Опубликовал boeks1 в группе Фитнес и диеты

Правильное питание. Рецепт: Пастрома из куриной грудки!

Правильное питание. Рецепт: Пастрома из куриной грудки!
Кто любит мясо?! Я люблю мясо!

Для тех кто тоже любит мясо (даже для тех кто любит грешить магазинными колбасками!), хочу поделиться рецептом который пойдёт как для праздничного стола, так и для тех кому в праздники очень важно не потерять форму.

-!- Мой рецепт: Пастрома из куриного филе. (Реально вкусно и полезно).

-1.- Для начала берём 2 куриные грудки, заливаем примерно 100мл. молока и оставляем на час.

-2.- Затем готовим основной маринад. Нам понадобиться 2ст. л. соевого соуса, 1ст. л. оливкового масла, (со специями люблю экспериментировать) по стандарту это красный перец, чеснок сухой и паприка, всё по одной чайной ложке. Сюда же 1ст. л. ложку мёда и 1ст. л. лимонного сока. Теперь нужно это хорошо перемешать.

-3.- Следующим шагом нужно слить молоко, в котором была наша грудка, и залить приготовленным маринадом. Оставляем мариноваться минимум на час.

-4.- Далее перед запеканием куриной грудки, нужно её связать пищевой нитью (можно обычной ниткой), в таком виде отправляем в духовку разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

-5.- Перед подачей можно нарезать тонкими ломтиками. Готово!

.
Буду рад если подпишитесь на мой инстаграм, где ещё много полезного: @boeks67
Рейтинг поста:  +19 Не понравилось Понравилось
boeks1
25 декабря 2017 года 21 1748 22 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Правильное питание. Рецепт: Пастрома из куриной грудки!
  Кто любит мясо?! Я люблю мясо!
Для тех кто тоже любит мясо (даже для тех кто любит грешить магазинными колбасками!), хочу поделиться рецептом который пойдёт как для праздничного стола, так и для тех кому в праздники очень важно не потерять форму.
-!- Мой рецепт: Пастрома из куриного филе. (Реально вкусно и полезно).
-1.- Для начала берём 2 куриные грудки, заливаем примерно 100мл... Читать полностью

« Что приготовить на Новый год, если вы на диете? | ЧТО ТАКОЕ КАЛОРИИ? ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ »


Смотрите также:
Комментарии:

25 декабря 2017 года
 
Мясо?! молоком?! я понимаю, что любят у нас смешивать несочетаемое ну какой инстаграм - вы ошибки в тексте делаете

26 декабря 2017 года
+1  
Линочка, в молоке действительно можно вымачивать куриную грудку - это придаёт ей нежность.
вы ошибки в тексте делаете
А вот тут абсолютно согласна с тобой!

26 декабря 2017 года
+1  
Да, я знаю, что есть такие рецепты, но это в корне неправильно, смешивать мясные и молочные продукты, а также рыбу и молоко.

26 декабря 2017 года
+1  
Так потом же молоко сливается.

26 декабря 2017 года
+2  
Для смягчения лучше использовать лимонный сок.

26 декабря 2017 года
+1  
Но молоко даёт ещё и сливочный вкус.

26 декабря 2017 года
+1  
Для сливочного вкуса добавляют ги.

26 декабря 2017 года
+1  
Я про это ничего не знаю.

26 декабря 2017 года
+1  
Ну вот

27 декабря 2017 года
+1  

26 декабря 2017 года
+1  
Ответ для Angelina5
Печень тоже молоком заливают

26 декабря 2017 года
+1  
Я так никогда не делаю.

26 декабря 2017 года
+1  
Это для мягкости и чтоб горечи не было

26 декабря 2017 года
 
Да-да, я тоже!

26 декабря 2017 года
 
Друх!

26 декабря 2017 года
+1  
Ответ для Sun12
Не знаю, не знаю Горечь это если желчь вытечет. Печень люблю и часто делаю, без всяких ухищрений получается вкусно. У меня мама шеф повар в ресторане была, так что я привыкла к вкусной кухне с детства.

26 декабря 2017 года
+1  
Конечно, каждая хозяйка по-своему готовит

26 декабря 2017 года
 

26 декабря 2017 года
+3  
Желательно правильно писать по-русски. Запекание

26 декабря 2017 года
+2  
Девчонки, вы чего накинулись на парня . Может просто опечатка произошла?

7 мая 2018 года
 

7 мая 2018 года
 
такой


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить