Опубликовала rufina74 в группе Секреты красоты

Лучшие средства для глаз! Крем для кожи век от CREMORLAB

Лучшие средства для глаз! Крем для кожи век от CREMORLAB
Глаза, кожа вокруг них для меня лично значат очень много. Да, думаю, не для меня одной. Глаза – это не только моя работа, моя жизнь, но это и это зеркало моей души, это визуальный возраст их хозяйки. Хорошо помню одну встречу – когда множественные мелкие лучики-морщинки вокруг глаз у довольно молодой женщины, моей случайной собеседницы, мне сразу подсказали ее истинный возраст. Я угадала его тогда, когда она случайно в разговоре сказала, сколько ей лет. Увы, она выглядела даже старше своего возраста. А кожа вокруг глаз у нее была явно не ухожена. Не поленилась и спросила, ухаживает ли она за ней как-то отдельно? На что получила ожидаемый ответ: «Вообще никогда не заморачиваюсь отдельными средствами для глаз. Что есть для лица – тем мажу и веки…» Девушка самодовольно рассмеялась тогда своей нарочитой экономии. А я в ней увидела некую безалаберность по отношению к себе и своей внешности.

Неужели так трудно обратиться к косметологу и узнать, как правильно ухаживать за этой зоной лица, начиная уже с довольно молодого возраста, чтобы не получить к 30-35 годам кожу век, как у 50-летней женщины? Не захотела обращаться к косметологам – можно было бы обраться к интернету, ведь сейчас в нем любая информация доступна нам для поддержания красоты, молодости нашей кожи.

Мы на Чарме не устаем повторять читателям о том, что для кожи век необходимы отдельные косметические средства и не только кремы и гели, но и маски (патчи), протирания, освежающие кожу компрессы. Ну и конечно, очень важна защита глаз при высокой солнечной активности, так как прищуривание на солнце или при плохом зрении неминуемо ведут к ранним морщинкам в этом нежнейшем месте лица.

В новой теме «Лучшие средства для глаз» я бы хотела познакомить вас с косметическими средствами, заслуживающими вашего пристального внимания, очень интересными, безопасными для глаз и кожи вокруг них, а главное высоко эффективными! Они поддержат кожу век в превосходном состоянии, и долгие годы она будет сохранять упругость – великолепный сияющий здоровьем вид.

Не могу не рассказать в данной теме о Креме для кожи вокруг глаз (T.E.N. Cremor Wrinkle-off Eye Cream) от корейского бренда косметики премиум-класса CREMORLAB. Этот крем – сама безупречность и само совершенство. Я не встречала у косметики Креморлаб средств, которые не выполнили бы собственную косметическую и эстетическую миссию на все 100 процентов.


Напомню, что продукция CREMORLAB основана на воде T.E.N. Это вода из минерального источника Гюмжин, широко известного своими уникальными терапевтическими свойствами. На ее основе врачи-дерматологи создали натуральную косметику, в которой гармонично сочетаются научные знания и природные богатства термальной воды - золотое сечение в увлажнении кожи. Средства с уникальной текстурой и функциями CREMORLAB создают идеальную среду для здоровья кожи.

Что касается крема! Вот таков его уникальный состав, который читаешь, словно песню:

• Масло из цветков розы
• Масло плодов дикой розы (шиповника)
• Масло сладкого миндаля
• Экстракт листьев алоэ барбаденсис
• Экстракт листьев камелии китайской
• Дистиллят гамамелиса виргинского
• Экстракт итальянской капусты (брокколи)
• Экстракт орхидеи
• Экстракт центеллы азиатской
• Экстракт портулака огородного
• Витекс Агнус Кастус экстракт (Авраамово дерево)
• Экстракт ромашки
• Экстракт листьев кочанной капусты
• Глицерин


Вот этот «букетище» редких натуральных растительных природных компонентов воплощен в нежнейшем креме, который, кстати, подходит и как праймер. Использовать крем можно при любом состоянии кожи, при любом типе. Он подходит всем! Не содержит парабенов, бензофенона, химических консервантов, токсичных красителей, минеральных масел, талька, которые особенно опасны для тонкой кожи вокруг глаз, более подверженной сухости и повреждениям. Впрочем, вся косметика Креморлаб не содержит этих ингредиентов, далеко не безопасных для нашего здоровья и кожи.


Крем для глаз от Креморлаб быстро впитывается, если наносить его подушечками пальцев, не растягивая кожу век, точечно, аккуратно и нежно распределяя крем по коже нижнего и верхнего века.


Крем оставляет ощущение увлажненности и свежести сразу после нанесения. Обеспечивает комплексный уход за кожей вокруг глаз, тонизирует, уменьшает глубину морщин, глубоко увлажняет, питает и уменьшает темные круги.

Эффективно уменьшает отеки под глазами, повышает упругость кожи. Стимулирует регенерацию обменных процессов кожи, обеспечивает ее питательными веществами. Объем крема в тюбике - 15 мл. Хватит очень надолго!

Цена у крема на официальном сайте бренда 4 900 рублей. Да, недешево. Но стоит всего раз воспользоваться продукцией от CREMORLAB – вы будете возвращаться к вожделенным мыслям о ней вновь и вновь.

Желаю вам только самых лучших средств по уходу за кожей век!
Рейтинг поста:  +13 Не понравилось Понравилось
rufina74
23 мая 2017 года 2 1001 13 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Лучшие средства для глаз! Крем для кожи век от CREMORLAB
  Глаза, кожа вокруг них для меня лично значат очень много. Да, думаю, не для меня одной. Глаза – это не только моя работа, моя жизнь, но это и это зеркало моей души, это визуальный возраст их хозяйки. Хорошо помню одну встречу – когда множественные мелкие лучики-морщинки вокруг глаз у довольно молодой женщины, моей случайной собеседницы, мне сразу подсказали ее истинный возраст... Читать полностью

« Beauty-тест: узнайте, какая еда портит вашу кожу | Лучшие средства для глаз! Патчи-новинки от «Тимекс»-1 »


Смотрите также:
Комментарии:

23 мая 2017 года
 

rufina74 (автор поста)
23 мая 2017 года
 

23 мая 2017 года
 
Да, крем потрясающий, но цена потрясает больше.

rufina74 (автор поста)
23 мая 2017 года
 

23 мая 2017 года
 

rufina74 (автор поста)
23 мая 2017 года
 

23 мая 2017 года
 

24 мая 2017 года
 
Цена впечатляет

24 мая 2017 года
 

25 мая 2017 года
 
Состав хороший

rufina74 (автор поста)
25 мая 2017 года
 

27 мая 2017 года
 

rufina74 (автор поста)
27 мая 2017 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить