Опубликовала Veronica17 в группе Уход за кожей
Продукт получен для тестирования со скидкой или бесплатно

Мои мастхэвы или без какой косметики я сейчас не могу обойтись

Мои мастхэвы или без какой косметики я сейчас не могу обойтись
С появлением ребенка о спокойном и долгом сне можно позабыть. В результате постоянных бессонных ночей, мое лицо совсем не выглядит свежим и отдохнувшим, как раньше. Но хорошо, что есть косметические средства, которые могут помочь с данной проблемой.

Сейчас я активно использую уходовые средства профессионального косметического бренда ARAVIA Laboratories, и моя кожа под глазами заметно преобразилась.

Омолаживающий крем для век отлично увлажняет и тонизирует кожу, делает её упругой и эластичной. Крем борется с признаками усталости (отечность, темные круги под глазами) и старения. Он хорошо разглаживает небольшие морщинки. Я использую крем каждый день утром и вечером и практически сразу заметила изменения в положительную сторону: кожа ровная, гладкая и подтянутая.


Конечно, при выходе из дома мы скрываем недостатки кожи тональными средствами. Так и мои темные круги под глазами скрывает консилер. У меня очень чувствительные глаза, к тому же еще ношу линзы, поэтому мне важно, чтобы средство для удаления макияжа не вызывало раздражение глаз. Увлажняющее гидрофильное масло с гиалуроновой кислотой и кокосом не только деликатно и эффективно удаляет макияж, но и ухаживает за кожей. Процесс очищения с ним только в удовольствие. Кожа после данного масло не только чистая, но еще мягкая, нежная и бархатистая.


Если утром в зеркале меня встречают мешки и синяки под глазами, то мне на помощь приход экспресс-средство – жидкие коллагеновые патчи. Мне нравится их необычный и удобный формат. Обычные патчи у меня часто сползают, а с жидкими можно не переживать об этом. Мне нравится наносить данные патчи, подержав сначала их немного в холодильнике. Я заметила, что так они эффективнее работают: тонизируют, увлажняют и освежают кожу, снимают припухлость и осветляют темные круги под глазами.

Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
Veronica17
14 января в 0:12 1 259 4 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Мои мастхэвы или без какой косметики я сейчас не могу обойтись
  С появлением ребенка о спокойном и долгом сне можно позабыть. В результате постоянных бессонных ночей, мое лицо совсем не выглядит свежим и отдохнувшим, как раньше. Но хорошо, что есть косметические средства, которые могут помочь с данной проблемой... Читать полностью

« Позаботится о коже век омолаживающий крем Aravia | Марафон красоты : январь 2021. »


Смотрите также:
Комментарии:

14 января в 9:02
 
Замечательно!
Я рада,что твоя кожа преобразилась.
Антивозрастные средства для женщин после 35 на молодой коже дают быстрые результаты. Это все знают. Так что если молодая женщина хочет быстрого эффекта, достаточно приобрести антивозрастную косметику.
Жаль,что составов не показываешь.

14 января в 10:11
 

14 января в 10:35
 

14 января в 11:29
 
Спасибо за отзыв, Вероника!!!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить