Опубликовала Елизавета1511 в группе Наши Вкусняшки!

Фаршированные сапожки

Фаршированные сапожки
Быстро и вкусно - люблю такие блюда
Это блюдо имеет много калорий и готовится очень просто, а поедается тоже неимоверно быстро. И продуктов то всего ничего надо!!!

И так, приступим
Начиняем макароны сапожки фаршем. Фарш можно взять любой, кто какой любит (куриный, свиной, говяжий). У меня свинина+говядина. Затем обжариваем сырые макароны в сковороде с подсолнечным маслом (делается это для того, чтобы они держали форму при готовке и на разваливались). Далее жарим на сковородке лук (у меня кубиками), затем добавляем к нему морковь (на тёрке). Продолжаем обжаривать. Через 2 мин. добавляем 1 ч. л. аджики и в конце жарки бульон (у меня настоящего бульона не оказалось, просто водичку я не хотела, поэтому развела в стакане с водой пол бульонного кубика). Тушим все это до готовности (примерно 20-30 мин).

Кушать подано ) Можно также в духовке приготовить
Рейтинг поста:  +11 Не понравилось Понравилось
Елизавета1511
16 октября 2015 года 9 1335 9 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Фаршированные сапожки
  Быстро и вкусно - люблю такие блюда
Это блюдо имеет много калорий и готовится очень просто, а поедается тоже неимоверно быстро. И продуктов то всего ничего надо!!!
И так, приступим
Начиняем макароны сапожки фаршем. Фарш можно взять любой, кто какой любит (куриный, свиной, говяжий). У меня свинина+говядина... Читать полностью

« Закуска несложная | Картофельные лодочки »


Смотрите также:
Комментарии:

16 октября 2015 года
 
Я часто так готовлю. Мои детки любят (а какие детки не любят макароны?) Зато быстро и уже с гарниром.

Елизавета1511 (автор поста)
16 октября 2015 года
 
pasha0906 пишет:
а какие детки не любят макароны?
а нам пока 9 месяцев , мы вермишельку ещё не пробовали, у нас всё ещё впереди.

17 октября 2015 года
 
Какой очаровательный возраст. Зато потом точно оценит блюдо)))

17 октября 2015 года
 
Ленивые пельмени получаются!

Елизавета1511 (автор поста)
17 октября 2015 года
 
Я "ленивыми пельменями" называю когда фарш на раскатанное тесто выкладываешь, скручиваешь, разрезаешь на кусочки щириной 5-7см и в духовку с овощами и водичкой

17 октября 2015 года
 
Тоже хорошо!

17 октября 2015 года
 
Выглядит ну очень аппетитно!

Елизавета1511 (автор поста)
17 октября 2015 года
 
так и на вкус тоже ничего

22 апреля 2017 года
 
Просто и вкусно.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить