Все диеты

Потеря жира навсегда – диета

Эта диета избавляет от жира навсегда – так считает её автор, профессиональный фитнес-тренер, эксперт питания и независимый исследователь здорового образа жизни Ари Уиттен. Его руководство названо Forever Fat Loss.

Уиттен пишет в своей книге, что 95% диет заканчиваются неудачей, потому что работают против естественных потребностей организма. Большинство диет связаны с лишением и дискомфортом, а результаты – только временные. Этот факт заставил Уиттона изобрести принципиально новый план питания и тренировок, чтобы раз и навсегда избавиться от неэффективных диет.



Основы диеты
Уиттен утверждает, что его подход – интеллектуальный и правильный, он связан с биологическими ритмами организма, а не работает против него, как это бывает у большинства диет.

Большинство диет негативно сказывается на обмене веществ, что заставляет людей после диеты набирать вес. Цель диеты «Гудбай, жир, навсегда» - привести вас к постоянной потере веса.

Правило 1. Ешьте то, что вам нравится, и худейте. Большинство диет ограничивают потребление жиров, углеводов или калорий. Но Ари Уиттен разрешает своим последователям есть сладкое, соленое и даже жирное. Главное, чтобы тяга к этим блюдам удовлетворялась натуральными продуктами.

Правило 2. Не считайте калории. Если вы полностью исключите из рациона обработанные продукты, то подсчет калорий вам не нужен.

Правило 3. Устраните скрытые триггеры. Это вещи и явления, которые влияют на ваши усилия по снижению веса и укреплению здоровья. Например, такие как просмотр телевизора, недостаточный сон, стресс, вредные привычки. Все это приводит к запасам жира, если исключить весь негатив, то это в значительной степени поможет организму избавляться от жира, а не запасать его.

Правило 4. Не сидите. Как можно меньше в день сидите, больше ходите и стойте, и обязательно включите каждый день физическую нагрузку. Начинать можно с прогулок, но потом довести интенсивность занятий до высокой, чтобы уменьшить количество подкожного жира.

Получается, что вам не нужно ограничивать себя в калориях, не нужно страдать от голода. Потеря веса может стать намного проще, чем вам кажется, а результат будет продолжаться всю жизнь. Есть научное обоснование, что результаты будут долгосрочными.

Рекомендуемые продукты: яйца, индейка, курица, баранина, говядина, дикий лосось, дикие креветки, органический сыр фета, органический йогурт, сывороточный протеин, кокосовые сливки, шпинат, брокколи, грибы портобелло, огурцы, помидоры, лук, морковь, картофель, авокадо, ягоды, оливковое масло, корица, сырые какао.



Примерное меню на 1 день

Завтрак:
Омлет:
- 3-4 унции индейки
- 3 яйца
- полстакана нарезанного лука
- полстакана зеленого перца
- 2 ломтика сыра чеддер

Второй завтрак:
- фруктовый салат

Обед:
- Палтус
- Салат с базиликом, томатами, зеленью

Полдник:
- Шоколадно-вишневый десерт: 2 ложки белой ванили, полстакана замороженной вишни, 2-3 ст.л. какао, 1 ст.л. кокосового масла.

Ужин:
- Курица с розмарином
- Пюре из сладкого картофеля.

Плюсы диеты
+ Не требует подсчета калорий и не ограничивает в углеводах.
+ Простая для понимания и реализации, доступная по цене.
+ Помогает полностью восстановить обмен веществ, связанный с краш-диетами.
+ Есть нужно только тогда, когда есть чувство голода, без строгого расписания или принуждения.
+ Поощряет приготовление домашних блюд.

Минусы:
- Дикие морепродукты и органические животные продукты доступны не во всех магазинах.
- Поначалу довольно сложно ограничивать себя в сидении, новичкам трудно много стоять.
- Не вегетарианского подхода.
- Под запретом еда в ресторанах и кафе, поскольку там нет таких блюд, которые нужны при диете.


Каталог всех диет



Читайте также наши статьи на темы:

Диеты, питаниеФитнес, похудение


Свежие статьи о питании и способах похудения:

Курага для похудения
Как правильно подобрать диету
Кофе с маслом – новый тренд для похудения
Чем утолить жажду?
Советы тем, кто решил бегать зимой
Как выбрать персонального фитнес-тренера?
Как избежать расстройства желудка в праздники?


Социальная сеть для худеющих Diets.ru

Сайт создан для общения и обмена интересной и полезной информацией о диетах и обо всем, что связано с понятиями красивого тела и здорового образа жизни.