме общей будут стоить больше. Очень выгодная покупка. Причем, в отличие от сервисных боксов, здесь мы видим наполнение коробочек и можем выбрать ту, которая нам интересна.
люнифера

В этот свой заказ я выбрала бокс LUNIFERABOX Сезонный. В наборе были гель для душа, очень приятный и ароматный, шампунь и кондиционер для волос (удобно брать с собой в дорогу), лосьон для тела, солнцезащитный крем, маска для глаз, зубная паста. Всего 7 небольшого удобного размера средств корейской уходовой косметики, которые очень удобно брать с собой в дорогу.
Ru

Можно, конечно, такой бокс купить в подарок кому-то, так как упаковка красивая, подарочная. Отличный вариант купить такой бокс в отпуск или в путешествие, в командировку. Все что нужно для временного ухода за собой в пути – в нем есть! Вот такие средства меня порадовали при моем очередном заказе на Люнифере. ру (Люни, как я про себя ласково называю данный сервис).

А вы любите корейскую косметику? Интересно ваше мнение.
Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Глина. Приятная и эффективная | Год покупок бьюти-боксов. Мой личный рейтинг »


Смотрите также:
Комментарии:

14 июля в 5:29
 
С покупкой!
Не пробовала ещё корейскую косметику.

14 июля в 12:22
 

14 июля в 12:32
 
С удачным приобретением!

14 июля в 17:17
 


Оставить свой комментарий