Beautifull20092009. Улучшаю структуру и внешний вид волос

Всем доброго времени суток!

Я вместе со всеми хочу присоединиться к волосяному марафону! Тем более, что впереди осень и нужно быть во всеоружии

И немного о своих волосах. Волосы у меня средней длины (я так думаю ) и вьются. Кончики сеченые (но от них я постепенно избавляюсь). Периодически окрашиваю свою шевелюру. Очень редко пользуюсь плойками и иногда феном.
Под разным светом волосы немного по-разному смотрятся.

И мои цели .

1. Продолжаю бороться с выпадением волос. В этом мне помогут следующие средства.
Первое средство - маска от выпадения от Крем-Красоты. Красный перец от DNC и Активное репейно-перечное масло. Все это добро больше для кожи головы.

2. Придание волосам гладкости и блеска, ведь иногда хочется и прямые волосы.
Две маски от Green Pharma и Revlon Flex. И несмывашка от Compliment.

3. Восстановление шевелюры и стимулирование роста. Все время отращиваю волосы , но постоянно мешают сеченые концы, которые постоянно приходится подрезать. А восстановление необходимо, так как волосы окрашенные.

Замечательное масло арганы для восстановления моих волосиков. А для роста у меня есть дрожжи от любимого DNC и классная маска от Фитокосметик.

И еще покажу какими я пользуюсь средствами в данный момент .
Шампунь и бальзам от Green Pharma. А еще классное средство от Крем-красоты. Им я делаю скраб для кожи головы, а затем уже применяю маски.

Вот такие мои цели и средства.

Помимо всего этого, я пью льняное масло, в котором много полезных жирных кислот!
Желаю всем удачи и достигнуть свои заветные цели!


Отчет за 21.08-27.08 (1 неделя)

Настраиваюсь на длительный курс по уходу за волосами.
Для меня все-таки главной целью является остановить (хотя бы немного) выпадение волос. Иной раз ужасаюсь, когда после расчесывания смотрю на свои пуки волос, которые остаются на расческе. Обязательно буду стараться восстановить волосы, ведь окрашивание краской портит их. Но по крайней мере, пользуюсь я профессиональными красками, которые практически не содержат аммиак, к тому же окрашиваю у профессионала.
Итак, на этой неделе начала с маски, которая стала моей одной из любимых. Я уже писала про нее обзор (https://www.mycharm.ru/kosmetika/obzory/volosy-ocenyat-masku-dlya-volos-ot-krem-krasoty/). Начала я именно с этого средства, потому что срок годности скоро истечет, и хочется успеть ей допользоваться, да и эффект очень хороший дает. Применяю ее два раза в неделю. Кто хочет узнать подробнее о маске, то проходите по ссылке. В обзоре я подробно ее описала. Скажу, что скорее всего, я буду заказывать еще такую маску.
Помимо маски я пользуюсь практически каждый день, если не забываю, несмываемым спреем от Compliment, а особенно, если сушу волосы феном!
Волосы не буду показывать каждую неделю, так как не вижу смысла. выпадение так быстро не остановлю, да и структуру восстановить нужно немало времемени.


Отчет за 28.08-03.09 (2 неделя)

Изменений никаких нет, и я продолжаю пользоваться дальше маской от "Крем-красоты". Только вот теперь перед ней я делаю пилинг кожи головы, что состав маски мог работать как можно лучше. Скрабирование делаю при помощи скраба-маски для тела, которую можно применять и для кожи головы. Вот на нее обзор, если интересно (https://www.mycharm.ru/kosmetika/obzory/raznonapravlennoe-sredstvo-dejstvitelno-otlichno-rabotaet/).
Под конец недели стала замечать, что с пилингом маски работают лучше.
Также продолжаю пользоваться своей несмывашкой от Compliment, так как других таких у меня нет.
Один раз сушила волосы феном.


Отчет за 04.09-10.09 (3 неделя)

Решила заняться на этой неделе масляными масками. Уже давно пользуюсь репейно-перечной маской. Пробовала разные бренды, все по-своему хороши. У меня сейчас вот такое масло.

Наносила масло в корни волос и по всей длине. Сверху надевала шапочку, утепляла и час занимаюсь делами. После смываю шампунем и плюс бальзам. Волосы ну просто прелесть. За всю неделю целых три раза делала маски с этим маслом. Жалко, что скоро оно закончится, но у меня еще много всего, что нужно использовать.
Шампунь и бальзам у меня те же от Green Pharma.
Сушила волосы естественным путем!


Отчет за 11.09-17.09 (4 неделя)

На этой неделе у меня закончилась маска против выпадения волос от Крем-красоты. Успела сделать ее два раза. А еще я обзавелась несколькими новыми средствами. Вот таким маслом для кончиков волос из серии Organic kitchen от Organic shop. Средство не содержит парабены и SLS. Пахнет оно просто замечательно. Вообще серия Organic kitchen мне очень полюбилась.
Масло я использую на влажные и сухие кончики. Набираю немного средства в руки, растираю в ладонях и на волосики. Масло очень быстро тает в ладонях. С ним мои кончики волос выглядят более ухоженными.
Многие любят косметику с добавлением кокоса в любых его проявлениях, и я вхожу в это число любителей. Не удержалась я от приобретения Мега увлажняющей кокосовой био маски для волос. На следующей неделе буду пробовать и расскажу о своих впечатлениях. Но пахнет она просто
Подходит к концу моя "несмывашка" от Compliment. Так что теперь ищу ей замену. А еще скоро закончатся мои шампунь и бальзам от Green Pharma. Заканчиваются быстро, так как "отсыпала" немного попробовать сестре!
В течение недели всего один раз сушила голову феном .



Отчет за 18.09-24.09 (5 неделя)

Эту неделю начала с того, что ходила в парикмахерскую и подстригла немного кончики (совсем чуть-чуть).
У меня лежали программы для волос от SKINLITE, которые я и использовала на этой неделе и всех по несколько экземпляров. Я их докупала, так как эффекта от одной особо не увидишь. И про некоторые я писала обзоры. Их можно увидеть здесь:
https://www.mycharm.ru/kosmetika/obzory/probuem-vosstanovit-volosy-i-zashhitit-cvet-so-skinlite/
https://www.mycharm.ru/kosmetika/obzory/vosstanovlenie-volos-so-skinlite/
https://www.mycharm.ru/kosmetika/obzory/ukreplenie-i-obem-volosam-podarit-programma-ot-korejskogo-proizvoditelya/
.

Такими средствами я осталась довольна. Вот именно вот такие три средства от SKINLITE я использовала, причем осталось одно средство, которое я попробовала еще в августе. Чесались руки попробовать кокосовую маску, которую я приобрела на прошлой неделе, но слишком много всего применять, тоже плохо, поэтому оставляю на следующую неделю!
Вот заметила, что когда я не пропускаю маски и делаю прочие полезные процедуры, волосы действительно становятся намного лучше!



Отчет за 25.09-01.10 (6 неделя)
Эта неделя у меня началась с использования Красного перца от DNC. В общем делала маски, которые направлены на то, чтобы волосы меньше выпадали. А еще достала из своих запасов "несмывашку" от Compliment из Репейной серии, которая мне пришлась по душе. Ей пользуюсь через день, так как не хочу "надрывать" волосы и кожу головы. Мои шампунь с бальзамом закончились и я стала пользоваться замечательным дуэтом от SPLAT из линейки средств для волос HEYA! Феном в последнее время почти не пользуюсь, так как мою волосы вечером и за ночь они высыхают естественным путем!
И покажу средства этой недели!



Отчет за 02.10-08.10 (7 неделя)
Эта неделя началась с маски для волос с кератином от Green Pharma. Мне она безумно нравится. Если ее использую, то никакими кондиционерами и бальзамами не пользуюсь. Кому интересно, могут зайти и посмотреть на нее обзор https://www.mycharm.ru/kosmetika/obzory/s-takoj-maskoj-v-salon-za-keratinovym-vypryamleniem-i-vosstanovleniem-mozhno-ne-hodit/. А еще делала маску с Дрожжами от DNC. Приходилось на этой неделе сушить волосы феном, но у меня всегда имеются термозащитные средства.
Даже после небольшого укорачивания волос, шевелюра заметно отросла. Это я вижу и по отросшим корням. Пока волосы не планирую красить, решила сделать это перед Новым годом и нашла новый образ для себя. Покажу его и вам!

Показываю средства, которые применяла на этой неделе!



Отчет за 09.10-15.10 (8 неделя)
На этой неделе было очень много дел и я совсем обленилась. Всего два раза за неделю сделала масленые маски, которые недолго держала. Одна с аргановым маслом, другая (оно у меня и закончилось) репейная. Но и не забывала пользоваться спреем репейным против выпадения. Фены и прочее не использовала. Еще забываю сказать, что для кончиков волос продолжаю использовать масло от Organic Shop.


Отчет за 16.10-22.10 (9 неделя)
Не так давно я говорила, что приобрела Увлажняющую био маску для волос "кокосовая" и обещала о ней рассказать. Я как следует ей попользовалась и могу сказать, что ее увлажняющие свойства будут слабоваты для моих волос. Использовала ее после мьтья головы с шампунем, держала минут 10. За это время маска почти полностью впитывалась в волосы. Но к сожалению этого было мало для моих волос. После нее шевелюра почему-то не становится мягче и расчесывать становится трудно, но блеск красивый появляется. Вот такой.

Помимо кокосовой маски, было в уходе масло для кончиков. Про спрей я как-то и забыла попользоваться на этой неделе. А еще забыла сказать, что после стандартного мытья волос (шампунь + бальзам) пользовалась Шелком от DNC. Хорошая вещь. С ним волосы мягкие, легко расчесываются и приобретают красивый блеск!

Появились и другие средства для волос, которые я оставлю до следующего марафона!


ИТОГИ МАРАФОНА


Даже не верится, что пролетело целых 9 недель нашего замечательного марафона по уходу за волосами! И пришла пора подвести свой итог. Он у меня более чем положительный.

Во-первых, удалось уменьшить выпадение, при том, что сейчас идет активный авитаминоз. В этом мне помогали много разных средств, но в большей степени хочу выделить Красный перец от DNC и Маска против выпадения от Крем-Красоты. Они справились со своей задачей лучше остальных!

Во-вторых, мои локоны стали более гладкими и блестящими, но сразу скажу они такие не всегда, так как у меня волнистые волосы. В этом мне просто прекрасно помогает кератиновая маска от GREEN PHARMA. Стала моей любимой!

А в-третьих, структура волос стала намного лучше чем была. Конечно есть еще к чему стремиться. Эта цель достигнута наполовину!
Мои цели практически все достигнуты!
Рейтинг поста:  +18 Не понравилось Понравилось
beautifull20092009
23 августа 2017 года 1 478 38 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Beautifull20092009. Улучшаю структуру и внешний вид волос
  Всем доброго времени суток!
Я вместе со всеми хочу присоединиться к волосяному марафону! Тем более, что впереди осень и нужно быть во всеоружии
И немного о своих волосах. Волосы у меня средней длины (я так думаю ) и вьются. Кончики сеченые (но от них я постепенно избавляюсь). Периодически окрашиваю свою шевелюру. Очень редко пользуюсь плойками и иногда феном... Читать полностью

« Umavi Волосы Осень Неделя 9 | 5 супервещей для красоты и здоровья ваших волос »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

23 августа 2017 года
 

beautifull20092009 (автор поста)
24 августа 2017 года
+1  
спасибо

24 августа 2017 года
 

beautifull20092009 (автор поста)
24 августа 2017 года
 

24 августа 2017 года
 

beautifull20092009 (автор поста)
24 августа 2017 года
 

24 августа 2017 года
 
Длинные волосы вперед к поставленным целям

beautifull20092009 (автор поста)
24 августа 2017 года
 
Спасибо Настя

24 августа 2017 года
 
Удачного марафона, Лиля Классный набор средств

beautifull20092009 (автор поста)
24 августа 2017 года
+1  
Спасибо

24 августа 2017 года
 
Удачи!

beautifull20092009 (автор поста)
24 августа 2017 года
 
Спасибо

25 августа 2017 года
 
Удачи в поставленной цели!

beautifull20092009 (автор поста)
25 августа 2017 года
 
Спасибо

25 августа 2017 года
 
Лиля, удачного марафона

beautifull20092009 (автор поста)
25 августа 2017 года
 
Спасибо

25 августа 2017 года
 
Удачного марафона!

beautifull20092009 (автор поста)
25 августа 2017 года
 
спасибо

26 августа 2017 года
 

beautifull20092009 (автор поста)
26 августа 2017 года
+1  

27 августа 2017 года
 
Столько всего классного! Удачи!

beautifull20092009 (автор поста)
27 августа 2017 года
+1  
Спасибо

27 августа 2017 года
 
Льняное масло действительно незаменимо для питания волос а я теперь пью в капсулах,а жидким мажу корни и кончики Успехов тебе,Лилечка в достижении поставленных целей

beautifull20092009 (автор поста)
27 августа 2017 года
 
Спасибо большое

29 августа 2017 года
 

29 августа 2017 года
 
желаю удачи в марафоне
не люблю пить масло, как ты его пьешь

beautifull20092009 (автор поста)
30 августа 2017 года
+1  
Я с молоком пью, так оно не чувствуется

3 сентября 2017 года
 
Средняя длина!? Я думала, у меня средняя, но в сравнении, у меня только ёжик)))
Удачного марафона! Только ты чего-то не пишешь ничего.

beautifull20092009 (автор поста)
3 сентября 2017 года
 
Спасибо, я записываю все в блокнот, на следующей неделе буду заполнять, времени не было

3 сентября 2017 года
 


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить