Опубликовала umavi в группе Фитнес и диеты

Umavi. Путь к плоскому животику.

Umavi. Путь к плоскому животику.
Начнём вести дневник стройности.

Моя самая глобальная проблема - животик! После удаления копчиковой кисти, когда несколько месяцев нельзя было сидеть, он вырос и теперь не хочет уходить. Хотя я и не сильно-то стараюсь, честно говоря. Я довольно много хожу пешком, но думаю, пора добавить снова пеший спуск и подъем на восьмой этаж, для физнагрузки. Так же включить хотя бы мелкую зарядку с утра и крутить обруч каждый день, а не лениться.

После шести вечера я не ем, но в течение дня грешу плюшками. И пекарни вокруг пооткрывали, это совсем не упрощает процесс. Буду уменьшать такие страсти, давно пора.

Недавно приобрела вот такое льняное масло, очень рада за наводку, как его употреблять, так как купила, но ещё есть его не начала.

Есть у меня и средство для обертывания

На данный момент мой вес 58,5. Все говорят, что по мне не скажешь, но вес держится, как закреплённая запись, уже года два точно. Хочу скинуть 3 кг, на большее даже не надеюсь.

Результат первой недели:
Вес был 58,5, стал 58. Немного.
Объемы: Талия было 76, стало 74, грудь 86-85, бедра 97-96,5, бицепс без изменения 26,2, бедро так же 56.
Качаю пресс с не полным опусканием/подъемом (на дрожащем животе) 50 раз, отжимания 0,5 раз от пола. Планка по 40 секунд.
С питанием все хуже. Как и раньше фрукты только до обеда, мед пол-ложечки с утра, ужин после работы, перед сном без перекусов. Но был поход в пиццерию. Грешна. Хотя плюшки исключила, пью просто чай с молоком.
Делала массаж на бедра с антицеллюлитным кремом от Витэкс.

Результат второй недели:
Вес 57,7 (минус 800 гр)
Талия 73
Грудь 84
Бедра 96,5
Бицепс 26
Бедро 56,5

Завтрак плотный: омлет, сыр, творог, овсянка (не все сразу, конечно, в разные дни). Ягоды и фрукты до обеда, льняное масло натощак. Срывов с тортами, бюргерами и пиццами не было. Последний приём пищи примерно в 6 или 7 вечера (ложусь я не рано). На неделе на обед были гречка и отварная курица.

Вчера уговорила мужа сделать мне разогревающий массаж, сама делаю на бёдра антицелюлитный с обертыванием.
Пресс 50 раз, планка 50 секунд, отжимания пока не даются. Бег на месте 2 минуты (очень понравился, сразу кровь приливает), обруч вечером 20 минут.

Результат третьей недели:
по объемам уменьшается талия (спасибо обруч) и бедра (-1 см) и. Грудь на месте, это радует но вот по весу +300 гр к прошлой неделе. Может мышцы какие появились?
Питание в норме: фрукты, ягоды до обеда, натощак льняное масло (какое же оно противное), вечером легкий перекус.
Из физнагрузок каждое утро приседания по 30 раз, вечером обруч 20 минут.
Массажей не было ( (

Результат четвертой недели:
Отчет за 4 неделю. Объемы на 20,08 без изменений, по весу минус 0,5 кг к прошлой неделе (стало 57,5, медленно, но верно).
По питанию так же. С утра льняное масло (начинаю привыкать), фрукты до обеда (были груши, арбуз, бананы, яблоки, дыня), плотный обед, вечером салат из огурцов и помидоров с сыром и зеленью.
По уходу делала скрабирование тела сахарным скрабом, обертывание на бедра.
По физ. нагрузкам утром 30 приседаний, вечером 20 минут обруч и планка минуту. На работе начался конкурс, кто больше пройдет за неделю, установила приложение, теперь еще больше хожу пешком (азарт!).

Результат пятой недели:
Данные на 27.08.
Вес 57,1, а это уже почти 1,5 кило минус с начала марафона. Юхууу
Минус сантиметр с груди и с бедер. Остальное по копейкам или без изменений (не буду расписывать).
По уходу был сахарный скраб один раз, антицеллюлитное обертывание на бедра один раз.
По питанию все в порядке (сама удивляюсь). Утром льняное масло, завтрак, плотный обед, вечером после работы ужин с мясом и овощами без хлеба. Срывов в виде пицц не было.
По физ. нагрузкам все так же, как и на той неделе: утром приседания, вечером планка и обруч.

Результат шестой недели:
Вес 56,9, а это значит, что минус 1,6 к началу марафона. Честно скажу, что заявленные 3 кило я и не надеялась сбросить, так как это реально была не сдвигаемая цифра в 58,5. Но сила мысли творит чудеса. И уход, физ. нагрузки, питание. Чуть-чуть. Своим результатом я довольна. Особенно хорошо потеряла сантиметры в талии. Это все обруч. Его я крутила по 20 минут каждый день вечером, плюс планка по минуте. С утра перед завтраком приседания 20 раз. Льняное масло натощак, фрукты и хлеб до обеда, на ночь не ела. Из ухода скраб один раз на бедра. Вот такая вот таблица измерений вышла.

Рейтинг поста:  +20 Не понравилось Понравилось
umavi
23 июля 2017 года 1 835 92 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Umavi. Путь к плоскому животику.
  Начнём вести дневник стройности.
Моя самая глобальная проблема - животик! После удаления копчиковой кисти, когда несколько месяцев нельзя было сидеть, он вырос и теперь не хочет уходить. Хотя я и не сильно-то стараюсь, честно говоря. Я довольно много хожу пешком, но думаю, пора добавить снова пеший спуск и подъем на восьмой этаж, для физнагрузки... Читать полностью

« Minx. Дневник стройнеющей! | Сvetlycok. Дневник стройности. Работать, работать и работать! + отчет за 2 неделю »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

23 июля 2017 года
 
Удачи в марафоне

umavi (автор поста)
23 июля 2017 года
 
Спасибо

23 июля 2017 года
+1  
Так масло же жирненькое... Мы решили, что лучший способ, который точно не отложится на талии - на волосы его мазать
umavi пишет:
После шести вечера я не ем

Тортики, конечно, не считаются едой

umavi (автор поста)
23 июля 2017 года
+1  
Дни рождения, события и встречи, которые приводят к употреблению тортов, НЕ считаются
А масло льняное полезное, правда не знаю, чем.

23 июля 2017 года
 
Там вроде омега-всякие))

25 июля 2017 года
 
Омега вроде в рыбе, хотя может и в масле имеются там полиненасыщенные жиры, витамины и т.п

24 июля 2017 года
 
Ответ для owlways
В небольших количествах (2 ст. ложки в день), оно нигде не отложится, а вот пользы кучу принесет

24 июля 2017 года
+1  
Ответ для owlways
это не животные жиры,а растительные,которые не откладываются,они укрепляют и очищают стенки сосудов

24 июля 2017 года
+1  
Ответ для owlways
Конечно не считаются. Тортики - это для поднятия настроения или порадовать себя .

25 июля 2017 года
 
Кушайте зефир вместо тортиков)

24 июля 2017 года
 
Отличные планы и хороший дневник

umavi (автор поста)
24 июля 2017 года
 
Отлично! Буду заполнять дальше

24 июля 2017 года
 
А каков ваш рост? 58 кг по моему вполне нормально.
Я вот вешу 57-58кг а рост 177 см, думаю норм, когда худею до 55кг, то не попки ни жопки, прям слишком стройняш-худыш. Учесть что у меня день через день спорт зал, ежедневный обруч и бег в парке. Не бросайте обруч кстати, ооооочень помогает убрать лишнее с боков, если конечно там не гусеница уже толстенная а в вашем случае и моем то что надо я вот год и каждый день крутила по 25мин, результат супер, как добилась начала халтурить и все вернулось опять кручу. В питании тоже молоды, но все таки можно покушать что то легкое, страшно не будет. Если вы ложитесь в 9-10 вечера спать то можно не есть после шести, а если после 10 и до часу то это уже изнурение организма.

24 июля 2017 года
+1  
Я вот вешу 57-58кг а рост 177 см
Это более, чем нормально! Я б сказала, идеально! Если бы я столько весила, скакала бы от счастья, наверное! Правда, с другой стороны, у меня в принципе кость тяжелая, так что даже когда я была реально худенькой, мой вес при росте 178 см. составлял 64 кг! Однако, даже моя терапевт меня тогда отчитала за "худосочность"! Как вот вы говорите - "ни попки ни жопки" не было! А вот при 70-73 кг. я выгляжу в самый раз! Жаль, что сейчас всё ж-таки больше вешу, но в общем-то собой вполне довольна, толстой себя не считаю.

