Опубликовала oribelarus в группе Фитнес и диеты

Как получить от тренировок максимум

Как получить от тренировок максимум
Сильные – новые худые, это девиз сегодня мало кто подвергает сомнению. Но для того, чтобы наше тело становилось сильнее, о нем необходимо заботиться – бережно ухаживать, вовремя кормить и не забывать про отдых.

МОДНО – ЗНАЧИТ ПРАКТИЧНО

Иногда для того, чтобы почувствовать себя более спортивной, достаточно всего лишь надеть новую пару кроссовок. Но правильная экипировка не только дает тебе мощную мотивацию, она также сохраняет твое здоровье. Старая сношенная обувь – весьма частая причина травм. Если ты увлекаешься бегом, то обрати внимание на такой параметр, как тип стопы – она может быть плоской, нейтральной или высокой. А выбирая одежду, смотри, чтобы она была по фигуре, а ее материал отводил от кожи влагу.

СЛЕДИ ЗА РЕЗУЛЬТАТОМ

Известно, что те, кто регулярно тренируется, чаще других покупают и используют носимые гаджеты. Сегодня ты можешь выбирать из огромного количества приложений те, которые отслеживают важные для тебя параметры. Мы отдаем предпочтение приложениям и устройствам, которые запоминают маршрут, дистанцию, скорость и потраченное на тренировку время.

ПОЛНЫЙ БАК

Для того, чтобы действительно получить максимум от своих тренировок, убедись в том, что твой уровень энергии находится на высоте. За час до интенсивной тренировки выпей пол литра воды, чтобы избежать обезвоживания. Также это хорошее время для того, чтобы «зарядить» тело медленными углеводами. Если же ты внезапно почувствуешь голод непосредственно перед тренировкой, съешь финик или немного винограда – быстрые углеводы, содержащиеся во фруктах, дадут тебе моментальный заряд энергии.

КОМУ ДОБАВКИ?

Сбалансированная диета – ключ к здоровью и хорошей физической форме, но, питаясь обычной пищей, ты можешь недополучать важные витамины и микроэлементы, необходимые для достижения твоих фитнес-целей. Тем, кто много тренируется, необходимо дополнительно принимать витамин В, который помогает расщеплять углеводы, витамин С чтобы улучшить метаболизм и защитить иммунную систему, а также витамин D, необходимый для того, чтобы усваивать такой важный для костей кальций.

НЕ ЗАБЫВАЙ ПРО ВОССТАНОВЛЕНИЕ

После интенсивной тренировки твоему телу нужно восстановиться, так что дай себе на это достаточно времени. Астаксантин защитит твои мышцы на клеточном уровне и повысит выносливость. А если после посещения фитнес-зала у тебя началась мышечная боль, завари имбирь и добавь в напиток немного куркумы – это эффективные естественные противовоспалительные средства.
Рейтинг поста:  +12 Не понравилось Понравилось
oribelarus
23 июня 2016 года 4 444 17 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Как получить от тренировок максимум
  Сильные – новые худые, это девиз сегодня мало кто подвергает сомнению. Но для того, чтобы наше тело становилось сильнее, о нем необходимо заботиться – бережно ухаживать, вовремя кормить и не забывать про отдых.
МОДНО – ЗНАЧИТ ПРАКТИЧНО
Иногда для того, чтобы почувствовать себя более спортивной, достаточно всего лишь надеть новую пару кроссовок... Читать полностью

« 7 упражнений, чтобы всегда быть в форме | Блогеры восхищаются 37-летней беременной йогиней, делающей сложные асаны »


Смотрите также:
Комментарии:

23 июня 2016 года
+2  
«Шведский бьюти-комплекс Плюс» от Орифлэйм (астаксантин) - это мой любимый продукт для омоложения организма! Употребляя комплекс, организм омолаживается, а следовательно получаешь позитив и энергию! Он повышает иммунитет, выносливость организма. Рекомендую!

oribelarus (автор поста)
23 июня 2016 года
 
спасибо, Ольга!

23 июня 2016 года
 
Велнес +

27 июня 2016 года
 
Я предпочитаю просто тренировки, без добавок. Витамины которые продают в аптеке нельзя?

oribelarus (автор поста)
27 июня 2016 года
 
Все витамины из аптек это добавки. И продукция Велнес также продается только в аптеках.

28 июня 2016 года
 

15 июля 2016 года
+1  
Согласна, за собой следить ежедневный труд и поддерживать нужно себя регулярно

17 июля 2016 года
 
Это личный опыт или просто перепечатка из Интернета? Я насчёт добавок.

oribelarus (автор поста)
17 июля 2016 года
 
это личный опыт! Что вас интересует, спрашивайте, много могу рассказать

18 июля 2016 года
 
Я по жизни скептик. Разве нормального питания недостаточно?

oribelarus (автор поста)
18 июля 2016 года
 
Сегодня сложно найти людей которые питаются НОРМАЛЬНО и правильно, если ваш рацион полноценный то вам крупно повезло. Но как показывает статистика из еды невозможно взять все самое необходимое. поэтому добавки просто необходимы для нормального существования и работы организма, красоты кожи. Почему-то в Японии людей на работу не берут если они добавки не принимают, а мы их боимся отчасти. По опыту скажу, что только благодаря добавкам я и хорошо себя чувствую и не болею, да и кожа у меня отличная...а это все изнутри...много могу писать если е остановить, но наверное этого достаточно? Либо показать еще информацию?

18 июля 2016 года
 
oribelarus пишет:
а мы их боимся отчасти.
мы не просто боимся, а реально надоело выглядеть донорами для фарм и прочих компаний, предлагающих "супер" продукт за шальные деньги с минимум пользы и максимумом вреда, в лучшем случае-бесполезных.

18 июля 2016 года
+2  
Я согласна. Это просто бизнес. Я своим деньгам лучшее применение найду, в том числе и на качественные продукты.

oribelarus (автор поста)
18 июля 2016 года
 
Ответ для Тамара Сергиенко
Значит в Европе живут одни глупцы и поэтому их уровень жизни лучше нашей! А у нас недоверия даже к тому, что одобрено Минздравом и Институтом питания.

18 июля 2016 года
 
Просто у них всё качественное , а нам , в самом прямом смысле , подсовывают неизвестно что.

oribelarus (автор поста)
18 июля 2016 года
+1  
Я описываю в своём посте Шведские добавки которые призваны лучшими из всех на рынке, а также имеют все сертификаты качества. Поэтому это далеко известно что!

23 июля 2016 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить