Опубликовала minx в группе Фитнес и диеты

Minx. Дневник стройнеющей!

Добрый день всем!

Я сейчас на отдыхе на море, ни весов, ни сантиметровой ленты у меня тут нет, снять показания смогу только в среду-четверг. Табличку в Экселе обязательно сделаю.

Полагаю, что за две недели отдыха (здесь я не придерживаюсь системы питания "Минус 60", не хожу в зал, только делаю утром зарядку - комплекс от Веры Буряк на 19 минут, и бегаю утром минут 30-40, это чуть более 7 тысяч шагов) набрала здорово. До отъезда вес составлял 63 кг. Плюс к этому, принимаю выписанные гинекологом гормональные препараты, которые тоже, скорее всего, влияют на вес. Как минимум, чувствую отечность.

Вот я, муж сфотографировал сегодня, 23 июля.

Цель участия в марафоне: вернуться к достигнутым в ходе предыдущего марафона 60 кг! Как приеду из отпуска, наладить режим питания (система "Минус 60" ) и тренировок (зал трижды в неделю). Бегать каждый день и много ходить пешком, как у меня здесь, в отпуске, получается - дома не удастся, нет времени, к сожалению. Поэтому буду работать над питанием.

Ещё мне необходимо поработать с головой, так сказать. В ней корень всех проблем с лишним весом: уж очень люблю покушать вкусно, могу есть, даже когда не голодна (чего не могут муж и дети - вот же молодцы!).

Также нужно провести ликвидацию отеков - пока народными средствами.

Массаж тела продолжу обязательно после возвращения из отпуска! Рукавичку и все средства оставила дома, кроме одного:
Правда, здесь использовала его всего несколько раз: то подгорю, то аллергия вылезет, а здесь в составе перец, то есть раздражающее и согревающее действие, а это мне совсем не нужно было. Дома активно продолжу, фото рукавички и других средств выложу по приезду.

26 июля.
Вес 65,9 кг (даже не знаю, много это или мало - но что есть, то есть - будем работать )
Грудь - 87 см
Талия - 69 см
Бедра - 97 см, одно бедро - 52 см
Бицепс - 26 см
Запястье - 15 см
Колено - 37 см
Щиколотка - 23 см
Не поленились, измерила всё, что было указано в табличке)
Утром зарядка, вечером занятие в зале - входим в обычное русло. С питанием только не могу наладить - после полутора суток на разных видах транспорта, так укачало, что до сих пор нет аппетита. За день съела только утром 2 пончика (принесла мама, сама бы не купила), вечером творог 0% с бифилайфом. Знаю, надо кушать побольше, но правильную еду - на завтра приготовила огурцы, помидоры и куриную грудку (на обед, вечером будет опять творог, утром даже не знаю, чего захочется, главное - не превысить 300 г). Массаж был, но не смогла остановиться на какой-то одной зоне - было жаль обделять что-то вниманием, но массировала честно, на совесть - я хочу сказать, что если бы массировала только одну зону, то так же бы старалась, не больше. На завтра запаслась лимоном - буду пить лимонную воду натощак. Льняное масло я уже пила, две бутылки подряд - и пока снова повторять не хочется. А вот воду с лимоном попробую. Про клетчатку думала, но не буду, наверное. Вечером, даже если мне хочется есть, я ничего не возьму после ужина. В крайнем случае попью зеленый чай. Обычно просто воду. А кефир с клетчаткой уже похоже на приём пищи.
30 июля
Вес - 64,1 кг (Ура! Процесс пошел)
Грудь - 86 см
Талия - 67 см
Бедра - 96 см
Физические нагрузки: зал был в среду и пятницу (пропущен в понедельник, так как была в дороге). Утренняя зарядка - со среды стабильно каждый день, плюс к обычному комплексу добавила упражнения "Вакуум" и по методу Фукуцудзи (вот здесь описание:
https://www.diets.ru/article/1749083/). К сожалению, меньше получается ходить пешком - много сидячей работы, даже в выходные. Но стараюсь не упускать любой возможности, например, домой на 9 этаж поднимаюсь пешком.
Питание. Радует, что аппетит стабильно небольшой. И на сладкое не очень тянет. Возможно, поспособствовало этому прекращение приема гормонов? А ещё стала принимать такой препарат: https://faberlic.com/index.php?option=com_catalog&view=goods&id=1000415759529&idcategory=1000195948255&Itemid=2075&lang=ru.
Уход за телом и массаж: самомассаж был трижды на этой неделе, баня один раз. У нас не очень жарко, поэтому решила пока пользоваться тем средством, о котором писала и выложила фото выше. Закончится - начну другое.

8 августа
Вес - 63,0 кг (Неплохо, даже очень - с начала марафона минус 2,9 кг)
Грудь - 85 см
Талия - 67 см
Бедра - 96 см
Физические нагрузки: зал трижды в неделю. Моя тренер стала практиковать табату, так что при с нас льет! Нагрузка просто отличная. Утренняя зарядка, Вакуум и Фукуцудзи - каждый день. Пешком - пока мало получается, много работы, бывает, и 10 тыс. шагов не делаю...
У меня с пятницы 4 августа новая работа, очень интересная и любимая! Плюс в понедельник была годовщина свадьбы - 7 лет. Но заниматься собой не прекращаю, ни в коем случае! Просто времени для ведения дневника меньше.
Питание. Натощак стакан воды с лимоном. Сладкое допускаю утром, и в 15 часов - с кофе несколько кусочков горького шоколада. Вот два моих помощника:
Контроль принимаю утром, чтобы аппетит не разгуливался, очищение вечером, чтобы организм мой воду не задерживал, уж очень он это любит.
Ещё купила два травяных чая от Милфорд:
Уход за телом и массаж: самомассаж два раза, баня один раз. Вот моя рукавичка-волшебница:
Хочу прикупить вторую такую же, чтобы работать двумя руками.

13 августа.
Похвастаться категорически нечем - вес 63,2 (+0,2 кг к прошлой неделе). Объемы не изменились.
Физические нагрузки: без пропусков, всё по графику. Уже не представляю себя без тренировок!
Питание: всю неделю было вполне сносным. Добавила льняное масло с молоком (кстати, так намного интереснее, чем запивать водой!), и клетчатку с кефиром 1% вместо ужина. Вот мои покупки:
Сегодня пришлось немного нарушить - был день рождения племянницы.
Уход за телом и массаж. Из-за пришедших КД эту неделю считаю провальной. Но уход за лицом каждый день, волосы покрасила и маникюр свежий всю неделю (работа обязывает). В пятницу купила новые брюки размера S, всегда брала М, но со скидкой были только эти. Теперь есть дополнительный стимул убрать ещё 1-2 см в талии и бёдрах.

21 августа.
Сегодня вес 63,2 кг, т. е. без изменений к прошлой неделе (ещё вчера был 62,5 кг, но после бани всегда почему-то прибавляю.). Из объемов, увы, ушла только грудь, минус 1 см
Физические нагрузки. Трижды зал, всё как обычно! Планирую с сентября посещать один-два раза занятия в другой группе, ведёт бывшая бальница, это микс танцев, силовых упражнений и стретчинга очень интересно, обязательно схожу, а там видно будет.
На одном из занятий девочка сказала мне: "Маша, у тебя растет ПОПА" конечно, она имела ввиду мышцы, но я весь вечер разглядывала пятую точку в зеркале и измеряла лентой - ну всё без изменений! Но осадочек остался, и желание заменить часть силовых тренировок на танцы с растяжкой связано именно с нежеланием иметь накачанную попу
Питание. Без срывов, умеренное много овощей, вода тоже в большом количестве. Льняное масло и кефир с клетчаткой замечательно вошли в привычку.
Уход за телом и массаж. Всю неделю боролась с шелушащейся кожей на ногах - так что план по пилингу и массажу можно считать выполненным. Осталось ввести в практику обертывания. Многоразовую специальную пленку я уже купила, теперь нужно приобрести хорошее косметическое средство.

28 августа.
Прям руки не тянулись добавлять эту запись, мне стыдно... Выгляжу и чувствую себя хорошо, а на весах 63,5 кг, т. е. к прошлой неделе +0,3 кг. В объемах вернулись 1 см в груди и объеме одного бедра. Спишем всё на тренировки)
В питании были небольшие нарушения - в пятницу роллы, в т. ч. сладкие, на работе после обеда; в субботу чай с небольшим количеством печенья и конфет на даче. Нельзя было отказаться. После бани на следующий день - ожидаемый привес в 1 кг! Это немыслимо.
Физические нагрузки. Всё без изменений, по плану.
Уход за телом и массаж. Приобрела два средства для обертываний:
Уже испробовала грязевое, очень понравилось! Посмотрим на эффект от курса, от одной процедуры ждать чудес, конечно, не стоит.
В общем, хвалю себя как могу, настраиваюсь на скорый прогресс, а то что-то организм мой уцепился за эти 3 килограмма и не желает с ними расставаться.

