Опубликовал Филатова84 в личном дневнике

Плохой сон влияет на внешний вид?

Я сейчас сплю плохо, крепко сплю только под утро. Днем на меня все так странно смотрят, друзья бывает даже интересуются не заболела ли? Неужели это все от плохого сна?

Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Филатова84
17 апреля в 17:20 94 11 комментариев
Поделиться:
Код для вставки


Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий

18 апреля в 0:08
 
Плохой сон очень плохо сказывается на внешнем виде и на здоровье тоже. Наверное, нервничаешь?

18 апреля в 12:02
 
Я не верю в сны. Это всего лишь картинка, воспроизводимая мозгом. Мозг "переваривает" информацию (то что мы видели, слышали ранее). Вот и все. Любой сон не воспринимаю в серьез, поэтому сразу забываю о нем. Было и было))) Ерунда!
А вообще сны плохие, если накануне перенервничать, устать, пережить стресс, неприятный разговор и прочие неприятные ощущения

18 апреля в 17:59
 
Kuba-I пишет:
Я не верю в сны. Это всего лишь картинка, воспроизводимая мозгом. Мозг "переваривает" информацию (то что мы видели, слышали ранее).
а как же вещие сны?

18 апреля в 22:04
 
Я в них не верю

18 апреля в 22:55
 
тебе не снились?

19 апреля в 10:21
 
нет

18 апреля в 21:33
 
Ну вообще то да, если плохо спишь, то организм не отдыхает, а это на внешнем виде очень сильно сказывается. Ну я бы сказала это не самое опасное в бессоннице, сильно страдает здоровье, вы разве не чувствуете что вам самой не комфортно, голова болит. Ощущение слабости и разбитости постоянное. Все это черевато последствиями не только для внешности.

19 апреля в 21:29
 
Да, лечите бессонницу, и будет вам счастье. Кстати постоянное недосыпание способствует раннему старению и набору веса, организм во время сна возобновляет запасы энергии, а если сан нет, то запасы возобновляются за счет еды, организм просит больше есть. Сама на себе это испытала, выходила из такого состояния Мелаксеном, пила недели три, сон восстановился и как то все проблемы со здоровьем и лишним весом разрулились. Настроение лучше стало, силы для фитнеса появились, все взаимосвязано.

Филатова84 (автор поста)
20 апреля в 20:34
 
Ой, а что, бессонница только вот так препаратами лечится? Это вообще болезнь, что ее лечить надо? Это хоть не психотропное, а то я уже имела с такими препаратами печальный опыт.

21 апреля в 21:35
 
Это совсем другое, если Вы про Мелаксен, это же адаптоген, мы таокй берем если летим куда нибудь в тайлнад, и прост на дальний восток, любим путешествовать, бзе него сложно к другому времени привыкать, он просто приучает организм спать в одно и тоже время.

23 апреля в 22:16
+1  
Да, как то так это все работает, я в подробности особо не вникала, но то что это не психотропное это точно. Его надо пить курсом, по одной или две таблетки за полчаса до сна, курс три недели. Сразу такого эффекта, что выпила и вырубилась, не будет, постепенно будешь засыпать все быстрее и легче, но зато естественным и здоровым сном. Я сейчас сплю ночью, меня пушками не разбудишь, даже не слышу как муж под ухом храпит.


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Селфи в маске. Забег 3. Dadidi. Сияющая кожа
Интересная маска для моси. А вот для волос, наверное смывать потом замучаешься?
2 дня назад  |  48 комментариев
БАКЛАЖАНЫ на зиму «ТАТАРСКАЯ ПЕСНЯ». ВКУСНО! Записывайте РЕЦЕПТ!
Какие вкусные соленья! Спасибо за рецепт!
12 дней назад  |  5 комментариев
Что такое депрессия и как с ней бороться
Почему же, некоторым антидепрессанты очень хорошо помогают, иначе их бы просто не выписывали людям...
4 дня назад  |  2 комментария
Полезная таблица. Хочется шоколада-не хватает...
не знаю чего хочется, ни на что не тянет. сохраню табличку. Спасибо!!!
3 дня назад  |  17 комментариев
Новые обзоры косметики:
«Boom!» и ваши зубы блестят
Lush / Твердая зубная паста Boom!