Опубликовала Olik01 в группе Уход за кожей

Прекрасный бьюти-бокс LUNIFERA BOX Мультимаска + подробный разбор каждой маски

Прекрасный бьюти-бокс LUNIFERA BOX Мультимаска + подробный разбор каждой маски
Нынешние новогодние праздники, как всегда, богаты подарками, которые мы делаем не только другим, но и себе. Я в эти праздники порадовала себя аксессуарами от Avon (замечательная шкатулочка для украшений), стильным чемоданчиком от Ив Роше (по наводке MyCharm) и бьюти-боксом корейских масок от Lunifera. О последнем я сегодня и рассказываю, делая по этому случаю подробный пост. Ведь как тут обойтись без подробностей? Каждая масочка в бьюти-боксе требует к себе внимания и любви!

Но в начале моего рассказа хочется упомянуть, что своей необыкновенной моложавостью корейцы обязаны не только генетике, но и постоянному уходу за собой. В Корее пользуются омолаживающими сыворотками и кремами, постоянно делают тканевые, альгинатные и гидрогелевые маски, причем не только представительницы слабого пола, но и мужчины.

Но сегодня мы поговорим о себе, любимых. И о том, как при помощи разнообразия масок можно ухаживать за собой.

Lunifera предлагает несколько вариантов боксов. И, конечно, я ухватилась за идею более выгодно купить маски. Впрочем, сейчас там и так можно купить 5 тканевых масок и 3 получить в подарок. Но в декабре, на момент моего заказа вот этой коробочки, такой акции еще не было. Я посчитала, что приобрести маски в боксе выгоднее, чем поштучно. И заказала этот бокс, который пришел на постамат. Я быстро его забрала (благо, в очереди, как на почте, стоять не надо) и пошла распаковывать свои богатства.

Lunifera

Смотрим: стоит бокс 1665 рублей за 16 масок + 3 пробника. На самом деле никакие не пробники, а полноценные продукты. То есть за один продукт получается примерно по 83 рубля. Но дело в том, что некоторые маски, включенные в бокс, по отдельности стоят больше (порой в 2.5 раза). Например, маска для шеи стоит 190 рублей, а пилинг для ног – 260 рублей. Выгода приобретения бокса в сравнении с отдельными масками налицо – по моим подсчетам я неплохо сэкономила. К тому же я опробовала новые маски и бренды, до которых вряд ли добралась бы сама – настолько огромен сегодня выбор корейских масок.

Gold Neck Pack Petifee – гидрогелевый золотой патч для шеи. Повторяя черты шеи, патч прилегает к коже и омолаживает ее. Кстати, именно гидрогелевые патчи на сегодняшний день самые эффективные. Сам гидрогель содержит много полезных веществ. И то, насколько плотно прилегает маска, обеспечивает проникновение ценных компонентов. А их тут немало – золото для активизации синтеза коллагена и эластина, оптимального гидро-баланса, аденозин тоже для антивозрастного эффекта. Улиточный муцин – для восстановления и омоложения, антиоксидантной защиты. Морской коллаген стимулирует обновление клеток, экстракт меда оказывает смягчающее и повышающее тургор действие. Тут также присутствуют экстракт алоэ, березовый сок, масло авокадо. В этих натуральных ингредиентах не только молодость кожи, но и защита от УФ-излучения. Держать маску на шее 15-20 минут.

маски от Lunifera

Омолаживающие увлажняющие перчатки AVEC MOI Camellia Special Care Hand Mask. Это маска в виде перчаток, которые пропитаны анти-эйдж составом. Использовать их можно в любое время года. Но, очевидно, что в нашем климате их нужно использовать сейчас, когда руки обветренные и раздраженные после мороза. А еще лучше использовать профилактически, как я, пока не случилось этого обветривания и раздражения. В маске множество питательных и увлажняющих, омолаживающих экстрактов и масел: масло камелии, коллаген, масло арганы, экстракт тимьяна, шиповника, граната, ромашки. Держать тоже 20 минут. После этого ничего не смывать, а распределить остатки по рукам (хватает до самых плечей намазаться).

маски для лица

Пилинг-носочки с фруктовыми кислотами AVEC MOI Fruit & Vinegar Foot Peeling Mask. Это знаменитый корейский продукт, который целиком отшелушивает с ног мертвую кожу, оставляя ноги гладкими и нежными, как у ребенка. Я обожаю корейские педикюрные носки – они отшелушивают не только огрубелости, но и натоптыши. Эффект гораздо круче, чем от педикюра. И ходить никуда не надо – делаем в домашних условиях. Единственное – пока идет процесс отшелушивания, ноги лучше никому не показывать, чтобы не спровоцировать обморок.


MILATTE Fashiony Mask Sheet. Этих симпатичных масок со зверюшками в боксе целых 6.

Первая маска – улиточная - Milatte Fashiony Snail Mask. Улиточные маски я просто обожаю! Они обновляют, регенерируют, заживляют, омолаживают!


Коллагеновая тканевая маска с коллагеном Milatte Fashiony Collagen Mask Sheet – средство для особых случаев или на каждый день для эффективного избавления от морщинок и сухости. Отличное средство от обезвоживания кожи, вызывающего морщины и заломы. Хорошо держит влагу.


Жемчужная тканевая маска Milatte Fashiony Pearl Mask Sheet – еще одно отличное средство не только для омоложения и оживления кожи, но и для ее осветления, улучшения тона кожи. Жемчуг помогает при пигментации.


Женьшеневая тканевая маска Milatte Fashiony Ginseng Mask Sheet – мощная антивозрастная масочка. В любом топе продуктов для сохранения красоты и молодости кожи можно обнаружить женьшень, поскольку он оказывает тонизирующее, стимулирующее, защитное и заметное омолаживающее действие. Кроме того, эта маска защищает от УФ-излучения, что актуально не только летом, но и зимой в солнечные морозные дни.


Алоэвая маска Milatte Fashiony Aloe Mask Sheet – универсальное средство для ухода и омоложения кожи. Оказывает отличное заживляющее действие. Так что чуть небольшое обветривание – можно сделать такую маску и забыть о проблеме.


Томатная маска Milatte Fashiony Tomato Mask Sheet – маска с эффектом глубокого увлажнения, питания и омоложения кожи.


Авокадовая тканевая маска The Face Shop, в английском варианте Real Nature Avocado Face Mask, - продукт для ухода, воплощающий в себе всю пользу авокадо. Эта маска быстро справляется с сухостью кожи, устраняет любой дискомфорт, раздражения и воспаления. Устраняет сухость надолго, что особенно важно сейчас, когда дома на постоянной основе работают батареи.


Патчи от темных кругов Подсолнух Skinlite помогают решить серьезную проблему – темных кругов под глазами. Патчи по отдельности стоят 160 рублей. Поэтому их включение в бокс меня тоже порадовало. К тому же, с кем не случается темных кругов под глазами? Освежить эту зону никогда не помешает. Просто отлично, что в упаковке не одна, а две пары. То есть это не разовая, а двухразовая процедура.


Альгинатная маска в саше Anskin Modeling Mask. Думаю, об альгинатных масках говорить не надо. Это вообще самые мощные маски для обновления и омоложения кожи. Вот эта маска Anskin есть и в саше, и в банках. Если понравится, куплю в банке. В боксе целых два варианта – одна антивозрастная, вторая для проблемной кожи.



Еще одна женьшеневая маска – на этот раз от Mijin. Женьшеня много не бывает! Регенерирует, обновляет, питает кожу, мощный антиоксидант.


Вторая жемчужная масочка – на этот раз от производителя It’s Skin. Эта маска – придающая сияние коже. Тоже отличный продукт, когда нужно куда-то выйти и при этом сиять в самом лучшем смысле этого слова.


Ночная маска Urban Eco Harakeke Root Sleeping Mask в варианте саше тоже попала в этот бокс, чему я очень рада. Этот продукт продается в банке и я давно на него заглядываюсь. Она стоит 1670 рублей. И просто отлично, что я могу протестировать ее до того, как принять решение о покупке. Сок новозеландского льна харакаке помогает повысить иммунитет кожи, омолаживает и является мощнейшим антиоксидантом.


Лимонная масочка The Saem Natural Mask Sheet Lemon – мощный антиоксидант, осветление и увлажнение кожи.


Очищающие салфетки Banila Co. Hi Bye Vita-Peel Clear Pad – вот такие миниатюрки – отличный дорожный вариант, чтобы очистить кожу перед накладыванием маски. Идеальны для самолета! (надо бы срочно куда-то полететь). В банке они продаются по 40 штук.


Бокс Lunifera Мультимаска мне понравился не только выгодной ценой. Маски в нем собраны не просто так, а охватывают все области ухода: для экспресс ухода днем, ночной уход, маски на каждый день, патчи вокруг глаз, маски для ног, для рук и даже для шеи. Имеются даже очищающие салфетки, чтобы очистить кожу перед нанесенbем маски, к примеру, в дороге. Они включены в бокс бесплатно.

Также этот бокс - отличная идея для подарка. Представьте радость человека, которому вы подарите столько масок! Хватит на несколько месяцев бьюти-процедур - и каждый раз разные продукты!
Рейтинг поста:  +8 Не понравилось Понравилось
Olik01
12 января в 20:08 1 113 14 комментариев
Поделиться:
Код для вставки

« Мой зимний крем Шангри-Ла от LUSH | Аквамарина - одно из моих лучших очищающих средств для кожи »


Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий

13 января в 0:21
+2  
Как много масок!!! И все разные....Поздравляю с покупкой!

Olik01 (автор поста)
13 января в 13:43
 
Спасибочки!

13 января в 8:18
+1  
я все-таки уже больше гидрогелевые люблю, чем тканевые ) они мне к коже приятнее ))

ну, а педикюрными носками разных фирм пользуюсь регулярно. это у меня непременный продукт в уходе

Olik01 (автор поста)
13 января в 13:44
 
Марина Тумовская пишет:
я все-таки уже больше гидрогелевые люблю, чем тканевые ) они мне к коже приятнее ))
Ага, ощущения от них гораздо более приятные.

13 января в 8:24
+1  
Шикарный бьюти-бокс!!! С покупочкой, Ольга!!!

Olik01 (автор поста)
13 января в 13:44
 
О да, он великолепен! Спасибки.

13 января в 8:29
+1  
С покупкой! Хороший бьюти-бокс, а уж масок сколько - делать-не переделать

Olik01 (автор поста)
13 января в 13:44
 
Спасибо огромное. Угу, не на один месяц хватит.

13 января в 13:04
+1  
Масок много

Olik01 (автор поста)
13 января в 13:45
+1  
А, главное, их очень выгодно покупать такими объемами.

14 января в 8:47
+1  

Olik01 (автор поста)
14 января в 12:26
 

13 января в 18:46
+1  
Классный бокс, с приятной покупкой!

Olik01 (автор поста)
13 января в 19:15
+1  
Ага, спасибочки!


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
День рождения Кейт Миддлтон: что подарит Меган Маркл?
В любом случае мир в семье, лучше чем вражда
12 дней назад  |  21 комментарий
Неожиданный подарочек с Крыма.
Людочка, поздравляю с классным сюрпризом!!!
3 дня назад  |  44 комментария
Мини-конкурс: Мисс Новогоднее настроение)
Татяна, какая ты умница, что выбралась на природу. Лес просто волшебный.
Пусть чудеса, которые еще не исполнились, обязательно сбудутся...
3 дня назад  |  267 комментариев
Бальзам для губ L'Occitane Roses et Reines.
выглядит красиво. а какой там аппликатор?
8 дней назад  |  17 комментариев
Новые обзоры косметики:
Увлажняющий бальзам для тела и рук от Marina Kazarina
Marina Kazarina / Увлажняющий бальзам для тела
Любимый крем для рук от Dermosil!
Dermosil / Крем для рук Черная смородина
Крем и маска в одной баночке
L'deleide / Шелк и роза крем-маска с протеинами шелка и экстрактом розы