4 сентября.
Вес 62,7 кг (к прошлой неделе минус 0,8 кг - ура! Я знала, что они чужие ). По объемам изменений нет.
Цели участия в марафоне - веса 60 кг - я, увы, так и не достигла. Но и этот вес для меня очень хорош - столько я весила в старших классах школы!
Питание - стараюсь разнообразить. На завтрак, как правило, каша из хлопьев на воде или овсяноблины, плюс что-то из сладкого, немного. В обед овощи плюс мясо или рыба. Иногда вместо мяса и рыбы - сыр или яйцо. Вечером - стаканчик кефира с клетчаткой. Перекусы: утром - фрукт+чай, вечером (после обеда, до ужина) кофе с полоской горького шоколада). В общем, возможность утром сьесть всё, что захочется - позволяет сдерживать порывы чревоугодия в течение дня.
Физические нагрузки - на этой неделе были два раза вместо обычных трёх (заболела дочь, один раз пришлось пропустить), зарядка утром каждый день.
Уход за телом: был и массаж, и обертывание - только один раз, в выходные, в бане - чаще не получается, увы. После бани опять привес 0,5 кг...
В общем, заканчивается марафон, я довольна его итогами. Пусть и не добилась цели - возможно, я слишком задрала планку - сбросила отпускные кг, приобрела и закрепила множество полезных привычек, как то: постоянные физические нагрузки, льняное масло по утрам и кефир с клетчаткой по вечерам.
Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
minx
23 июля 2017 года 376 28 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Minx. Дневник стройнеющей!
  Добрый день всем!
Я сейчас на отдыхе на море, ни весов, ни сантиметровой ленты у меня тут нет, снять показания смогу только в среду-четверг. Табличку в Экселе обязательно сделаю... Читать полностью

« Дневник стройности. Скоро в отпуск- долой лишние килограммы! | Umavi. Путь к плоскому животику. »


Смотрите также:
Комментарии:

23 июля 2017 года
 
Ого, марафон стройности прямо с пляжа Здорово

minx (автор поста)
23 июля 2017 года
+1  
Ну практически так завтра ещё утром искупаюсь, позагораю и уедем Так что марафону я очень рада - он отвлечет меня от грустных мыслей, которые сопровождают меня после возвращения из отпуска!

23 июля 2017 года
 
Удачи в достижении поставленной цели

minx (автор поста)
23 июля 2017 года
 
Спасибо! Взаимно

24 июля 2017 года
 
Хороший дневник. Далее просто следите за новыми постами в данной группе

minx (автор поста)
24 июля 2017 года
 
Спасибо, обязательно буду следить

24 июля 2017 года
 
Ну вам виднее, конечно, но, судя по фото, до идеала вам не сильно-то придётся "попотеть"! По-моему, всё очень даже неплохо!

minx (автор поста)
24 июля 2017 года
+1  
Это я просто лежу Неплохо, но я собой недовольна

24 июля 2017 года
 
Ну тогда удачи!

minx (автор поста)
24 июля 2017 года
+1  
Спасибо

24 июля 2017 года
 

24 июля 2017 года
 
Удачи!!!!

minx (автор поста)
24 июля 2017 года
+1  
Спасибо

24 июля 2017 года
 
Девочки, у вас со зрением плохо? Я понимаю у всех свои понятия о стройности. В любом случае успешного марафона

minx (автор поста)
24 июля 2017 года
 
Вот почему никто не любит выкладывать фото - увидевшие моментально делятся на два лагеря: "зачем тебе худеть, всё и так хорошо!" и "какой ужас, как можно так себя запустить?" Я тоже не хотела выкладывать, но за две недели на общественном пляже такого насмотрелась, что совершенно перестала стесняться
Спасибо за пожелание, вам тоже удачи!

24 июля 2017 года
 
Удачи!

25 июля 2017 года
 
Мария , желаю удачи !

25 июля 2017 года
 
Удачного забега

minx (автор поста)
25 июля 2017 года
 
Девочки, большое спасибо всем! С такой поддержкой у меня всё обязательно получится!

25 июля 2017 года
 
Удачи!

minx (автор поста)
26 июля 2017 года
 
Спасибо! Сегодня ночью приехали, морально готовлюсь к завтрашнему взвешиванию-обмериванию

26 июля 2017 года
 
может не все так страшно? не зря говорят у страха глаза велики.

minx (автор поста)
26 июля 2017 года
 
Страшно показания сняла, ужаснулась, после работы отчитаюсь в дневник

26 июля 2017 года
 
Необыкновенный репортаж с пляжа!!! Желаю удачи на марафоне!!!

minx (автор поста)
26 июля 2017 года
 
Спасибо! Взаимно

1 августа 2017 года
 
Одна неделя и такой результат - шикарно!!!

minx (автор поста)
2 августа 2017 года
 
Да это поначалу так Потом темпы пониже

2 августа 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить