Опубликовала toha336
в группе Наши Вкусняшки!
Как бы это назвать?
Добрый вечер девочки.
Решила поделиться с вами одной заготовочкой на зиму, правда как ее назвать не знаю
Что то голова совсем "не варит"
Собрала я давича "стрелки с чеснока, который растет у меня на огороде.
Раньше я их нещадно выбрасывала, а тут что то жалко стало. Решила их в дело пусть. Думала, думала, что с ними делать и решила особо не заморачиваться
Просто их помыла, подсушила и перемолола на мясорубке. Затем добавила немного соли, разложила в маленькие контейнеры и заморозила. А зимой буду добавлять в борщи и подливы.
А в небольшую часть этой смеси перекрутила кусочек соленого сала. И получилась вот такая паста или паштет
. В общем мазали на хлеб и с борщом
, просто сказака
Может кому то пригодится этот незамысловатый рецепт.
Давайте все вместе название ему придумаем, а?
Решила поделиться с вами одной заготовочкой на зиму, правда как ее назвать не знаю


Собрала я давича "стрелки с чеснока, который растет у меня на огороде.

Раньше я их нещадно выбрасывала, а тут что то жалко стало. Решила их в дело пусть. Думала, думала, что с ними делать и решила особо не заморачиваться

Просто их помыла, подсушила и перемолола на мясорубке. Затем добавила немного соли, разложила в маленькие контейнеры и заморозила. А зимой буду добавлять в борщи и подливы.

А в небольшую часть этой смеси перекрутила кусочек соленого сала. И получилась вот такая паста или паштет




Может кому то пригодится этот незамысловатый рецепт.
Давайте все вместе название ему придумаем, а?
|
26 июня 2017 года | 7 | 5004 | 113 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
![]() |
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Как бы это назвать?
![]() |
Добрый вечер девочки. Решила поделиться с вами одной заготовочкой на зиму, правда как ее назвать не знаю Что то голова совсем "не варит" Собрала я давича "стрелки с чеснока, который растет у меня на огороде. на фото почему то они выглядят желтоватыми Раньше я их нещадно выбрасывала, а тут что то жалко стало. Решила их в дело пусть... Читать полностью |
« Салат фруктово-ягодный. | | | Салат "Шухи". » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Мир скорбит по Папе Римскому Франциску. Мир искусства опечален уходом из жизни культового скульптора Зураба Церетели. Виктория Боня покоряет Эверест. Деми Мур признали самой красивой женщиной 2025.
Мой опыт использования антивозрастной сыворотки Couperose
Подборка весенне-летней модной обуви. В абсолютных фаворитах:пары с плетением, хищный принт и тотальный металлик, балетки Мэри Джейн, бохо во всех прояалениях, лоферы на любой вкус и винтажные кроссовки.
Дорогие мои, выручайте! А что вы готовите на День Рождения?
|
Новые обзоры косметики:
|
а я перетертую с сахаром
Я как то замораживала, но у меня ее дети чуть оттаявшую, как леденцы таскали
(расчет на банку 0,5 литра)
Стрелки чеснока – 0,5 кг
Соль – 1 ст.л. с горкой
Сахар(вместо сахара добавляю фруктозу) — 1 ст.л. с горкой
Уксус 9% — 50 гр.
Черный перец горошек – 5 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Как мариновать стрелки чеснока
Стрелки вымыть и порезать длинной 5-10 см.
В 0,5 л банку бросить 1 лавр лист, 5 горошин перца, 1 ст. ложку соли, 1ст. л. сахара
Плотно уложить стрелки чеснока в банку
Залить кипятком, прикрыть крышкой и дать постоять минут 20
Слить воду в кастрюлю и закипятить ее снова
Добавить 50 гр. уксуса в банку
Залить закипевшим рассолом
Закатать крышку
Укутать банки одеялом и оставить до полного остывания
тоже добавляю в супы, борщи...
еще делаем приправу, забыла как она по турецки называется,перец болгарский, баклажаны, помидоры и чесночные стрелки...