24 июля 2017 года
+1  
Кстати про кости, вот да. Когда я была с весом 64кг, мама нарадоваться не могла, какая я милая, но для себя была уже толстяшка, правда! Это все у всех индивидуально. Сейчас она считает что я очень худенькая.
А вот девочка есть, рост мой, но вес! 49-52 кг! Визуально как я! Но фигура у нее лучше, прям часы-часовые и грудь больше! Как так? Лично не видела цифру на весах, но когда ей сказала сколько я вешу, а это было сначало сказанно, она выпучила глаза будто я сказала 90кг так не ловко стало, всегда считала что у меня норм с весом.
Вот думаю, либо она преукрашивает, либо есть момент тяжелой кости у меня, так как при моем внешнем виде сбросить до нее, я стану концлагерь, прости господи. А так визуально мы с ней вообще одинаковы
Мой гинеколог мне вес поставила 59кг, говорит не меньше, иначе проблемы со здоровьем начаться могут, разнобразного характера... Тоже сказа что худыш, куда уж более. А я все считаю живот у меня, бока боока
Да и правильно, любить себя надо в любом весе, это ж не главное вовсе... Абояние, шарм, внутренняя сексуальность женщины, счастливые глаза и многие такие факторы, вот это главное. А мы женщины вечно себя в рамки какие то гоним, начитаемся тут в интернете и все, гасите свет!

24 июля 2017 года
 
Всё верно! Главное, чтобы отражение в зеркале нас радовало! А даже если чуток есть что-то лишнее - всегда можно грамотно это прикрыть!

umavi (автор поста)
24 июля 2017 года
+1  
Ответ для Pyatista
Рост 162. Вес меня и не смущает в принципе, поэтому эти три кило я хочу убрать именно с живота.
А по поводу питания согласна. Я не воспринимаю это как догму, что после шести не есть. Я прихожу с работы, кушаю, а дальше и не хочется. Перед сном я не ем даже не столько для стройности, а чтоб мозг, пока я сплю, отдыхал)
А вот с обручем сколько бы ни крутила, так и не видела результата, видимо все-таки начинала сдаваться! Спасибо, буду делать это систематически.

24 июля 2017 года
 
Все верно. НО, хочу поправить, локально жир с тела не уходит, если человек худеет то худеет в целом все тело. Тут нужно не именно на три кг зацикливаться, а худеть и работать над зоной проблемной до результата Вам нужного. Не забывать что похудеет все остальное и по возможности ходить в спорт зал, чтоб мышцы были в тонусе и прорабатывать зоны физическими нагрузками. Бег очень помогает привести тело в порядок, при этом важно пред ним ни есть, и после тоже, то есть в конце дня, после работы вечерком, покачать пресс и обруч, можно в зал пойти после бега,( я просто летом в парке бегаю поэтому так мысль построила) так как хорошо разогреты мышцы. Бегать правда не всем легко, это индивидуально. Но все же эффективно.
Не забывайте про питание! Ни каких булок, сладкого,( если конечно это всерх ваших сил, можно, но не много и в первой половине дня, а то потом сорветесь и все к чертям) так же жирного, жаренного. Привыкайте есть еду на пару, правда, мне это очень помогло, в борьбе за тело. Так же очень важно порции, не передайте, правильно конечно кушать часто и по малу, но это трудно, работа дела и тд поэтому просто не объдайтесь и проосто кушайте в меру. Долгие углеводы на ночь не есть, только утром или в обед. А так можно всем согрешить но старайтесь в первой половине дня, либо до 18 вечера, все булочки, сладкое, макдоналдс, пицца и тд при этом не объедаться этим а просто лакомиться. Раз в неделю устраивать себе поблажки там на выходных.
Я это говорю так как сама начала заниматься и вести другой образ жизни из-за животика не большого, но для меня лишнего)))

umavi (автор поста)
24 июля 2017 года
+1  
Спасибо за такой развернутый ответ! Больше всего часть про поблажки понравилась)))
Животик в итоге смогли убрать?

25 июля 2017 года
 
Да. Написала свой путь к животу мечты, я еще просто сладкое не ем, не люблю, не сладкоежка, но люблю макдак и бросила его на года два, чтоб достич результата. Сейчас могу съесть, в месяц раз что нибудь но на след день наказываю себя бегом))))
Главное делать регулярно и не бросать! Ввести в образ жизни новые тенденции))))
Хотела фотки загрузить с 2012 года и 2017, чтоб посмотрели и не грузиться с планшета(

umavi (автор поста)
25 июля 2017 года
 
А я наоборот к бургерам прохладна, но если совсем отказаться от сладостей, я прям недовольная становлюсь)

25 июля 2017 года
 
umavi пишет:
три кило я хочу убрать именно с живота
Тогда вам нужно делать упор на тренировки, причем они должны быть стрессовыми для организма на начальном этапе тренировки, а затем нужно прокачивать проблемную зону. Тогда будет эффект.

umavi (автор поста)
26 июля 2017 года
+1  
Уже начала ходить пешком активно в подъезде, после 5го этажа, ноги трясутся и вздыхаю я... но лифт все равно не вызываю. Стрессовая тренировка на лицо)

25 июля 2017 года
 
umavi пишет:
а чтоб мозг, пока я сплю, отдыхал
а вот мой мозг почему-то именно ночью посылает меня открыть холодильник и вкусить чего-нибудь эдакого

umavi (автор поста)
26 июля 2017 года
+1  
Меня он тоже посылает я держусь

24 июля 2017 года
 
Если честно, на фотке на превью фигурка прямо очень хорошенькая! Но желаю удачи в марафоне!

umavi (автор поста)
24 июля 2017 года
+1  
А к фигуре претензий нет но животина мешает носить облегающие платья.
За удачу спасибо!

24 июля 2017 года
 
животина

umavi (автор поста)
24 июля 2017 года
+1  
Да, животина самодостаточна у меня)))

24 июля 2017 года
 
Ну стремление убрать эту самую животину - дело, конечно хорошее, но она всё ж-таки тебя не портит!

umavi (автор поста)
24 июля 2017 года
+1  
Ты вынуждаешь найти меня фото... не делай так!

24 июля 2017 года
 

24 июля 2017 года
 
Маша, удачи

umavi (автор поста)
24 июля 2017 года
 

24 июля 2017 года
 

24 июля 2017 года
 
Удачи!!!!

umavi (автор поста)
24 июля 2017 года
+1  

24 июля 2017 года
 
Маша , желаю удачи !

umavi (автор поста)
24 июля 2017 года
 
спасибо

24 июля 2017 года
 
Для плоского живота надо качать пресс,чтобы мышцы стали сильными Маша,удачи в марафоне

umavi (автор поста)
24 июля 2017 года
 
Спасибо, но тут я не согласна, пресс именно для мышц живота, жирок пресс не убирает. Тут надо в комплексе все применять, один пресс не справится, к тому же он у меня накаченный, но это плохо прощупывается

24 июля 2017 года
+4  
я на своем опыте знаю это точно,потому что сама качаю пресс. Были периоды,когда некогда заниматься и через пару недель животик появляется....возобновляю упражнения и плоский животик с сильным прессом.
и еще хорошее упражнение ,точнее пранаяма из йоги капалапхати-дыхание огня. Делать по утрам натощак-весь жир сгорает Здесь мне 50 лет


25 июля 2017 года
 
Отличная фигура

25 июля 2017 года
 
Ответ для ovp65
Валюша, на фото как девочка

28 июля 2017 года
 
Ответ для ovp65

Я бы хотела так выглядеть в 50

28 июля 2017 года
 

24 июля 2017 года
 
Чтобы подтянуть живот, нужно укреплять мышцы спины.
Желаю Вам удачи! Желаю добиться поставленной цели!

umavi (автор поста)
24 июля 2017 года
 
Спасибо за наводку

26 июля 2017 года
 
Ответ для litllisa
А можно поподробнее про подтягивание живота? Спасибо заранее?

27 июля 2017 года
 
Здравствуйте! Вот, что я нашла в интернете. Вот ссылочка, если захотите прочитать статью полностью Источник: http://zazozh.com/sport/uprazhneniya/uprazhneniya-dlya-ukrepleniya-spiny.html © zazozh.com. Маленький кусочек статьи я для вас скопировала
Упражнение первое – мостик бедрами
Как? Укладываемся на спину, сгибаем ноги. Стопы прижаты к полу, находятся на расстоянии равном ширине ваших бедер. Руки расслаблены, лежат вдоль туловища. Напрягите ягодичные мышцы и, отрывая таз от пола, поднимите бедра вверх. Внимательно следите за тем, чтобы тело ваше вытягивалось в абсолютно прямую линию между коленями и плечами. Зафиксируйте положение на несколько секунд и медленно опускайтесь обратно на пол. Мостик выполняется 12-13 раз. Зачем это нужно? Это упражнение является противовесом сидячему положению (что в наше время очень актуально), которое оказывает слишком большое давление на позвоночник. Мы растягиваем мышцы бедер, стабилизируя и позвоночник (по большей части в поясничной области) и мышцы пресса и живота (кстати, упражнение неплохо помогает избавиться от ненавистного торчащего животика).

27 июля 2017 года
 
Я знаю это упражнение!!! И оно мне нравится, но беда в том, что лечь на спину - большая проблема, спина болит. А я потом встать не могу из-за этой боли. Но по ссылке пойду, даже если одно-два упражнения подойдут, я их буду обязательно делать!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 июля 2017 года
 
Желаю Вам Огромного здоровья!!!

28 июля 2017 года
 
Спасибо! (давай на "ты"? это мне больше нравится)

28 июля 2017 года
 

28 июля 2017 года
 
Побродила по сайту, нашла эти упражнения. Вот второе и четвертое я могу делать, а мостик пока подождет.
Спасибо большое!!!

28 июля 2017 года
 

24 июля 2017 года
 
Удачи!

umavi (автор поста)
24 июля 2017 года
 
спасибо

24 июля 2017 года
 

umavi (автор поста)
24 июля 2017 года
+1  

25 июля 2017 года
 
Удачного забега

umavi (автор поста)
25 июля 2017 года
 

25 июля 2017 года
+1  
Маша, успеха в марафоне! Я хочу немного добавить про льняное масло. Это рекордсмен по содержанию Омега 3. В нем ее больше, чем в рыбьем жире. Ещё "оно способствует разрушению "плохого" холестерина, помогает снизить артериальное давление, уменьшить риск образования тромбов, возникновения инфарктов, инсульта и сахарного диабета 2типа.
Льняное масло благотворно действует на кожу, омолаживает ее. Оно улучшает структуру волос, придает им блеск и пышность.
Внимание! Действие масла зависит от способа приема. Если его пить, преобладает желчегонным эффект. Возможны отрыжка, вздутие, дискомфорт в области печени. Если масло прожевать (съесть с салатом, кашей, хлебом), преобладает желчеразжижающий эффект. Вот он то и нужен для восстановления печени и поджелудочной железы."
Информация от "Компаса Здоровья". Там же рассчитывается доза в зависимости от телосложения, состояния печени и поджелудочной железы. Начинать лучше с чайной ложки.

umavi (автор поста)
25 июля 2017 года
+1  
Вот это подробности! Спасибо, буду знать. Читала, что льняное масло горьковатое, подойдет ли для салатов?

25 июля 2017 года
+1  
Ответ для laosita
Маргарита, я тут уши погрела о масле. что-то оно мне не пошло. я пыталась в кашу и так принимать, ну не нравится. ем льняное семя перемолотое. но думаю этого маловато для пользы.

27 июля 2017 года
 
Привыкнуть надо. Я его просто с кусочком хлеба съедаю. Рыбий жир, которым нас в детстве поили, хуже был.

25 июля 2017 года
 
На любителя. Мне не нравится. Я так ложечку с черным хлебом съедаю.

umavi (автор поста)
25 июля 2017 года
+1  
Значит, не врут, надо уже открыть и попробовать, чтоб свое мнение сформировалось

25 июля 2017 года
 
Пробуй уж. И не говори, что я тебя не предупреждала.

umavi (автор поста)
27 июля 2017 года
+1  
Попробовала. Масло на вкус ужасное

27 июля 2017 года
 
Согласна.

25 июля 2017 года
+1  
Ответ для laosita
Мне тоже нужно так попробовать, а то я собиралась пить утром натощак.


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить