Опубликовала rufina74 в группе Уход за кожей

Внешний вид по-прежнему важен... но не так, как раньше

Внешний вид по-прежнему важен... но не так, как раньше
Женщины рассказывают, почему до сих пор, в 21-м веке, внешний вид важен для достижения успеха!

Согласно новому исследованию от эксперта по уходу за ногами Compeed® женщины по-прежнему верят в давно известный принцип «встречают по одежке». Тем не менее, в настоящее время это не имеет ничего общего с тщеславием или желанием понравиться. Сегодня, по мнению современных женщин, привлекательность – залог уверенности в себе и неутомимости, а также способности справляться с проблемами, возникающими на жизненном пути.

Такие выводы были сделаны по результатам исследования Compeed® под названием «Вас ничто не остановит», в котором приняли участие 3 518 женщин в возрасте от 25 до 54 лет. Исследование раскрывает правдивые факты о том, что значит быть женщиной в 21-м веке.

Согласно результатам исследования, две трети женщин (64%) утверждают, что от того, как они выглядят, напрямую зависит количество дел, которые они могут сделать в течение дня, в то время как 62% заявляют, что то, как они ощущают себя, напрямую зависит от того, как они выглядят. Восемь из десяти (82%) считают, что внешний вид очень важен для их самооценки.

По словам Натальи Павловой, менеджера по связям с общественностью компании Johnson & Johnson, результаты исследования являются еще одним примером того, как современные женщины прокладывают собственный путь к успеху.

Наталья отмечает: «Когда мы говорим, что женщины заботятся о своей внешности, это звучит как клише, но в настоящее время это только одна сторона медали. Новое исследование рассказывает нам о том, что хорошо выглядеть - уже не значит гордиться этим или следовать стереотипам красоты. Напротив, это является чем-то гораздо более личным: способом чувствовать себя сильной, уверенной в себе и неутомимой во всем, что ты делаешь».


Когда речь заходит об отличном внешнем виде и самочувствии, верхнюю строчку списка для большинства женщин (64%) занимает хорошо сидящая одежда, удачная прическа или макияж. Почти треть (30%) женщин носят обувь на высоком каблуке, когда хотят чувствовать себя на высоте, более половины (55%) даже говорят, что обувь женщины может многое рассказать о ее личности.

Тем не менее, на сегодняшний день уверенность в себе – это не только ежедневные утренние сборы. Ритм современной жизни ускорился как никогда, женщины все больше и больше привыкают носить с собой все, что им нужно, чтобы чувствовать себя на высоте. На самом деле, 57% утверждают, что желают быть готовыми к любым неожиданностям и берут с собой необходимые мелочи – от упаковки освежителя для полости рта и увлажняющего бальзама для губ до пластырей от влажных мозолей.


Наталья Павлова, менеджер по связям с общественностью компании Johnson & Johnson, добавляет: «Для большинства женщин представление о том, как нужно одеваться для достижения успеха, сильно отличается от того, что было раньше. Речь идет не о деловых костюмах в стиле 80-х годов или многослойном макияже, а об уверенности в том, что у них есть все необходимое, чтобы чувствовать себя на высоте. Когда дело доходит до болезненных мозолей в туфлях на убийственных каблуках, быстрое и легкое решение, такое как продукция Compeed®, позволит почувствовать разницу между ощущением дискомфорта и ощущением, что можешь свернуть горы».

Помимо России, исследование «Вас ничто не остановит» было проведено во Франции, Испании и Великобритании, И по сравнению с женщинами в других странах, российские женщины имеют самый большой арсенал подручных средств в своей сумочке. Так, у подавляющего большинства из них можно найти носовые платки (80%), ручка (79%), помада (76%), средства женской гигиены (67%), зеркальце (73%), пластырь (46;%), декоративная косметика (43%).

Чтобы летом 2015 такая неприятность, как болезненная влажная мозоль не испортила Ваше настроение, Compeed® представляет бестселлер: Средний пластырь от влажных мозолей. Пластырь Compeed® ускоряет заживление мозолей, он держится на месте 24 часа и мгновенно облегчают боль тогда, когда это нужно больше всего.
В основе пластыря COMPEED® от влажных мозолей - специальные гидроколлоидные частицы толщиной всего лишь 600 микрон.

Механизм действия заключается в интенсивном поглощении отделяемого раны, а за счет низкой воздухопроницаемости предупреждается её пересыхание. Создание среды оптимальной увлажненности и частично сохранённого газообмена способствуют быстрому заживлению дефекта кожи без образования рубцов. Она защищает рану, не пропускает внутрь влагу, грязь и бактерии, одновременно не препятствуя естественному испарению раневой жидкости.

Независимо от того, какую обувь вы носите, Compeed® позволяет вам не останавливаться и справляться с любыми неприятностями, возникающими на вашем пути. Compeed® рекомендуют 97% женщин.

Информация предоставлена представителем Compeed (Johnson & Johnson) в России
Рейтинг поста:  +15 Не понравилось Понравилось
rufina74
22 июля 2015 года 2 926 20 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Внешний вид по-прежнему важен... но не так, как раньше
  Женщины рассказывают, почему до сих пор, в 21-м веке, внешний вид важен для достижения успеха!
Согласно новому исследованию от эксперта по уходу за ногами Compeed® женщины по-прежнему верят в давно известный принцип «встречают по одежке». Тем не менее, в настоящее время это не имеет ничего общего с тщеславием или желанием понравиться... Читать полностью

« Разглаживающий розовый крем-уход для области вокруг глаз от WELEDA | Если вдруг обгорели на солнце... »


Смотрите также:
Комментарии:

22 июля 2015 года
 
На самом деле очень нужная вещь, по себе знаю, какой дискомфорт вызывает вновь образовавшаяся мозоль, от новых туфлей , один раз, думала, что до дома не дойду .

rufina74 (автор поста)
22 июля 2015 года
+1  
Ой, да ,У меня в сумочке лежит всегда упаковка примерно таких пластырей (это новинка), под цвет кожи они, не заметно на ноге. Но все же бывает.

22 июля 2015 года
 
такие я еще не пробовала, я все время в аптеке пыталась подешевле пластырь купить, думала, какая разница?! А теперь, после вашего обзора, поняла, какая разница)

rufina74 (автор поста)
22 июля 2015 года
+1  
Ну да, те что в аптеке не всегда удобны, скатываются. Этот, думаю, хорошо на ноге держится.

22 июля 2015 года
 

24 июля 2015 года
+1  
Ответ для la ri2014
А зря,это называется- почувствуйте разницу-пусть и гораздо дороже, но на мозоли влажные я теперь клею только такой пластырь.

rufina74 (автор поста)
24 июля 2015 года
 
А влажные еще такие болезненные, ужас просто!! Что рад будешь что угодно наклеить, лишь бы держалось, не скатывалось, еще и заживляло.

24 июля 2015 года
 
Ответ для nata-ly1210
а я не знала

22 июля 2015 года
 
Для меня важен внешний вид.

22 июля 2015 года
 
эти пластыри помимо качества имеют внешний вид - они не заметны на ногах.
еще прельщает фасовка - надежный пластиковый контейнер.
А когда то еще были пластыри пленки - но не могу найти в продаже (и марки не знаю, но подозреваю что Компидовские)

22 июля 2015 года
 
Пластырь должен быть в сумочке обязательно.мало ли что может случиться.

22 июля 2015 года
 
Пользовалась такими,очень понравились!

22 июля 2015 года
 
Мне пластырь от Compeed помог избавиться от сухого мазоля на мезинце. Рекомендую. Чтобы новые туфли не натирали пяточку, надо туфли молоточком побить. Мне муж так всегда делает.

rufina74 (автор поста)
22 июля 2015 года
 

23 июля 2015 года
 
Ответ для vera55
Какой своевременный совет, как раз вчера новые туфли купила, сегодня изобью. Не уверена, правда, что найду дома молоток

23 июля 2015 года
 
Надежда, потом напишите, как получилось?

22 июля 2015 года
 
Нужная вещь в сумочке

23 июля 2015 года
 
Да, скоро начнётся сезон туфелек, нужно попробовать такой пластырь...

24 июля 2015 года
+1  
Пластырь -незаменимая вещь!!!
Даже уже разношенная обувь иногда натирает мозоли,.без помощника не обойтись.

24 июля 2015 года
 
особенно после лёгкой и открытой летней обуви....


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить