Опубликовала Мария Тель в группе Красивое материнство

От пятен не останется и следа: кислородный карандаш-пятновыводи тель Meine Liebe

Пятна на детской одежде – явления распространенное и вполне обыденное. Активный образ жизни, развитие и познание окружающего мира сопровождается появлением на вещах всех оттенков цветовой палитры. А ведь и застарелые пятна можно с легкостью устранить, например, посредством кислородного карандаша-пятновыводителя без фосфатов и хлора Kids Meine Liebe. О нем мне бы хотелось рассказать подробнее!

Итак, кислородный карандаш-пятновыводитель предназначен для устранения пятен с детского белья. Он подходит даже для ухода за одеждой новорожденных, которые, кстати, также часто преподносят сюрпризы. Карандашу подвластны пятна от ягод и фруктов, чая, зеленой травы, ручки, фломастеров, акварельных красок и гуаши, йода и зеленки, а также крови. Он бережно относится к деликатным тканям, не разрушает их и не способствует быстрому выцветанию.

Стоит отметить, что кислородный карандаш удобен в использовании. Первым делом, следует удалить один ряд защитной пленки, подцепив край. Затем необходимо намочить пятно водой, температура которой не менее 40-50С, потереть его карандашом, выждать 15 минут и отправить вещь в стиральную машину или постирать вручную. Даже при быстрой стирке от былых пятен не останется и следа.

Собственный опыт...

Итак, моя дочь – девочка очень подвижная и активная. Она не терпит однообразия и скучных посиделок за просмотром телевизора и, тем более, не увлекается компьютерныи играми. Спорт для нее – все! Каратэ, конькобежка, футбол, волейбол – и это не весь список ее увлечений. Пятен избежать не удается никогда, особенно от зеленой травы. Несмотря на то, что в нашем городе зима уже вступила в свои права, дочь умудрилась принести на спортивных брюках пятна от травы и крови.

Честно, я очень огорчилась, думала, что не получится удалить пятна в полном объеме, но не тут-то было. Я обильно смочила пятна теплой водой, активно потерла карандашом, выдержала около 15 минут и отправила в стиральную машину, засыпав небольшую порцию универсального концентрированного стирального порошка без фосфатов и хлора для цветного и белого белья Meine Liebe.

Уже после первой стирки от былых пятен не осталось и следа! И кровяное и травяное пятно – не единственные загрязнения, с которыми справился кислородный карандаш. Он без труда удалил пятна крепкого чая с моей белой футболки, пятна гуаши с белой школьной блузки и пятна фломастера с зеленой трикотажной толстовки. Обработанные места ни чем не выделяются. Они не посветлели и не потеряли свой цвет.

Кислородный карандаш-пятновыводитель без фосфатов и хлора Kids Meine Liebe стал для нас настоящей палочкой-выручалочкой. Он без труда справляется с любыми, даже застарелыми пятнами. Кроме того, он компактен. Его можно взять с собой в поездку или путешествие. А еще он полностью вымывается из одежды и не раздражает детскую кожу. Особенно эффективен карандаш с порошком Meine Liebe. О последнем я расскажу в следующий раз!
Рейтинг поста:  +12 Не понравилось Понравилось
Мария Тель
26 октября 2017 года 1637 13 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru От пятен не останется и следа: кислородный карандаш-пятновыводи тель Meine Liebe
  Пятна на детской одежде – явления распространенное и вполне обыденное. Активный образ жизни, развитие и познание окружающего мира сопровождается появлением на вещах всех оттенков цветовой палитры. А ведь и застарелые пятна можно с легкостью устранить, например, посредством кислородного карандаша-пятновыводителя без фосфатов и хлора Kids Meine Liebe. О нем мне бы хотелось рассказать подробнее... Читать полностью

« Как выбрать детскую зубную щетку? | Косметический уход для будущей мамы: что исключить и чему отдать предпочтение »


Смотрите также:
Комментарии:

26 октября 2017 года
+1  
Хороший и компактный, как вариант для длительных прогулок с детьми, поездок в лес или на дачу.
А где купить?

Мария Тель (автор поста)
26 октября 2017 года
+1  
Здесь есть информация по оффлайн и онлайн магазинам meineliebe.eu/ru/stores

28 октября 2017 года
 
Спасибо

26 октября 2017 года
 
Супер штучка! Я такой не встречала в магазинах.
Беру на заметку, т.к. и на одежде взрослых детей тоже бывают раличные пятна
Спасибо за информацию!

Мария Тель (автор поста)
26 октября 2017 года
+1  
Мне нравится, удаляет все.

26 октября 2017 года
+1  

26 октября 2017 года
+1  

26 октября 2017 года
+1  
о, мне нужна такая штука

26 октября 2017 года
+1  

27 октября 2017 года
 

28 октября 2017 года
 
Классная вещь!

28 октября 2017 года
 

2 ноября 2017 года
 
Отличный результат!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить