Опубликовала Veronica17 в группе Уход за кожей
Продукт получен для тестирования со скидкой или бесплатно

Позаботится о коже век омолаживающий крем Aravia

Через два года мне будет уже 30 лет, и теперь я начинаю задумываться об антивозрастном уходе. Появились первые небольшие морщинки, что совсем не радует… А кожа век и области под глазами требуют особо деликатного ухода, так как там она очень нежная и тонкая.

Поэтому, когда у профессионального косметического бренда Aravia, появилось новое средство – омолаживающий крем для век, то я поскорее захотела проверить его эффект на себе.


Мне нравится, как Aravia тщательно подходят к оформлению и упаковке своих средств. Картонная упаковка выполнена в минималистичном и стильном дизайне. По бокам прописана вся необходимая информация (состав, описание от производителя, способ применения, меры предосторожности и активные компоненты).




Сам флакон стильный и удобный. Имеет помпу и дозатор с маленьким носиком, который отлично работает, не плюется кремом и не заедает. С одного нажатия он дает небольшую горошину крема, которую мне хватает нанести на область под двумя глазами.


Крем для век имеет очень легкий и ненавязчивый косметический аромат. Цвет белый. Текстура крема очень нежная, приятная и легкая.


По коже он легко скользит и быстро впитывается. Липкости, жирности и пленки после себя не оставляет. Консилер поверх крема отлично ложится, в течение дня не скатывается.


Среди активных компонентов масло виноградных косточек, кофеин и сквалан.

Масло виноградных косточек направлено на удержание влаги. Оно делает кожу более упругой и гладкой. Кофеин тонизирует и стирает следы усталости. Сквалан делает кожу мягкой и эластичной. Увлажняет её и борется с признаками старения.

Крем дает хорошее увлажнение и тонизирование. Взгляд становится более сияющим и отдохнувшим. Морщинки, припухлости и темные круги становятся менее заметными. Кожа становится подтянутой, упругой, мягкой и эластичной.


Меня порадовало то, что омолаживающий крем для век Aravia имеет накопительный эффект. Кожа в области под глазами заметно преобразилась. Результатом я осталась довольна!
Рейтинг поста:  +4 Не понравилось Понравилось
Veronica17
13 января в 23:12 1 73 4 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Позаботится о коже век омолаживающий крем Aravia
  Через два года мне будет уже 30 лет, и теперь я начинаю задумываться об антивозрастном уходе. Появились первые небольшие морщинки, что совсем не радует… А кожа век и области под глазами требуют особо деликатного ухода, так как там она очень нежная и тонкая... Читать полностью

« Отдаюсь во власть парафинотерапии | Мои мастхэвы или без какой косметики я сейчас не могу обойтись »


Смотрите также:
Комментарии:

позавчера в 10:32
 

позавчера в 11:25
 
Вероника, благодарю за отзыв!!!
Фотографии чудесные

позавчера в 12:05
 
Спасибо за отзыв

позавчера в 15:49
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить